Схема метро Москвы в 2017 году


опубликовал Elena 899 просмотров0

Схема метро Москвы 2017

Под землей находится наиболее продуктивный и комфортный вид транспорта для любого мегаполиса. В городах, в которых население свыше миллиона каждый год пытаются произвести расширение веток метро, тем самым делая населению более быстрые варианты маршрутов. Тем более, что в больших городах очень сложно добираться на работу, а это нужно делать в точное время. Поэтому поговорим о схеме нового метро Москвы 2017 года. Если вспомнить только о зарождении метрополитена в столице, то тогда была лишь одна ветка протяженностью в 12 километров. На перспективу расширения столичного метро до 2020 года планируют соорудить 72 комфортные остановки и проложить близко 160 километров линий. Это очень серьезно снимет загруженность с подземной трассы, а также 93 процента московского населения будут иметь шаговый доступ к подземным станциям.





Процесс эволюции метро

Очень серьезным шагом на пути к модернизации московского метро будет строение еще одной линии по кольцу, которая будет иметь расстояние окружной ветки близко сорока пяти километров. В этом году уже открыли первые пункты, а именно от «Новой Масловки» колея будет проходить через «Деловой центр», затрагивая «Хорошевскую», а конечным пунктом станет «Кунцевская».

В следующем году круговая структура московского метро будет расширена в направления востока и получит строящиеся станции. То есть одну из веток будут строить от станции «Нижняя Масловка» к остановке «Авиамоторной. На данном этапе планируется возведение пяти новых станций.

В 2018 году кольцо протянут от остановки Аминьевское шоссе» и завершат остановкой «Каховская». В 2019 подойдет к завершению разработка ветки от «Каширской» до «Текстильщики», а также ожидается построение второго участка от «Сокольники» к остановке «Марьиной Рощи».

Уже до 2020 года новые станции московского метро будут иметь число свыше семидесяти, при этом сама карта метрополитена столицы получит существенные изменения. Общий уровень загруженности столичного метрополитена упадет сразу в несколько раз.

Появление новых станций

Карта московского метрополитена в следующем году обзаведется 19 комфортабельными новыми подземными точками отправления в различных направлениях. Начнем с Кожуховской линии. Престижный район Москвы начал свое развитие начиная с 2004 года. Красочные жилые дома заменили старый поселок имени Моссовета, а высотки стали вместо обширных сельскохозяйственных угодий. Сергей Собянин заверил, что процесс расширения данного подземного транспортного тоннеля станет самой крупной стройкой всего метро. При строительстве планируется одновременно возвести несколько станций. Всем тем, кто живет в окрестностях предоставляются сразу шесть новых остановок, а именно станции:

  • «Салтыковской улицы».
  • «Косино-Ухтомская».
  • «Ферганской улицы».
  • «Авиамоторная».
  • «Окской улицы».
  • «Косинская».

В Люблинско-Дмитриевском направлении также будут изменения. В схематическом виде десятая линия метрополитена имеет салатовый цвет. Сооружать данную линию начали еще в конце восьмидесятых годов, когда закончились Олимпийские игры. При этом интересно, что направление является единственным в московском подземелье, где нету пересадки на точках линейного пересечения с остановками радиальной окружной.

Салатовая ветка получила еще одну интересную вещь. Все остановки имеют левосторонний по движению выход и вход. Аж 730 тысяч людей в следующем году имеют возможность воспользоваться тремя новыми остановками метрополитена.

Судя по схеме метро Москвы 2017 года, в Калининско-Солнцевской линии тоже произойдут нововведения. В этом направлении впервые открыли станции аж тридцать семь лет назад. Расширив красную ветку подземного транспортного передвижения удастся снизить загруженность некоторых улиц города. Также уменьшится насыщенность движения на Киевском тракте и на части МКАДа, которая затрагивает этот участок.

В дальнейшем ожидается, что направление продлится аж до Внуково. Подобные действия смогут повысит комфорт более, чем 600 тысячам москвичей. Также это повлияет на экологические моменты, путем меньшего потока транспорта. Линия должна получить аж семь новых станций. А Третий посадочный контур получит три новые остановки.

Общий план

В целом в следующем году ожидается, что московский метрополитен существенно расширится и пополнится близко 230 новыми остановками высокого уровня комфорта.

Планировка, а также дизайн новых станций будет задачей лучших специалистов страны, в том числе передовых архитекторов и инженеров. Задача стоит получить не только удобные и привлекательные станции, но сделать их частью культурного наследия столицы. Ведь метрополитен Москвы всегда имел высокий уровень выразительности и уникальности станций, поэтому новейшие точки должны стать достоянием столичного метро. Схему метро Москвы со строящимися станциями вы можете увидеть на изображениях.

Схема метро Москвы в 2017: новые, строящиеся станции

Заключение

Москва — это известный мегаполис не только в стране, а и во всем мире. Поэтому крайне важно, чтобы жители города не чувствовали дискомфорт в транспортном обеспечении. Учитывая крайне высокую загруженность улиц транспортом, а также тот факт, что Москва лишь разрастается вынуждает к более активным действиям. Новые линейки метрополитена не только дадут миллионам москвичам массу остановок, а также позволят более эффективно планировать свое время. Ведь, чем быстрее в городе вы можете добраться с одного места в другое, тем больше это говорит о высокой степени инфраструктуре. Помимо постоянного население в Москве очень много гостей с других стран и качественное транспортное снабжение является крайне необходимым, чтобы туристы смогли ощутить всю гостеприимность российской столицы. Также это поднимает и престиж страны в целом.

А мы вам напоминаем, что на сайте 2017god.org вы можете прочитать о таких важных и интересных событиях, как повышение пенсионного возраста в 2017 году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: