Предсказания для Европы на 2017 год


опубликовал Nick 1 750 просмотров0

Предсказания для Европы от Ванги на 2017 год

Сейчас многие люди планируют выезжать туда, где более спокойно. Чаще всего выбор таких людей падает на страны Европейского союза, ведь именно там очень размеренная и спокойная жизнь. Но долго ли она будет продолжаться?.. Предсказания для Европы на 2017 год не самые приятные.




Стоит ли переезжать в Европу?

Большинство пророков на этот вопрос ответят негативно. Достаточно прочитать предсказания Ванги о Европе на 2017 год, чтобы понять, что ничего хорошего там происходить не будет. Покоя европейским странам, к сожалению, больше не видать.

Одна из самых сильных пророков мира уверяет, что в новом году Европу ожидает начало гибели. Первой страной, которая ощутит на себе эти ужасные перемены, станет Сирия.

Также Третья мировая война, о которой говорил уже не один пророк, по словам ясновидящей, тоже возьмет свое начало именно в европейских странах. Конфликт состоится на ближнем востоке, и станет причиной страданий многих стран. Война разгорится между мусульманами и жителями Европы. В результате, кто-то использует ядерное оружие, способное уничтожить целый мир.

Ванга не единственная ясновидящая, которая напророчила Европе такой печальный исход в следующем году. В этом ее поддержали такие пророки, как: Джон Ранинг, Орсон Пратт, Эдгар Кейси, Елена Уайт и Кристина Галлахер. Если об одном и том же событии говорят одновременно столько авторитетных людей, то в любом случаи оно достойно внимания.

Верить или не верить – вот в чем вопрос

Предсказания для Европы на 2017 год, которые озвучила Ванга, могут, как сбыться, так и быть опровергнутыми. Те, кто интересуется этой ясновидящей, знают, что иногда ее слова подтверждаются, а иногда – нет. Нельзя на 100% верить пророкам, и думать, что все страны Европы в следующем году начнут погибать, однако задуматься стоит. В последние годы люди стают более агрессивными и злыми, в мире на данный момент проходят несколько войн, где люди умирают, и где люди убивают.

Вполне возможно, что у Европы еще есть шанс на светлое будущее, однако за него нужно будет побороться. И, главное, не стоит делать это при помощи оружия. Наш мир нужно спасти, а не уничтожить окончательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: