Эдгар Кейси: предсказания о России на 2017 год


опубликовал Nick 1 895 просмотров0

Предсказания Кейси о России 2017

Более ста лет тому назад, в мире родился Эдгар Кейси, который в будущем стал чрезвычайно известным ясновидящим, чьи пророчества сбывались почти всегда, и продолжают осуществляться и до сегодня.

Экстрасенс был уверен, что 2017 год станет переворотным для всего человечества. Кроме экономических кризисов, людей ждет много катаклизмов, в виде циклонов и потопов, в результате которых изменится как географическая, так и политическая карты мира. Пророк также считал, что следующей год станет первым годом космической эры. Благодаря этому, должен начаться медицинский прогресс, открыться новые, неизвестные ранее, методы лечения, что поможет спасти жизни тысячи людей.




Что интересного сказал Кейси о России, вы прочитаете далее в нашей статье.

Предсказания Кейси о России

Пророк был известен своей любовью к данной стране, и не раз утверждал, что она еще отыграет важную роль в развитии всего человечества. Более того, Эдгар когда-то сказал, что в двадцать первом веке хочет вернуться обратно не Землю, чтобы посмотреть, как тут обстоят дела, и тогда он предпочитает родиться в Российской Федерации. Ясновидящий обосновал это тем, что именно в этой стране будут происходить наиболее интересных и важные события.

Также Эдгар Кейси говорил о России то, что она является энергетическим и духовным центром мира, и именно энергии света и добра, сосредоточенные в этой стране, помогут человечеству выжить.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 год

Экстрасенс уверял, что следующий год станет для России довольно хорошим. Во-первых, угроза ядерной войны, которая была с 2015 года, практически исчезнет. Во-вторых, лидирующие страны мира наконец-то начнут искать спокойный метод решения конфликтов, и откажутся от военных действий. В целом, жизнь страны должна стать более спокойной и размеренной.

В последние годы своей жизни, Эдгар Кейси больше интересовался духовной жизнью, поэтому в его пророчествах так мало конкретики, кающейся политической и экономической жизни страны. Но, опираясь даже на столь неясные в некоторых моментах предсказания ясновидящего, можно узнать довольно много. К примеру, то, что в следующем году Российскую Федерацию ждут хорошие перемены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: