Новостройки Екатеринбурга 2017


опубликовал Nick 1 430 просмотров0

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году

Объем предложений новых сооружений в четвертом по численности населения городе России стабильно возрастает уже несколько последних лет. На первичном рынке самое частое предложение в новостройках Екатеринбурга в 2016 – 2017 – массовое жилье, включающее компактные квартиры с хорошей функциональной планировкой. Не обделен вниманием и сегмент апартаментов (около 10% от общего объема жилстроительства).

Фирмы-застройщики

Большое количество новостроек в Екатеринбурге в 2017 году обеспечивается наличием в городе нескольких десятков строительных компаний. Эти организации предоставляют квартиры, как с чистовой отделкой, так и подготовленные под индивидуальную отделку клиента; дают заказчику возможность предварительного просмотра и бронирования выбранной жилплощади; предлагают различные способы совершения покупки.

Некоторые из строительных компаний, занимающихся новостройками Екатеринбурга в 2017 году:





СК «Атомстройкомплекс»

Одна из ведущих стройкомпаний всего Уральского региона. Не имеет «долгостроев», отличается оперативной сдачей всех начатых объектов. Компания имеет собственные производственные мощности, выполняет и контролирует полный цикл строительных работ. Реализует жилье как напрямую, так и через собственное агентство недвижимости, которое занимается продажей коммерческих и жилых объектов: коттеджных поселков, квартир класса эконом и элитного жилья.

Новостройки компании со сдачей в  2017

Жилой комплекс Авангард

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Авангард

ЖК «Авангард» уже украшает собой Пионерский район Екатеринбурга. Первая и вторая очередь – сданы ранее, третья очередь готовится к сдаче во втором квартале будущего года. Комплекс имеет продуманную инфраструктуру, отсутствие транспортных проблем и квартиры комфорт-класса.

ЖК «Смородина»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Смородина

Вторая очередь заселения ожидается во втором квартале 2017 года. Этот жилой комплекс, включающий дома высотой от 16 до 18 этажей, находится недалеко от реки. Согласно планам городских властей недалеко от этого места планируется строительство дорожной развязки, что приведет к повышению привлекательности и стоимости квартир в этом районе. Дома с квартирами эконом-класса компания планирует оборудовать централизованными фильтрами для воды.

Компания БЗСК-Инвест

БЗСК-Инвест является не только застройщиком, но одновременно инвестором, заказчиком и генеральным подрядчиком. На 2017 год компания планирует сдачу жилых квартир в элитном современном комплексе «Гаринский 3». Объект расположен в центре Екатеринбурга, благодаря панорамному остеклению комнат, дает возможность любоваться видами города. Застройщик предусмотрел экономное использование всех бытовых услуг, оборудовав квартиры европейскими системами климат-контроля, точными счетчиками и раздельными системами холодной и горячей воды.

Новостройки Екатеринбурга 2016 – 2017 от застройщика «ТЭН»

ТЭН – это группа компаний, объединенных в крупный инвестиционно-торговый холдинг, действующий на территории Уральского региона. Кроме недвижимости, ТЭН занимается также инвестициями, торговлей уборочной техникой, вкладывает средства в медиа-индустрию.

Жилые комплексы, планируемые к сдаче в 2016 – 2017 годах

ЖК «Светлый»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Светлый

Квартиры класса комфорт в спальном районе города. Комплекс состоит из пяти двадцати пяти этажных зданий с тщательно продуманной функциональностью. Имеется автономная система отопления, благодаря собственной газовой котельной, в инфраструктуру включены площадки для отдыха, три детских сада, площадки для спортивных игр. Сдача первого дома – планируется во втором квартале 2016, а последнего – в четвертом квартале 2017 года.

Комплекс апартаментов «Кампус»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Кампус

Застройщик позиционирует этот объект как высокотехнологичное жилье комфорт-класса для молодых специалистов и учащихся ВУЗов. Соответственно, делается упор на наличие всех необходимых сервисов: TW, Wi-Fi, прачечная, паркинг, автомойка, автосервис. На территории апартаментов будет расположено кафе и спортплощадка, а в непосредственной близости находятся медицинские учреждения, бассейн, магазины и дендропарк. Застройщик планирует сдать объект уже в 1 квартале 2017 года.

Новостройки Екатеринбурга от застройщика «ЛСР.Недвижимость-Урал»

Компания входит в состав большого строительного холдинга «Группа ЛСР». Это позволяет компании вовремя выполнять взятые перед клиентами обязательства,  использовать самые передовые технологии при строительстве, сооружать объекты различного назначения в разных ценовых сегментах. На счету компании около 20 проектов, отличающихся высоким качеством и оптимальными сроками возведения.

Жилые комплексы «ЛСР.Недвижимость-Урал» со стартом продаж в 2017 году

ЖК «Калиновский»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Калиновский

Холдинг строит не просто жилой комплекс а, так называемый «город в городе». «Калиновский» состоит из 17 жилых объектов, имеет четкие границы и структуру. Первые этажи жилых домов оборудованы для размещения магазинов и центров различных услуг. На территории уже работают два дошкольных учреждения, рядом – транспортные развязки, станция метро и крупные мега-маркеты. Часть домов уже сданы в эксплуатацию, продажи квартир в 11 доме стартуют в четвертом квартале будущего года.

ЖК «Флагман»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Флагман

Комплекс состоит из четырех многосекционных домов, объединенных в единый архитектурный ансамбль. Холдинг предлагает квартиры комфорт-класса площадью от 45 до 87 квадратных метров и чистовой отделкой. Расположение комплекса позволяет без труда пользоваться общественным транспортом, инфраструктура включает детские сады, магазины, торговые и развлекательные центры, велодорожки, спортивные площадки. Полностью окончить строительство планируется в 2019 году, а в третьем квартале 2017 года стартуют продажи квартир в третьем доме комплекса.

ЖК «Мичуринский»

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году: ЖК Мичуринский

Жилые квартиры класса «комфорт», совмещают в себе преимущества городской жизни и загородного спокойствия. Компания соорудила этот комплекс-мечту в чистом районе города неподалеку от леса и озера. Весь район состоит из трех и четырехэтажных домов с оригинальной планировкой квартир, которая так нравится любителям индивидуального дизайна. Квартиры в части домов уже сданы в эксплуатацию, остальные – все еще ждут своих счастливых жильцов.

Новостройки   Екатеринбурга от застройщика ЖСК «Победа»

ЖСК «Победа» анонсирует сдачу в 2017 многоэтажного дома из ЖК «Астория». Расположенный в районе Уралмаша, рядом со станцией метро «Проспект Космонавтов», новый дом будет находиться в центре развитой городской инфраструктуры. Застройщик обещает порадовать будущих владельцев квартирами класса комфорт, игровыми площадками, детскими садами и оборудованными зонами для прогулок. Квартиры верхних этажей оснащены панорамным остеклением, что позволит жильцам любоваться видами Екатеринбурга.

Способы, которыми можно совершить покупку жилья в новостройке Екатеринбурга

Для новостроек, старт продаж которых начнется в 2017, застройщики предлагают различные способы покупки:

  • скидка при 100% предоплате, ее размер будет зависеть от количества комнат в приобретаемом жилье;
  • беспроцентная рассрочка (оформляется непосредственно у застройщика);
  • ипотека (процент в среднем составляет 10-11%)
  • обмен квартиры на новостройку (вначале подбирается желаемая квартира, затем производится оценка старой, подписывается трехстороннее соглашение о реализации и производится покупка нового жилья);
  • военная ипотека (программа действует с 2005 года, для ее использования военнослужащий должен минимум три года быть членом специальной накопительной системы).

Новостройки Екатеринбурга 2016 – 2017: ожидаемые цены

Город давно находится в списке крупных мегаполисов с числом населения, приближающимся к полутора миллионам, а значит, и цены на жилье соответствуют уровню развитых промышленных центров.

Больший рост цен демонстрирует жилье с большим количеством комнат: двухкомнатные – стали дороже на 7,5%, а трехкомнатные – на 9,7%. Однокомнатное жилье поднялось в цене в среднем на 3%. Несмотря на эту тенденцию, эксперты надеются на остановку, а затем и дальнейшее снижение цен. Аргументируют они это тем, что жилищный рынок имеет большой объем нереализованных, но уже запланированных объектов, что станет в 2017 основой избыточного предложения при уменьшении спроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: