Предсказания — что ждет Украину в 2017 году


опубликовал Nick 3 124 просмотров0

Предсказания для Украины 2017

Сейчас дела в этой стране обстоят не самые лучшие. Наверное, именно поэтому всех интересуют предсказания о том, что ждет Украину в 2017 году. Будет ли продолжаться война? Будут ли наказаны виновные? Стоит ли стоить планы на жизнь в этой стране?.. Ответы на эти вопросы вы сможете прочитать далее.




Предсказания Глобы для Украины на 2017 год

Пророк — москвич, Павел Глоба, недавно сообщил, что до 2020 года Украину ждут не лучшие времена. Произойдет экономический кризис, который, между прочим, уже начался. Упадет курс гривны, резко поднимутся все цены на товары. Это буде продолжатся до того времени, пока финансовая пирамида страны просто рухнет.

Конечно, предсказания Глобы на 2017 год нельзя назвать слишком радужными, однако пророк уверен, что со временем стране удастся возобновиться. Но будет это не ранее, чем через десять лет. Что касается военных действий на территории Украины, то Павел уверен, что прекратятся они еще не скоро.

Если вы сомневаетесь, стоит ли доверять предсказаниям этого экстрасенса для Украины на 2017 год, то вам стоит знать, что еще несколько лет назад он предвидел, что страна будет разделена на три части. Также он сообщил, что Крым перейдет к России. Кроме этого, Глоба уверен, что в будущем России, Беларусь и Украина создадут свой собственный союз, и именно такое решение поможет странам встать на ноги.

Предсказания Ванги для Украины на 2017 год

Ванга является одной из наиболее сильных болгарских пророков. Большинство ее предсказаний оказались правдивыми, а некоторые до сих пор продолжают сбываться. Ясновидящая предвидела, что Украину ждет разделение, и будет оно где-то рядом с Россией.

К сожалению, ее предсказания про Украину на 2017 год тоже нельзя назвать хорошими. Пророк уверена, что в ближайшие годы страну ждут очень сложные испытания, в виде экономического кризиса, падения доверия к политикам и власти, а также в виде военных действий.

Ванга сказала, что хорошее будущее для Украины все-таки возможно, однако ради него придется сильно побороться.

Предсказания Нострадамуса для Украины на 2017 год

Один из сильнейших экстрасенсов поддерживает своих коллег касательно Украины. Он говорил, что страну будут ждать сложные времена, и в 2017 году никаких особо положительных перемен ждать не стоит. Падение экономики, война – в следующем году ничего из этого не исправится и не исчезнет.

Как видим, предсказания пророков для России и Украины на 2017 год не очень хорошие. Однако каждый ясновидящий уверен, что надежда на светлое будущее есть, нужно только за него побороться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: