Предсказания монаха Авеля на 2017 год


опубликовал Nick 647 просмотров0

Предсказания Авеля на 2017 год

Многих людей, желающих приоткрыть завесу будущего, интересуют предсказания и пророчества Авеля на 2017 год. В древности каждый княжеский, царский или императорский двор не обходился без астролога. На его плечи ложилось изучение движения звезд, составление гороскопов, предсказание удачного времени для женитьбы или военных завоеваний. В Российском государстве таких людей также было немало. Одной из самых таинственных и знаменитых персоналий считается монах Авель. В рукописях им были начертаны открывшиеся за жизнь истины. Главный труд был назван «Зело страшная книга». Предначертанное не всегда носило положительный характер. В связи с гневом правителей провидцу пришлось более 20 лет просидеть в стенах темниц.




Из архивных документов можно узнать, что многочисленные его утверждения сбывались с точностью до деталей:

  • боевые действия 1917 г.;
  • военная агрессия Наполеона;
  • уход российских императоров из жизни;
  • падение рода Романовых;
  • II мировая война.

Считается, что многое из его трудов оказалось преемственным для работ В. Немчина, Г. Распутина, В. Блаженного. Стоит разобраться, что предсказывал монах для РФ и остальных государств на ближайшие годы.

Биографические факты об Авеле

Люди, изъявляющие желание изучить предсказания монаха Авеля на 2017 год, также попутно исследуют все известные данные об его жизни, чтоб понять, каким человеком он был. Тернистый путь пророка начался в 1757 г. Он был рожден в обычной тульской семье в деревне Акулово. Мальчика назвали Василем. Первые 28 лет его жизненный путь был вполне обычным. Он был полевым работником, влюбился, завел жену и детей. Затем события развернулись непредсказуемым для окружающих образом. Мужчина ушел жить в стены Валаамского монастыря, принял постриг. Год спустя он понял, что должен пребывать в уединении на островной пустоши. Этот шаг означал окончательное отрешение от мирских сует. Именно тогда раскрылся его дар провидца.

Откровения, которые он получал, были подобны голосу, зовущему с небес. Монах следовал за ним, и невидимый проводник привел его к манускрипту, где содержалось описание тайн Вселенной. Авель ознакомился с главами, касающимися судьбы России, и услышал веление голоса передать обретенное знание другим людям. После этого провидец стал путешествовать по городам и впоследствии осел в Николо-Бабаевском монастыре, где была написана его первая книга.

Многие люди испытывают желание узнать предсказания Авеля о будущем в 2017 г. после ознакомления с его сбывшимися пророчествами. Монах утверждал, что Екатерина будет царствовать 40 лет (шел именно 40-й год правления владычицы). Престолонаследником предстояло стать Павлу. Правительница узнала о содержании труда Авеля и велела бросить его в темницу. Ему пришлось томиться там, пока предсказанное не воплотилось в жизнь. Когда после ухода из жизни Екатерины к власти пришел Павел, питавший немалый интерес ко всему мистическому и загадочному, монаха было велено освободить. Его труды показались императору любопытными, и он захотел их изучить.

Авель пустился в странствия, снова оказался на о. Валаам. Там им была написана вторая книга, полная не самых радужных пророчеств. В тексте работы говорилось о том, что Павлу не удастся править долго и его погубят злоумышленники. Симпатия императора быстро улетучилась, и он последовал примеру своей предшественницы, снова заточив монаха. Когда предначертанное свершилось в чётко обусловленное провидцем время, он был приведен в стены Соловецкого монастыря. Монаху боялись давать абсолютную свободу, поскольку его слова могли смутить и запугать народ. Читая в исторических хрониках обо всех этих событиях, точности слов провидца, люди и сегодня испытывают желание ознакомиться с предсказаниями Авеля на 2017 год.

В заточении была написана еще одна работа, где подробно описывалась грядущая схватка с Наполеоном. Об этом узнал Александр Первый, приказавший поместить монаха в тюремные стены, пока предначертанное не сбудется. Как итог французские войска атаковали Россию. Император потребовал, чтоб Авеля доставили к нему. Однако, их беседа так и не состоялась. Приближенному правителя, князю Голицыну, самому захотелось узнать, что за угроза нависла над правящим домом и государством.

Беседа закончилась тем, что монах был отправлен в паломнические странствия по святыням. Запрещалось распространяться об увиденных видениях. Только несколькими годами позже миру стало известно, что государством будет править новый император – Николай Первый, а также то, как и когда он умрет. Снова Авелю было суждено оказаться в тюремных стенах, где и кончилась его жизнь. О дате своей погибели монах знал еще за четыре десятилетия до её непосредственного наступления. Его работы долгие годы скрывали от глаз простых людей.

Судьба работ Авеля

Властям не хотелось, чтоб обыватели прикасались к тайнам грядущего. Провидца при жизни тщательно скрывали от контакта с народными массами. Сегодня, желая узнать предсказания старца Авеля на 2017 год, люди упорно ищут документальные доказательства его существования. До распада СССР мало кто вообще знал об этом имени. Книги, написанные вещуном, сохранить не удалось. Считается, что цари их беспощадно сжигали. Однако, отрывочные записи, пересказанные в тексте хроник или писем, исследователям обнаружить удалось. Гражданам РФ  и сейчас приходится гадать, не сокрыты ли письмена в одном из архивов Лубянки.

Предсказания Авеля на 21 век и 2017 год

Считается, что монахом было предсказано управление страной и отставка Б. Ельцина. Кроме того он знал о президентстве Путина, олицетворявшего собой вторую такую же яркую фигуру титана-великана, как Борис. Предполагалось, что в момент их правления государство окажется в состоянии глубочайшего экономического упадка и будет претерпевать от бедствий. Борис уйдёт с поста неожиданно, на посту правителя окажется «человек с небольшим ростом». Также прорицатель говорил о личности, которая возглавит государство трижды. Авель утверждал, что РФ предстоит стать великой державой и центром православной жизни.

Над многими словами пророка исследователи думают до сих пор. Например, немало озадачили общественность предсказания монаха Авеля о Путине на 2017 и предыдущие годы, ведь он действительно занимал пост президента три раза. В будущем на престоле должны смениться десять царей. Также возникнет безликий меченосец, что прольет кровь и рискнет спровоцировать распад страны. Упоминалось о личности, имеющей нечистую кожу (предполагается, что это Зюганов), «меченом», в фигуре которого усматривают Горбачева.

Вещуном описывается и ряд других фигур политической арены. К примеру, некий Хромой, который будет прилагать всевозможные усилия, чтоб не потерять власть, Золотая Дама, имеющая три колесницы, «Великий Гончар», способный собрать силы страны воедино и наказать сеятелей смуты.

Хотя в речи тех времен, когда жил инок, не было термина «кризис», он описывает его как тяжкие времена, грозящие РФ в следующем году. Кроме того в 2017 должны закончиться военные стычки в районе Донбасса.

Слова Авеля о конце света

В дошедших до нас материалах можно найти ведомости о периоде до 2892 г. Затем миру придёт конец. Исследователи полагают, что в последнем из своих трудов Авель описал то, как Антихрист появится на земле. На протяжении тысячелетия миру придется пребывать во тьме, а человеческая раса превратится в одно стадо, возглавляемое пастырем. 1050 лет спустя мертвые поднимутся из могил, а живых настигнет обновление. Людей поделят в зависимости от их былых деяний, добрых и злых. Одним предстоит жить вечно, а другим – сгинуть и обратиться в тлен.

Ни у кого из нас не выйдет убедиться в правомерности последних утверждений, однако, проверить на истинность предсказания монаха Авеля на 2017 год представляется вполне возможным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: