Предсказания Матроны Московской на 2017 год


опубликовал Alisa 604 просмотров0

Матрона Московская 2017

Сегодня найдется немало скептиков, которые в ответ на любое предсказание будущего от очередного провидца, только презрительно фыркнут или покрутят пальцем у виска, считая, что верить в такие слова по меньшей мере глупо. Но что если предсказание о России делает человек глубокой веры и сложной судьбы, как Блаженная Матрона?




Святая Матрона: ранние предсказания

Блаженная Матронушка (как ее называли приближенные) родилась в сложное время – практически не рубеже эпох, и с самого детства жизнь ее не баловала. Говорят, что за все нужно платить, видимо, за Божий дар тоже, ведь девочка появилась на свет абсолютно слепой. В семье она стала четвертым ребенком, и потому родители собирались отдать ее в приют. Но матери было предзнаменование: во сне к ней явилась белая слепая голубка. Будучи женщиной богобоязненной, она решила, что это знак и девочку оставили в семье.

Способность к исцелению и предвидению открылась у Матроны в очень раннем возрасте – в восемь лет. Уже тогда она рассказывала о страшных событиях будущего: революции и смерти царской семьи. Предвидев такие ужасные события, Матрона обратилась к Богу, моля о спасении. И именно так – в молитвах и почитании Господа – она и провела всю свою жизнь, скитаясь по стране, прячась от преследований советской властью, помогая страждущим, наставляя и поучая всех, кто сбился с пути. Среди мудрости, которую несла она людям, есть у Матроны Московской предсказания о России.

Матрона Московская: что ждет Россию в 2017 году

За свою долгую жизнь святая неоднократно рассказывала о грядущих событиях, многие предсказания Матроны Московской сбылись. И это одна из причин, по которой даже маловеры обращают внимание на ее слова и пытаются найти сокровенный смысл в пророчествах.

Матрона много раз говорила об общем падении человечества, утрате веры в Бога. Это же она называла основной причиной всех бед людей, призывала молиться Господу, спасать свои души, ведь только дух вечен, а тело временно.

Среди всех пророчеств блаженной матушки самым мрачным считают последнее предсказание Матроны Московской, в котором она говорит о наступлении страшного времени, когда все умрут и на следующий день возродятся.

Касается ли это пророчество России доподлинно неизвестно, ведь многие откровения святой были очень метафоричны и образны, что до сих пор ставит в тупик тех, кто пытается расшифровать ее послания.

Последнее предсказание Матроны Московской на 2017 год: трудности интерпретации

Матронушка чуть ли не единственная, кто не предсказывал Третью Мировую войну и пришествие второго Антихриста (первым был Гитлер). Однако и дословно предсказание Матроны Московской на 2017 год звучит ужасающе: «Все падет без войны, многие погибнут. В один день все на землю падут, а утром на следующий – возродятся. Настанет война без войны».

Сломано не мало копий в попытке расшифровать это последнее предсказание Матроны. Сегодня выдвигается несколько гипотез:

  • Глубоко верующая и преданная служению Господу Матрона, не раз говорившая о падении духа человеческого, предрекала окончательный отказ людей от Бога и приобретение новой веры после страшных событий.
  • Матрона все же говорила о Третьей мировой войне, ведь о ней говорят, что она будет информационная – война в необычном для провидицы понимании, без оружия. И тогда падение народа можно рассматривать, как утрата веры ввиду дезинформации и ее новое обретение, когда «дым» рассеется.
  • Одно из самых мрачных предсказаний: Матрона говорила о биологическом оружии или распространении страшной болезни, которая мором пройдет по земле и унесет с собой жизни многих людей, а потом уйдет в землю. Возможно, так она намекала на то, что истерзанная человеческими распрями Земля сама очистит себя от скверны.
  • И, наконец, Матрона говорила о самом взаправдашнем конце света: когда природные катаклизмы постигнут планету и принесут множества смертей. И тело человека умрет, а дух – возродится на следующий день.

Верить ли предсказаниям Матроны Московской на 2017 год?

Конечно, вопрос веры в слова ясновидящих — личное дело каждого. Однако тот факт, что предсказания о будущем исходят от верующего человека, отмеченного самим Богом, не может не навести на размышления о том, какое будущее нас всех ожидает. И хотя Матрона не записывала свои предсказания на 2017 год на видео или даже в тетрадь, к ее словам прислушиваются и опасаются.

Но кроме устрашающих картину будущего, оставила блаженная и наставление будущим поколениям: «Молитесь, спасайте свою душу». Именно в молитве и искуплении видела она спасение как для каждого человека отдельно, так и для целого народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: