Предсказания Ванги на 2017 год для Крыма


опубликовал Nick 2 015 просмотров0

Ванга о Крыме в 2017 году

Человечество всегда интересовали загадки и вещи, которые трудно объяснить. Еще интереснее заглянуть за завесу самой большой тайны и узнать свое будущее. Сегодня составляют гороскопы и прибегают к помощи экстрасенсов, чтобы узнать исход дела или свое личное будущее. Но есть и еще один способ – предсказания от провидцев. Самые известные из них делали предположения и возможных событиях, утверждая, что образы грядущего были посланы им свыше. Одной из таких предсказателей была Ванга, болгарская слепая женщина, которая прославилась на весь мир. Сегодня находят подтверждение все большим ее пророчествам, которые ранее казались бессмысленными. Как оказалась назвала Ванга и Крым в своих предсказаниях.




Можно ли верить Ванге?

Существует разное мнение по поводу предсказаний Ванги. Многие уверены, что у нее был настоящий дар, благодаря которому она смогла предсказать будущее многих политических деятелей, режимов и простых людей. К ней обращались за помощью, когда искали близких (особенно в военные и послевоенные годы), когда требовался совет или помощь.

Другие же скептически относятся к такого рода заявлениям, считая Вангу всего лишь хорошим психологом: она отлично знала, что нужно сказать людям, чтобы успокоить их или понять с чем они пришли. В доказательство своих слов, сторонники этого мнения приводят ряд предсказаний Ванги, которые не осуществились в то время, которое называла пророчица.

Однако сегодня исследователи заявляют, что ряд предсказаний Ванги были неверно расшифрованы и их трактовку необходимо пересмотреть. Существует целая группа ученых, которая занимается изучением этого вопроса. Так сравнительно недавно ими было обнаружено предсказание, которое касается ситуации в Украине и в частности Крыма. В одном из них говорится о расколе Украины на три части.

Предсказания Ванги на 2017 год для Крыма

Как и всем провидцам, Ванге видения будущего приходили в виде отрывистых образов-картинок, которые она потом описывала своим слушателям и помощникам. Они же старательно записывали все ее слова, чтобы потом обсудить и попытаться расшифровать. Считается, что те видения, которые она могла сразу же подробно описать или трактовать сама и есть самые правдивые, но и другие строчки из ее пророчеств находят подтверждение в истории.

Так, последние изыскания обнаружили часть пророчества, которое раньше считалось ложным или неверным. В нем говорится, что Крым – полуостров в Черном море – будет оторван от одного берега и будет присоединен к другому. Территориально трудно представить, как кусок суши может совершить такое «путешествие», но как оказалось воспринимать такое предсказание нужно не буквально. Ведь события, произошедшие в 2014 году, подтвердили правдивость этого смелого заявления предсказательницы.

И хотя сегодня есть те, кто уверен, что эта земля снова войдет в состав украинского государства, согласно дальнейших исследований пророчеств болгарской провидицы, полуостров Крым надолго останется под крылом России, но в конечном итоге получит статус независимых земель, принадлежащих крымским татарам. А, говоря о совсем далеком будущем, предсказательница высказала предположение, что полуостров получит защиту Турецкого государства в период смуты.

Есть и другая трактовка предсказания на 2017 год для Крыма, которая утверждает, что земля эта не будет переходить как вымпел от одного государства к другому, а станет объединяющим звеном и сможет примирить мусульманский и христианский миры. И с этого начнется период благоденствия на всей земле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: