Предсказания Ванги на 2016 — 2017 года


опубликовал Alisa 4 011 просмотров0

Предсказание Ванги 2017

Впервые о Ванге-пророчице заговорили еще во времена Второй Мировой войны. Болгарская ясновидящая помогала найти потерянных бойцов и рассказывала отчаявшимся матерям о судьбе их детей. За свою долгую жизнь – она умерла в возрасте 85-ти лет – Ванга предсказала много различных и противоречивых событий. Некоторые ее предсказания сбылись, а некоторые наоборот оказались пустыми. Тем не менее, споры о достоверности слов пророчицы ведутся до сих пор. Это же касается и предсказаний Ванги на 2017 год.




Правдивы ли пророчества Ванги?

Биографы Ванги, урождённой Вангелии Димитровой, утверждают, что способность к предсказаниям и целительству открылась у нее в юном возрасте – 12-ть лет, – и произошло это после трагичных событий. Ураган подхватил Вангу и отнес далеко от деревни, в которую она возвращалась с подругами с прогулки. Несчастье лишило девочку зрения, но открыло дар – предсказывать будущее.

Говорят, Ванга часто ошибалась и лишь половина ее пророчеств сбывались, потому что на самом деле она угадывала события из жизни, делая общие выводы. Согласно другой версии, слова самой Ванги неверно трактовали и оттого получается, что ее пророчества не осуществлюсь, или осуществились не так, как она предрекала.

Из-за того, что видела Ванга образы, а не точные даты и события, трудно определить какое предсказание Ванги про 2017 год, ведь в видениях нет конкретики. Однако, многое из сказанного ею при жизни, сбылось и после ее смерти.

Полные пророчества Ванги на 2017 год

Предсказания Ванги на 2017 год: что ждет планету?

Как уже говорилось, многие предсказания Ванги сбылись не точно или в другое время, поэтому утверждать, что пророчества касаются именно 2017 года – наивно. Но вместе с тем, их можно отнести и к началу двадцать первого века, о котором говорила провидица. Так она называла ряд ключевых событий в будущем, предпосылки к которым уже стали появляться:

  • Третья Мировая война начнется с Европы и именно там вспыхнет основной конфликт на религиозной почве: мусульманский мир столкнется с христианским. О правдивости этого пророчества говорят неоднократные взрывы, прогремевшие на территории многих европейских стран.
  • Во время войны будет применено очень опасное, разрушительное оружие, некоторые страны опустеют на многие десятилетия. Ванга говорит о ядерных бомбах, самом большом страхе ее современников. И именно этот факт не позволяет поверить в ее слова до конца. Ведь начало такой войны она предрекала еще на 2010 год.
  • Война, начавшаяся как борьба за правое дело, превратится в борьбу за выживание, за пропитание и спасение. Многие связывают это пророчество с конфликтами на востоке.

Не сохранилось ни одного предсказания Ванги на 2017 год, дословно говорящего о таких негативных событиях, ведь она сама их не записывала, а суждения и записи других людей субъективны, и потому им веры еще меньше, чем самой провидице.

Предсказания Ванги на 2017 год дословно

Предсказания Ванги на 2017 год: что ждет Россию

И среди всего того хаоса, что предсказывала Ванга для всего мира, разительно выделяется предсказание для России, горячо любимой ею страны.

Болгарская ясновидящая говорила, что будущее мира в руках России, ведь именно там родится новый мировой лидер. И именно России суждено вывести другие страны из экономического кризиса. Она утверждала, что страна, привыкшая к проблемам в экономике, быстрее и легче перенесет всемирный кризис и сможет дружественным странам преодолеть его.

Это станет предпосылкой для признания за Россией статуса сверхдержавы. Что приведет к укреплению ее позиций в мире.

Также предсказания Ванги на 2016-2017 года касались многих политических союзов. Так, она пророчила объединении России с Китаем и Индией, а также Белоруссией. В ее словах находили даже обещание восстановления СССР: мол страны признают за Россией главенство и сами захотят вернуться под ее «крыло».

Провидица говорила, что люди, родившиеся в этой стране в XXI веке, перенесут много страданий и будут смелыми и сильными духом, и именно это станет основой нового общества, новой России.

Сегодня предсказания Ванги на 2017 год можно читать как в многочисленных книгах, так и в интернете. Однако, мало кто может отличить настоящие слова пророчицы от выдумок и подделок, которыми кишит медиа. И хотя спекуляция известным именем не новость, только вам решать верить в предсказания или нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: