Война в России в 2017 году


опубликовал Elena 2 850 просмотров0

Война в России в 2017

В условиях постоянных конфликтов и военных столкновений, безусловно, людей волнует один из самых важных вопросов: ждать ли в будущем войны? И если скептики неоднократно заявляли, что никакие прогнозы не смогут предсказать поступков и решений политических деятелей, многие уверены, что война в 2017 году уже практически решенный вопрос и сейчас только разрабатывается стратегия и заключаются союзы между различными странами.





Так будет ли война в 2017 году?

Самые серьезные опасения людей могут оправдаться. Такие выводы делают исходя из слов популярных провидцев и предсказателей, а также современных астрологов и ясновидящих. Кроме того, некоторые политологи, подливая масла в огонь, делают смелые заявления о том, что война уже ведется и в 2017 году нас ожидает только ее обострение или внешнее проявление подковерных игр.

Разумеется, главные предсказания касаются более широкой темы, глобального конфликта, потому что Третья мировая война в 2017 году может стать куда более разрушительной и смертоносной, чем все предыдущие войны вместе взятые. И тем не менее, не стоит отбрасывать мысль о том, что война может быть локальной – на территории одной страны – России.

О том, что в стране зреют революционные настроения старательно молчат в СМИ и громко заявляют блоггеры, ссылаясь на знакомства с прогрессивными и антиправительственными организациями, представителями подпольных движений. Они утверждают, что в России готовится переворот, и столетие революции, свергшей царя, станет новой датой в истории страны. Однако, пока все это остается только словами, не подтвержденными никакими доказательствами. И все же настроение общественности следует тщательно отслеживать и наблюдать за тем растет ли недовольство среди граждан, проходят ли массовые встречи и какие ведутся обсуждения в сети. Ведь именно в Интернете сегодня ведется главная борьба – информационная.

По мнению экспертов, в двадцать первом веке не стоит ожидать войны в привычном ее виде: с оружием, солдатами в броне и ракетными ударами. Теперь на поле боя обычные, рядовые граждане вместо солдат, и журналисты вместо генералов. СМИ формирует общественное мнение, решая в каком свете представить ту или иную новость, сообщить о происшествии или уведомить о событии. От того, какие фразы подберет редактор, какой интонацией скажет их диктор и что увидят зрители на экране зависит, как воспримут происходящее граждане страны. Не секрет, что спецслужбы всего мира тщательно отслеживают форумы и переписки в социальных сетях, ведя поиск по ключевым словам, поэтому аналитики постоянно в курсе настроений в массах, и знают как подогреть интерес к одному вопросу и оставить в тени другой. И это одна из причин, по которой скептики говорят, что война 2017 года в России невозможно, считая ее очередной дезинформацией, вбросом для обсуждения, чтобы другие – более насущные темы – остались незамеченными и не вызвали отторжения.

Неоднократно делались заявления о том, что для России война – это способ самоутверждения, как для классической империи. И оставаться в стороне от военных действий страна просто не может, не только потому что хочет присоединить какие-то территории, но и для устрашения потенциального противника. Это как потрясти оружием перед носом, продемонстрировать свою мощь, чтобы заранее предупредить противника – с нами лучше не связываться, мы можем дать отпор.

Еще одно мнение говорит о том, что Америка – и вместе с ней Евросоюз – собирается развязать войну с Россией чужими руками, и столкновение на Донбассе приводят как доказательство своих слов. По этому сценарию, Россия будет насильно втянута в конфликт, в результате которого, Америка и ЕС выступят как освободители, и смогут развернуть полноценное наступление на вполне законных основаниях, не поправ свою честь в глазах общественности. России в этом отводится роль агрессора с имперским замашками, которого нужно поставить на место.

И все же большинство мнений сводится к тому, что нас ожидает так называемая «война умов»:

  • информационные баталии на страницах изданий и экранах телевизоров,
  • финансовое противостояние – транснациональных корпораций (санкции, промышленный шпионаж и пр.),
  • борьба за развитие космических программ и покорение космоса.

Также, считается, что возможна гражданская война 2017, которая произойдет из-за роста количества недовольных ситуацией в стране: падением уровня жизни, обесцениванием валюты и постоянным участием в военных действиях. К тому же, то количество беженцев, которое страна принимает и готова принять не может не беспокоить граждан, которые опасаются, что вновь прибывшие отнимут у низ работу или получат более выгодные условия для жизни. О таком варианте развитий говорят и некоторые пророчества.

Предсказания о войне в России в 2017 году

Война 2017: предсказания

Разумеется, нельзя выпускать из внимания тот факт, что о войне говорят много и часто, ссылаясь не столько на геополитические прогнозы, сколько на прогнозы и предсказания астрологов, футурологов и ясновидящих. Прочитать подробно можно на сайте 2017god.org.

Меж тем, так ли правдивы и достоверны слова пророков? Давайте разберем подробнее высказывания каждого из них:

  • Наиболее часто упоминается имя Ванги, как одной из самых известных провидиц, чьим словам верили безоговорочно при ее жизни и продолжают находить в оставленных ею предсказаниях тайный смысл. Однако именно ее слова порождают больше всего споров, ведь провидица говорила образами и неоднократно ошибалась, толковать ее слова всегда было сложно. Поэтому найти в ее пророчествах точное указание на год предельно сложно, равно как и расценивать слова, касательно больших разрушений, как предсказание скорого будущего. Единственный отсыл, который можно принять во внимание, это упоминание того, что войну застанут внуки Ванги – как раз по возрасту современная молодежь. И все же это может быть очередной ошибкой или неверным толкованием.
  • Матроне Московской также приписывают слова о войне, но она никогда не пророчила этого, говоря, что смерти будут, но все падут в один день и на следующий встанут. Предполагается, что говорила она о болезни или падении небесного тела, но не о войне. Хотя смельчаки и делают предположение, что провидица могла иметь в виду сильнейший ядерный удар.
  • Нострадамуса считают наиболее удивительным и правдивым предсказателем, но так как все его пророчества записаны в стихотворные катрены, говорить об этом наверняка – сложно. Часть смысла теряется уже при переводе, и после образность и символичность его слов не так-то просто понять современному человеку. Ведь не всегда символ имеет одинаковое значение в разное время и то, что мы принимаем за знак мира, во времена Нострадамуса могло трактоваться, как предвестник войны. Впрочем, в его словах не было найдено ничего, что бы могло указывать на 2017 год, а вот на следующий – 2018 он пророчил разжигание конфликта на религиозной почве.
  • Паисий Афонский же уверял, что Россия вступит в конфронтацию с Турцией в середине 3017 года и это приведет к затяжному конфликту, в результате которого Турция как страна перестанет существовать, а Стамбул вернет себе старое название и вновь войдет в греческие владения. Многие восприняли эти слова в серьез после конфликта, случившегося в 2016 году, когда был сбит самолет.
  • Известный астролог Павел Глоба рисует очень радужное будущее для России на ближайшие несколько лет, но он говорит о подъеме экономики и увеличении влияния РФ в мире, росте авторитета только к 2020 году и дальше. Что касается 2017 года, то он, по мнению футуролога, будет тяжелым, так как кризис усугубится. Но он рекомендует воспринимать это как самое темное время перед рассветом, и пророчит улучшение уже к концу года. О войне открыто он не говорит, как о столкновениях или настоящий вооруженных битвах, зато упоминает, что противосияние с западом может обостриться, но Россия все равно выйдет победительницей в этом состязании.
  • Современная и модная астролог Василиса Володина считает, что 2017-ый будет сложным для России в экономическом плане, так как кризис продолжит опустошать карманы граждан, постепенно вгоняя их за черту бедности и резче расслаивая общество на тех, кто может позволить себе некоторые вещи, а кто – нет. Она говорит, что улучшений стоит ожидать не раньше 2018-го года, и процесс этот будут медленным. Также она говорит, что риск революций или вооруженных выступлений против власти довольно велик. Так как смены правящей верхушки не предвидится, опасаться стоит уже нынешнему правительству, ведь именно против них и будет поднято восстание. В защиту своих слов она приводит пагубное влияние Нептуна на Россию в 2008 году, когда случился конфликт в Грузии. Она призывает власти идти на компромиссы и уступки, чтобы не повторилась история того года.
  • Влад Росс напротив е почти в открытую говорит о государственном перевороте, который внесет смуту в стране на целых три года. И аж в 2020 году будет избран новый лидер, способный навести порядок в стране и повести ее по новому курсу к успеху, экономическому росту и благоденствию. Также он говорит об обострении отношений с странами-соседями и необходимости принятия мер по защите своих границ, так как во время гражданской войны ситуацией могут воспользоваться внешние враги.

Несмотря на такое количество разнообразных предсказаний и пророчества, для России война 2017 скорее миф, чем один из возможных сценариев развития событий. Впрочем, только время сможет показать, кто был прав, а кто ошибался в своих суждения. Пока же главное не впадать в панику раньше времени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 1,60 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: