3 мировая война в 2017 году


опубликовал Elena 576 просмотров1

2017 год 3 мировая война

Внимательно изучая геополитическую ситуацию в мире, сложившуюся сегодня в мире, можно часто услышать мнение о том, что Третья мировая война начнется в 2017. Некоторые же делают смелое предположение, что война уже ведется и она невидимая, зато действенная. И ведут ее вовсе не спецслужбы, а СМИ, так как война — информационная. Какое же из утверждений верно?





Начнется ли Третья мировая война в 2017 году?

Политологи во всем мире сходятся во мнении, что на нынешнем этапе развития государственности многие страны не пойдут на сознательное вооруженное столкновение в масштабах мира, так как это повлечет за собой большие человеческие потери. Вместо этого, возможен возврат к модели «Холодной войны», который наблюдали практически сразу после окончания Второй мировой войны. Тогда противостояние было между двумя сверхдержавами: США и СССР, которые обладали огромным ядерным потенциалом, способным уничтожить половину планеты. Сегодня угроза ядерного удара не так велика, да и мнение общественности на этот счет однозначно. Однако, нынешним противникам — России и НАТО — есть чем потрясти друг перед другом.

Утверждается, что постоянное нагнетание ситуации, которое будет происходить при помощи разнообразных СМИ, мелких столкновений и крупных столкновений на территории стран Третьего мира, может привести к объявлению войны и ее началу.

Однако, на ряду с этим существует мнение, что 3 мировая война 2017 уже ведется, и ведут ее именно средства массовой информации, предоставляя гражданам разных стран разнообразную версию одних событий, представляя в выгодном для той, или иной политической силы свете. В пользу этой теории говорит освещение мировых новостей, экономическая и политическая ситуация в мире. Больше материалов по этой теме можно прочесть на сайте 2017god.org.

Возможные причины войны

Если мнение о возможности начала новой мировой войны более-менее однозначно: она либо будет, либо нет, то с причинами ее начала все не так ясно. Так, выделяют несколько возможных причин Третьей мировой войны:

  • Война на религиозной почве: постоянно столкновение христианского и мусульманского миров, которое сегодня благодаря возможностям вооружений вышло на новый уровень, может перерасти в настоящий военный конфликт и тогда Европу захлестнет не только волна терактов, но и настоящих — военных — атак. Если этот сценарий реализуется, Европа будет уничтожена, а «центр мира» перенесут в одну из мусульманских стран, которая будет лидером в этом противостоянии и возглавит священную войну с неверными.
  • Война двух супер-государств за право мирового влияния и господства. Многие до сих пор считают, что «Холодная война» так и не была завершена и преемницы старых политических режимов только замаскировали существующее противостояние под мнимую дружбу и сейчас раскрывается настоящее положение дел: мирного времени не существует. Так, США заручится поддержкой ЕС и Израиля, чтобы выступить против союза России с Китаем и Индией. При такой расстановке сил многие страны вступят в «соседский конфликт», как, например, Южная и Северная Корея.
  • Война за ресурсы. Исследователи не первый год говорят, что природные ресурсы нашей планеты значительно истощились, а потому сильнейшее влияние на экономики стран будет оказывать тот, кто ими обладает. Самым ценным ресурсом сегодня является нефть, так как она является не только источником заработка целых государств и основой экономик, но и важной составляющей повседневной жизни граждан. Считается, что войну развяжет именно США, так как их нефтяные месторождения почти истощены, страну ждет банкротство в ближайшие годы. И тогда Россия будет в оборонительной позиции и выступит защитником народов и стран, на которые нападут Штаты.
  • Война — это масонский заговор. О существовании масонов, которые управляют миром, подобно кукловодам, давно ведутся споры. И сломано уже немало копий в дискуссиях, действительно ли они оказывают такое огромное влияние, как им приписывают. Тем не менее, одной из причин Третьей мировой войны в 2017 году называют заговор братства каменщиков, согласно которому таким способом они намерены уменьшить численность населения Земли. Поводом для этого послужила все та же нехватка ресурсов для такого количества людей. То есть, чем меньше людей останется в живых, тем на дольше хватит необходимых богатств планеты. Кроме того, такую войну связывают с апокалипсисом, необходимым для очистки земли от человечества, погрязшего в пороках. После очищения, выжившие построят новое, просветленное общество. Естественно, под руководством масонов.

Конечно, сегодня рано утверждать какая же из причин станет тем самым спусковым механизмом, послужившим началом глобальному катаклизму. Однако, не стоит забывать, что геополитические предпосылки существуют уже довольно давно.

Возможный сценарий и итог 3 мировой войны в 2017 году

Сегодня мир прозрачен благодаря новым технологиям: спутники, позволяющие делать снимки поверхности планеты из космоса, беспилотные самолеты, камеры наблюдения, установленные повсеместно. Все это и даже фото бойца на фоне техники, размещенное в социальной сети, позволяет оценить примерную огневую мощь потенциального противника. А если дополнить это разведывательными данными, то можно получить более полную картину. К тому же, некоторые страны держат такую информацию в открытом доступе: и для устрашения, и для хвастовства.

Именно исходя из численности техники и солдат делаются прогнозы того, как могла бы развиваться в 2017 третья мировая.

Исходя из имеющихся данных блок НАТО значительно превосходит Российскую Федерацию в численности оружия и солдат. Но главная особенность войск блока — их расположение: они разбросаны по всему миру, в то время как военные силы России сконцентрированы на ее территории.

Также стоит учитывать технический прогресс, который совершенствовал оружие со времен его последнего использования и теперь расстояние между армиями может быть в несколько десятков километров, а разрушения в сотни раз больше, так как, например, ракеты дальнего действия способны пролетать целые континенты до своей цели. В таком случае не удастся избежать жертв среди мирного населения. И это главная причина, по которой такой сценарий войны отрицается большинством политиков. Также считают маловероятным применение биологического и химического оружия массового поражения.

Не согласятся с ними сторонники теории о масонском заговоре, которые делаю ставки на 2017 год и Третью мировую войну. По их мнению, именно так и будут развиваться события, и если не в начале войны, то довольно скоро к этому придет руководство одной из сторон в этой войне.

Существует также несколько теорий о том, с чего именно начнется война. Так, один из главных сценариев на сегодня: Россия нападет на страны Балтии, а НАТО ответит на этот выпад вооруженным столкновением. Считается, что после этого руки у России будут развязаны и она сможет, прикрываясь версией о защите и ответе на агрессивные действия противника, развернуть полномасштабное наступление на страны Европы. По версии сторонников этой теории Россия выиграет в войне надолго установив свое господство в мире. Разрушениям подвергнется не только старый мир, но США, Канада, Китай, Корея и некоторые страны Африки и Южной Америки.

Другая же версия говорит, что война начнется внутри Европы с выступлений мусульман против правительств, а Россия вступит в это противостояние значительно позже, когда потребуется сдерживание агрессора. По этому сценарию РФ ждет поражение, а вот мусульманские страны укрепятся и станут постепенно распространять свое влияние на всю территорию планеты.

Так или иначе, большинство исследователей этого вопроса сходятся во мнении, что война будет равносильна Концу света в 2017 году, и в это ее главная опасность для человечества.

Пророчества о Третьей мировой войне

В пользу теории о том, что Третья мировая война все-таки начнется в 2017 году, говорят не только военно-политические прогнозы и наблюдения за ситуацией, но и предсказания авторитетных ясновидящих старины и современности. И, хотя, это не самый достоверный источник информации и не всегда предсказания сбываются, нельзя сбрасывать со счетов слова Ванги или Нострадамуса, предупреждения которых неоднократно подтверждались событиями в истории.

Начало Третьей Мировой

Предсказание Ванги

Еще в конце прошлого столетия Ванга предрекала страшную войну между народами, в которой будут участвовать все. Она говорила о больших и масштабных разрушениях, которые повлекут за собой много смертей, голод и разруху на многие годы. Причиной войны должна была стать религия, а отправной точкой – момент, когда люди перестанут сострадать. Так как провидица говорила образами, толковать ее слова довольно сложно, но исследователи считают, что она могла говорить о востоке и террористической организации ИГИЛ, которая в последнее время активизировалась.

Однако, Ванга никогда не называла точных дат, а об этом событии упомянула, что его свидетелями будут дети слушателей, то есть, предположительно нынешняя молодежь.

Матрона Московская о войне в 2017 году

Слепая святая-провидица также не называла точных сроков, но склонны считать, что ее последнее пророчество относится именно к 2017 году. В нем говорилось, что все погибнут без войны, и что война без войны идет. В один момент все упадут на землю, а с рассветом поднимутся. И спасение ждет тех, кто покаялся, успел очиститься перед Господом. Так как Матрона была глубоко верующей, считается, что так она предсказывала Апокалипсис.

Также существуют несколько других версий толкования. «Война без войны идет» — относят к понятию информационной войны, когда разрушений нет, а столкновения разумов и мнений уже происходит. Также считают, что смерть без войны может означать столкновение с космическим телом, или глобальную экологическую катастрофу, или даже распространение смертельной болезни.

Предсказание Нострадамуса

Свои предсказания Нострадамус зашифровывал в катренах – четверостишьях, узнать тайный смысл которых, стремятся вот уже несколько сот лет. Однако, не всегда трактовка бывает успешной или имеет одно значение. Так, известны случаи, когда под одним катреном предполагается не одно событие. Скептики утверждают, что это происходит потому, что исследователи просто «подводят» под катрен случившееся событие.

И меж тем, Нострадамус пророчит начало конфликта во Франции на реке Рона в 2017 году, которое может послужить отправной точкой для мирового конфликта. И на 2018 год он дает не менее мрачное предсказание, которое трактуют как предостережение: угрозы стоит ждать со стороны Ирана, и первой пострадает Организация Объединенный Наций, как главная, кто может дать отпор и предотвратить дальнейшую войну.

Предсказания Павла Глобы о мировой войне

Известный астролог утверждает, что война не перейдет границу холодного противостояния и до реальных вооруженных столкновений дело так и не дойдет, так как страны будут слишком заняты тем, чтобы удержать свое экономическое благополучие на должном уровне. Однако, США и России он предрекает финансовые потери и периоды нужды. Правда, Россия скоро оправится от кризиса благодаря энергоресурсам и сможет объединиться с несколькими бывшими республиками СССР.

Также мир будут сотрясать природные катаклизмы, которые и так станут причиной больших потерь среди населения разных стран, и это скорее сплотит человечество вокруг другой, более важной проблемы – выживание в условиях меняющегося рельефа, климата и истощения природных ресурсов.

Предсказание Малахат Назаровой

Еще одна современная пророчица считает, что вооруженное столкновение так и не случится и сразу по нескольким причинам. По ее словам, 2017-ый год является переломным не только в истории существования человечества, но и вселенной в целом. Несмотря на то, что високосный год – предыдущий, в 2017 году должен завершится очередной период хаоса, вызванный сменой тысячелетия. И то, как он завершится зависит целиком и полностью от власть имущих, так как шанс достичь консенсуса и решить все конфликты путем компромиссов еще довольно велик.

Также, как и Глоба, она предрекает землетрясения, наводнения, извержения вулканов и ураганы, которые станут причиной крупнейших катастроф на земле. Это должно объединить врагов и отвлечь от международных политических проблем, так как на передний план выйдут более актуальные вопросы, требующие немедленного решения и сообща.

На сегодняшний день существует несколько сценариев начала и развития Третьей мировой войны, основанных на предсказаниях провидцев, теории заговора или военно-политических прогнозах. Меж тем, шанс мирного разрешения любого конфликта остается всегда и все, что от нас требуется — проявить больше доброты, толерантности и уважения к ближнему, ведь главная причина всех войн — ненависть и непринятие чьего-то образа жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  1. Не дождетесь и 2017.Всё увидите.

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: