Ванга: предсказания для США в 2017 году


опубликовал Alisa 15 268 просмотров0

Предсказания Ванги на 2017 год для США

Сейчас многие граждане разных стран мира мечтают о том, чтобы переехать в Америку. Казалось бы, что плохого может случиться в этой стране? Экономика страны процветает, высокий уровень жизни, здравоохранения и образования населения не может не привлекать иностранцев. Но будет ли так всегда?.. К сожалению, предсказания на 2017 год для США не самые радужные.




Что будет дальше?

По предсказаниям пророков для США в 2017 году наступит не самый лучший период. Власть страны не сможет больше качественно исполнять свои обязанности и контролировать граждан. Все это станет причиной возникновения настоящего хаоса. Банки, фирмы и различные компании станут банкротами, увеличиться количество безработных, люди начнут грабить друг у друга. Погибнет немало людей.

Использовав армию, Америка попытается вернуть контроль над ситуацией, но это удастся ей лишь частично. Экономика страны будет разрушена, а хаос, возникший из-за этого, будет тянуться до половины 2017 года.

Некоторые пророки говорили, что в США наступит гражданская война, в которой брат пойдет против брата.

Что, по предсказаниям, ждет США в 2017 году?

Кроме Америки, обесценивания денег произойдет также в странах Евросоюза. Трагедия в США не затронет только такие страны, как Китай, Россия и Индия. Эти страны будут поддерживать друг друга, благодаря чему и сумеют «выжить» в такой нелегкий для всего мира период.

Предсказание Ванги для США на 2017 год

Одна из самых сильных пророков в мире, Ванга, тоже не видела для Америки хорошего будущего. Война, развал экономики, потеря контроля властями – именно эти ужасные вещи ожидают страну в будущем.

Вангу в этом поддержали такие пророки, как: Елена Уайт, Орсон Пратт, Эдгар Кейси, Джон Ранинг и Кристина Галлахер.

Трудно поверить, что процветающая на сегодняшний день любимая многими страна, может закончить свое существование в таком плачевном состоянии. Правду ли говорили пророки сказать трудно, остается только ждать, чтобы потом увидеть результат своими глазами. Однако могли ли незнакомые между собой пророки, по случайности, предвидеть для страны одно и то же будущее?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: