Предсказания Василия Немчина на 2017 год


опубликовал Nick 615 просмотров0

Предсказания Немчина на 2017 год о России

Расшифровка предсказаний Немчина по годам интересует многочисленных людей, поскольку фигура прорицателя с белорусскими корнями стала достаточно уважаемой, привлекла к себе оживленный интерес. Вокруг этой персоналии есть немало неоднозначных споров. На самом деле не найдены достоверные факты, которые бы безоговорочно подтверждали его реальное существование. Некоторые предполагают, что он был реальной исторической персоной, значимым ясновидящим и предсказателем. Другие же придерживаются той ночи зрения, что всё это вымысел.




Личность Василия Немчина

Павел Глоба утверждал, что в 1989 г. на территории Полоцка ему удалось найти стихотворные предсказания, созданные Немчиным. Были сделаны выписки, впоследствии поразившие общественность своей правдивостью. К сожалению, после этого трактат был мистически утерян и не найден по сей день.

К тому же сам факт существования письмен не доказан. Возможно, они действительно попали в руки Глобе, не устающему поражать людей собственными пророчествами, были изъяты в пользу государства или вовсе не существовали.

Эксперты утверждают, что пророчества Немчина во многом подобны словам монаха православной церкви Авеля. Порой повторение дословно. Так или иначе, предсказания Немчина на 2017 год любопытны и их стоит изучить более подробно.

Впервые об этом человеке стало известно в 1994 г., когда Глоба предоставил информацию о нем в издании «Оракул». Он утверждал, что прорицатель появился на свет в XIV веке на территории Великого княжества Литовского. Это был 1376 г. Тогда близость кометы Галлеи с Землей оказалась максимальной. В момент смерти возраст провидца составлял 76 лет. Тогда комета снова оказалась рядом с планетой Земля.

Глоба говорил журналистам, когда у него брали интервью, будто ему удалось наткнуться на массивный старый манускрипт с предсказаниями в стихотворной форме. По записям было понятно, кто является автором, однако, не обнаружилось никаких подробностей касательно его жизненного пути. Несколько позже вышло найти записи, где были упоминания касательно некоего Николая Немчина, служившим придворным Василия III, что оказался врачевателем и астрологом. Василий Немчин оказался его непосредственным предком. Потомок продолжил воплощать в жизнь его начинания.

Глобу данная личность немало вдохновила на собственные открытия.

Предсказания Немчина по годам

Предсказание Немчина о России в 2017 заботит многих людей, что успели ознакомиться с более ранними его прорицаниями. Он распределял их по фазам в 15 лет. В каждой содержатся ведомости о судьбе России, её правителях, военных конфликтах. Глоба утверждал, что пророком было предсказано следующее:

  • Боевые действия с армией Наполеона. Немчиным были подробно описаны такие детали как лютый мороз, изгоняющий агрессора, а также укрытие франкийского государя на острове, где ему предстояло дожить последние годы;
  • I мировая война. В трактате содержались ведомости о том, что в обозначенный период мир охватят грандиозные сражения и битвы;
  • Положительный итог ВОВ для России. Немчин упоминал, что 1945 г. (дословно трижды по 15) станет невероятно радостным;
  • Освоение космоса. Прорицатель говорил, будто в момент наступления 4*15, что значит 1960 г., небо окажется осквернено, поскольку нечестивые люди захотят стать похожими на ангелов, разорвать земную твердь;
  • Распад СССР. В трудах вещуна содержались данные о том, что Русь будет управляться под различными флагами, а царствовать станет Меченый (по мнению исследователей М. Горбачев).

Критиками достоверность существования данной фигуры отвергается, ведь доказательств крайне мало. В сущности никто за исключением Глобы не может подтвердить, что эта личность действительно существовала. Тем ни менее, предсказания Василия Немчина о России на 2017 г. интересуют огромное количество людей. Всё, что было написано им о периоде перед 1994 годом, благополучно сбылось. Прочие же прорицания весьма туманны и окутаны мистикой.

Странно, что ничего пророк не написал о своей родине, Беларуси. Анализируя факты, можно заметить массу нестыковок. Например, слова флаг и стяг начали использоваться куда позже того периода, когда жил Немчин.

В начале 21 в. важной задачей стало укрепление дружеских отношений между Беларусью, РФ, а также Украиной. Тогда Глоба приписал Немчину слова об однозначном союзе данных стран. Тем не менее, позже астрологом было выдвинуто утверждение, будто в 2014 г. Украина должна распасться. Не очень понятно, каким образом почтенный старец мог знать о создании Украины или РФ. Так что с каждым годом появляется всё больше вопросов касательно реальности этого лица.

Предсказания Немчина о будущем России в 2017 году

Точные пророчества для периода, последующего 2000 году, найти не удалось. Речь шла лишь о 10 правителях, поочередно занимающих престол на протяжении смутного времени. После них к власти придет так называемый «Великий Гончар». Точно такое же имя будущему спасителю России давал Авель, знаменитый прорицатель.

У «Гончара» будут на вооружении определенные тайные знания, в решающий момент способные подарить ему исцеление от смертельно опасного недуга. Его властвование начнётся в момент схождения двух пятерок (то есть ему исполнится 55 лет, как полагают исследователи). Россия будет отстроена заново на базисе свободной экономики, ей удастся собрать 15 глав государств и стать в их главе. В результате стоит ждать появления Великой Державы с обновленным рубежами. Нечто подобное в истории уже происходило. Крайне напоминает СССР. Время покажет, удастся ли РФ создать подобный союз снова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: