Предсказания экстрасенсов на 2017 год


опубликовал Nick 736 просмотров0

Предсказания экстрасенсов России на 2017 год

Человеку свойственна предусмотрительность и желание рассчитать свои действия на несколько шагов вперед. Многие планы рушатся из-за непредсказуемых поворотов событий. Прогноз экстрасенса на 2017 – способ обойти острые углы, как для отдельной личности, так и для целого государства. Он способен хотя бы частично открыть грядущие страницы истории.




Шаманов, мудрецов и пророков издревле ценили и уважали в обществе, наделяли особым статусом, даже проявляли благоговейный трепет. Им задавали вопросы о переменах, грядущих в семье и трудовой деятельности, жизни целых империй. Предсказания на следующий год достаточно неоднозначны и подчас пугают. Многих людей они обеспокоили. Большинство прогнозов скрыты шифром. От его интерпретации зависит, как будет понята та или иная деталь.

Прогноз на 2017 год Нострадамуса

Великого астролога 16 века по сей день считают одним из наиболее авторитетных и могущественных провидцев. В своих катренах он описал многочисленные факты, что были воплощены в реальной жизни спустя некоторое время. Правдивость его предвещаний поражала людей, вызывала огромное уважение, почтение к каждому написанному им слову.

На период 2015-2020 гг. он предрек человечеству угрозу полного исчезновения.  В следующем году в соответствии с его словами должна произойти опустошительная засуха. Эта катастрофа природного происхождения случится с ресурсами пресной воды.  К тому же возникнут различные проблемы природоохранного характера.

Предсказания Ванги

Ища прогноз на 2017 год от известных экстрасенсов, многие считают авторитетным мнение слепой физически, но обладающей способностями к ясновидению Ванги. Она ушла из жизни не столь давно. Ею были предречены ужасные беды, обещающие обрушиться на землю в следующем году. Виновником произошедшего станет само человечество. В перечень несчастий войдут кровопролитные войны, внутренние столкновения в государствах, эпидемии, связанные с биологическим оружием, спад экологии. На 2017 г. Ванга предрекала развязку масштабной войны, впоследствии перерастающей в общемировые масштабы. Начало её будет положено на Востоке. Она посеет голод, беды, разрухи по всему земному шару.

Прогнозы на 2017 год для России Павла Глобы

Живущий ныне астролог, завоевавший популярность благодаря точности своих прогнозов в постсоветских государствах, говорит о наступлении в ближайшее время существенных геополитических изменений. Грядёт заключение новых союзов и распад старых коалиций. Ведущие государства могут выйти из ЕС.

Он и некоторые экстрасенсы на 2017 год для России прогнозы дают положительные. С самого начала года государству удастся влиться в новые экономические альянсы и политические объединения. Это поможет упрочить свои позиции на общемировой арене. Возможно, РФ даже станет наиболее могущественной державой.

Предсказания на 2017 от экстрасенса Бахыт Жуматовой

Ясновидящая, дошедшая до финала «Битвы экстрасенсов», предсказывала своей родине, Казахстану, выход из кризисного состояния. Страну настигнет счастливая и благополучная эра, настоящий расцвет.  ИГИЛ, разрушительной террористической организации, не удастся завоевать мировое господство. Она закончит свое существование. Из негативных новостей можно отметить, что скоро многие территории уйдут под воду, в том числе Израиль, Афганистан, Япония. Жители последнего государства будут искать пристанище в Казахстане.

Прогноз Джеймса Хансена на 2017 год

Задумываясь о будущем планеты, стоит уделить внимание словам заслужившего широкий авторитет климатолога. Предсказания экстрасенсов на 2017 год для России и всего мира часто затрагивают экологические проблемы. И в данной точке зрения они не расходятся с мнением ученого. Человек сам провоцирует негативные перемены в климате катастрофического масштаба.

Климатолог полагает, что люди должны говориться к глобальному потеплению, таянию ледников и уходу многих территорий под воду. Еще есть шанс образумиться, но если этого не сделать, энергетический баланс Земли будет нарушен. Планета долго терпела пренебрежительное отношение человека и уже скоро может ответить бедствиями пугающей силы. Целые виды животных и растений могут исчезнуть, что впоследствии произойдет и с человеком.

Прочие предсказания на 2017 для России и мира

Также стоит прислушаться к следующим точкам зрения:

  • на основании статистических данных ученые разработали теорию иерархических катастроф. Она отслеживает все глобальные происшествия, улавливая цикличность. 2017 год, если верить ей, станет моментом конца света;
  • в трудах Е.П. Блаватской и К.Э. Циолковского содержатся данные о том, что в 2017 г. начнется новая космическая эра. В 2012 г. стартовала роковая пятилетка. От неё зависит, какие в дальнейшем сложатся взаимоотношения между природой и человеком. Изучая предсказания экстрасенсов на 2016-2017 для России и мира, не лишне будет дополнительно ознакомиться с мнением ученого Циолковского. Он давал оптимистический прогноз и считал, что в следующем году человечество ждёт мощный толчок на пути технологического прогресса. От самих людей зависит, поможет ли этот шаг природе или нанесет ей непоправимый урон и спровоцирует катастрофу техногенного характера;
  • победивший в «Битве экстрасенсов» футуролог А. Похабов говорил о значительном росте цен на природные ресурсы. Процветание светит странам, на территории которых есть достаточные месторождения ископаемых.

Принимать данные утверждения на веру или же нет – личный выбор каждого человека. Так или иначе, уже совсем скоро мы узнаем всё сами. В любом случае людям стоит задуматься о своём поведении, ведь если и не в следующем году, то когда-то за дурные поступки придется заплатить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: