Нострадамус — предсказания на 2017 год


опубликовал Alisa 835 просмотров0

Нострадамус - предсказания на 2017 год

Мишель Нострадамус является провидцем, пророком и философом. Он всегда отличался точностью своих предсказаний. Именно из-за этого люди доверяли ему, и до сих пор продолжают искать ответы в словах пророка. Какие же предсказания Нострадамуса на 2017 год людям стоит знать? Об этом вы прочитаете далее в нашей статье.




Третьей мировой войне – быть!

Предсказания Нострадамуса на 2017 год дословно говорят о том, что между странами мира возникнет новая война. Она должна коснутся всех наиболее крупных стран мира, и Российскую Федерацию в том числе. Однако конец этому страшному противостоянию государств должен придти в том же 2017 году.

Оружие будет химического характера

Естественно, если предсказания Нострадамуса на 2016-2017 года говорят о предстоящей войне, никто не ожидает увидеть людей с холодным оружием верхом на конях. Более того, техническое оружие тоже теряет свою актуальность. Поэтому вполне логично, что будет задействовано химическое оружие. Пророк не сказал, как оно повлияет на разрешение военных действий, но сообщил, что такое оружие станет причиной возникновения новых кожных недугов сильной тяжести.

Европе придется хуже всего

В катренах предсказаний Нострадамуса на 2017 год также можно прочитать о том, что больше всего от последствий войны пострадает Европа. Сократиться количество населения, а сам континент очень опустеет.

Россия будет в выигрышном положении

Жаль, что нет видео предсказаний Нострадамуса на 2017 год, и мы не можем удостовериться в том, что пророк сказал о судьбе Российской Федерации. Однако если верить его записям, то именно эта страна станет одной из наиболее сильных стран мира. Также в 2018 году лидирующею позицию займет Китай, которому удастся стать совершенно независимым государством.

Религиозный конфликт

Предсказание от 1916 Нострадамуса на 2017 год, говорит также о том, что между религиями тоже начнется своеобразная война. Главными противниками будут христианство и приверженцы ислама. Образовавшийся конфликт сумеет решить Китай.

Экономика будет процветать

А теперь о хорошем – пророк обещает, что в 2017 году экономика будет развиваться. Усовершенствование использования энергии солнца позволит сделать электричество более дешевым.

Минус пророчеств Нострадамуса состоит в том, что они не очень детальны. Однако это лучше, чем ничего. Более того, какие страны будут самыми влиятельными в ближайшие годы предельно понятно даже по не слишком четким предсказаниям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: