Предсказания что ждет Россию в 2017 году


опубликовал Alisa 582 просмотров0

Предсказание Ванги и Нострадамуса

Предсказания для России на 2017 год: каким он будет?

Любознательность — одна из отличительных черт человечества, которая движет им на протяжении всей истории существования, заставляет покидать насиженные места и отправляться в неизвестность, чтобы исследовать все новые и новые горизонты. По этой же причине мы интересуемся своим будущим — всегда интересно знать, что ждет впереди, ведь это позволит подготовиться к событиям или даже избежать их. Но что такое предсказание судьбы одного человека по сравнению с предвидением будущего целого государства? Разные провидцы делали предсказания на 2017 год для России, и у каждого есть своя версия будущего страны.




Предсказание Ванги: что ждет Россию в 2017 году

Вангелия Пандева Гуштерова известна всему миру как болгарская предсказательница Ванга, к которой долгие годы ручьями текли люди, желающие узнать свою судьбу. Слепая провидица с юных лет рассказывала о будущих событиях, предвидев и начало Второй Мировой войны, и последующие смерти Гитлера и Сталина, и возрождение стран после разрухи.

Конечно, ее предсказания не привязаны к каким-то конкретным годам, и сейчас, после ее смерти, особенно сложно понять о каких именно годах ее слова, однако исследователи говорят, что это безусловно период 2015-2018 гг. Ведь говорила она о довольно сложном времени и противоречивых событиях, которые сейчас и происходят. Но вместе с тем предсказание Ванги на 2017 год для России довольно благоприятно. Она говорит, что:

  • период сложностей, разрухи и экономических потрясений закончится 2017 году;
  • многие верят, что после наступления этой даты пойдут на спад и военные конфликты, в которые вовлечена Россия;
  • Россия станет новой сверхдержавой, ответственной за мир и порядок во всем мире, своеобразным гарантом будущего для целых народов.

Но именно Ванга предсказывает ухудшение отношений между людьми, наступление времени, когда каждый будет сам за себя. Она также говорит об обострении религиозных распрей между христианским и мусульманским миром, что может привести сразу к локальным конфликтам, а после и к началу Третьей Мировой.

До конца, конечно, не известно, что ждет Россию в 2017 году и сбудется ли предсказание Ванги, ведь не все ее видения осуществились, но ее слова вселяют некую надежду на лучшее будущее.

Предсказание Нострадамуса на 2017 год для России

Ми́шель де Нострдам — ученый и астролог, живший в средние века, и более известный как Нострадамус, также предсказывал будущее. Он скрывал свои видения за так называемыми катренами – короткими четверостишьями, в которых зашифрованы послания будущим поколениям. Делал он это для того, чтобы инквизиция не признала его еретиком, что в те времена грозило ужасной смертью.

За свою жизнь он сделал множество предсказаний, которые на много опередили его время, но в связи с сложностью расшифровки его стихов, трудно сказать, как далеко в будущего простирался его взгляд. Так, например, он смог предсказать пришествие Антихриста – Гитлера, и падение башен-близнецов Всемирного торгового центра в США.

И хотя не существует дословного предсказания на 2017 год для России, исследователи склонны утверждать, что Нострадамус предвидел сложный период для страны. Он предсказывал начало войн и конфликтов, основой которых станет борьба за чистую воду и пропитание. Произойдет это из-за природных катаклизмов, которые приведут к загрязнению рек и заражению почвы. Спасение же от этого он предсказывал тем, у кого будет больше возможностей, то есть власть имущим и богачам, которые смогут укрыться в безопасных участках земли.

Как видите, эти прорицания немного отличаются от предсказания Ванги на 2016-2017 год России, и остается надеяться, что сбудутся только те слова, которые пророчат благоприятное будущее. Ведь речь идет о судьбе целой страны и миллионов человек.

Пока трудно определить, что ждет Россию в 2017 году — предсказания не называют точных дат, однако, анализ событий прошлого и настоящего может подсказать варианты развития событий в будущем, а вот каким именно путем пойдет история покажет время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: