Гороскоп на 2017 год от Зараева


опубликовал Nick 39 611 просмотров0

Горскоп на 2017 год от Александра Зараева

Астрологические прогнозы пользуются популярностью практически с тех самых пор, как были впервые озвучены. Не мудрено, ведь природное любопытство людей приводит к тому, что они интересуются всем непознанным – особенно своим будущим. Предсказания по звездам считаются одними из самых точных, так как у них есть научная основа. Астрологи во всем мире уважаемые ученые и с к их мнению прислушиваются обычные люди, звезды и политики. На территории бывшего союза несколько известных футурологов, которые делают прогнозы. Одним из самых интересных является гороскоп Александра Зараева на 2017 год.

Александр Зараев получил известность еще в Советском союзе, благодаря тому, что открыл новый способ толкования звездных предсказаний. Его метод дает возможность предусмотреть события будущего с невероятной точностью. На его счет несколько правдивых предсказаний: распад союза, приход к власти в 1999 году нового сильного лидера, который продержится у руля довольно долго, и даже тот факт, что затеянная еще Горбачевым перестройка на самом деле закончится аж к 2002 году. Благодаря этим событиям, предсказанным Зараевым задолго до их осуществления, имя и прогнозы Александра Зараева имеют вес.



Гороскоп от Зараева на 2017 год для мира

Астролог Зараев, характеризуя грядущий 2017 год, обращает особое внимание на то, что год будет подчиняться именно Огненному Петуху. То есть мало того, что Петух сам по себе птица энергичная и местами заносчивая, его стихия – Огонь – будет только подогревать и без того сложную и чувствительную к конфликтам ситуацию в мире. Он прогнозирует углубление конфликта между Востоком и Западом и предсказывает, что основной причиной дальнейшего ухудшения может стать остро стоящий религиозный вопрос и активизация мусульманского мира.

Уже сейчас становится понятно, что разница в культуре мусульманских и христианских стран не стирается в лишь обостряется с течением времени. И чем дальше, тем сложнее будет сосуществовать в рамках одной страны представителям разных конфессий. Так по гороскопу на 2017 от Зараева предсказывается даже начало Третьей мировой войны, причиной которой станет внутригосударственный конфликт в одной из европейских стран.

Касательно самого Евросоюза астролог делает предположение, что после ряда изменений внутри стран отдельно, будут внесены поправки и в статут самой организации и это будет началом распада объединения. США ждет смена политических лидеров, что приведет к росту экономики, но только по окончании срока избрания, когда меры, предпринятые в самом начале, возымеют эффект.

В экономическом плане 2017-ый будет не самым удачным. Несмотря на то, что и стихия, и тотем года предполагает активность и предприимчивость в течении всего периода, рассчитывать на быстрое достижение желаемых результатов не приходится. На пусти к улучшениям постоянно будут возникать трудности и препятствия, вызванные ошибками, совершенными в предыдущие годы. Однако, год Петуха хорошо подойдет для формирования основы новой экономики: в это время хорошо предпринимать меры по реанимации предприятий, инвестировать и внедрять новые технологии. Результат будет только в следующем году, но начать нужно уже сейчас. Поэтому первыми из затяжного кризиса выйдут те страны, кто сумеет вовремя перестроиться под новые условия.

Гороскоп на 2017 год от Зараева для России

Многие события, которые произойдут в России в 2017 году Зараев предсказал задолго до того, как к ним появились предпосылки. Так, еще в 2011 году он говорил о том, что в 2015-2016 гг. Россия будет втянута в несколько военизированных конфликтов. На будущий год прогноз также неутешителен: разрешить конфликты не удастся, равно как и ограничить в них участие.

В целом год будет сложный как с экономической, так и социальной точки зрения. Конечно, рядовой обыватель и сам скажет, что гороскоп на 2017 год от Зараева не может быть радужным и обещать скорые улучшения – их просто неоткуда ожидать. Санкции, введенные европейскими странами, постоянное колебание курса валют и падение цен на топливо (нефть и нефтепродукты в частности) очень отрицательно скажутся на экономике страны в 2017 году. Однако футуролог прогнозирует, что нововведения и сложные непопулярные решения, принятые в этом году выведут страну из кризиса за несколько последующих. В то время как соседние государства еще долго будут испытывать на себе последствия экономической Депрессии – так назовут этот период в истории по словам Зараева.

Астролог заявляет, что сейчас будущее страны зависит от расположения звезд, а именно от положения Марса, который оказывает агрессивное влияние. Внешняя политика страны будет вызывать резко-негативную критику со стороны мировой общественности и граждан РФ. Это вызовет ряд выступлений и маршей против существующей власти и политического уклада, но все они будут подавлены еще в зародыше. Зараев говорит, что основной причиной таких настроений в народе станут ряд решений, которые сильно урежут финансирование социальной сферы, направив средства на наращивание производственных мощностей.

Зараев, составляя гороскоп на 2017 год для России, отметил, что еще в 2012 году для страны начался новый период, который продлится следующие 12 лет и именно 2017-ый станет переломным для всей страны в целом. Страну ожидает новый виток в развитии, который должен завершиться к 2024-му году новым подъемом во всех сферах.

Не обойдут Россию и религиозные конфликты: разница в верованиях может стать еще одной причиной народных волнений и серьезных столкновений. Смена курса страны и ряд законов позволит избежать этого и сплотить граждан.

Большое влияние на 2017-ый год окажут и события предыдущего: Александр Зараев говорит о лунном затмении, которое повлияет на решения политиков и власть имущих в стране. Также он утверждает, что год будет очень непростым для президента. Он предсказывает ему потерю авторитета среди граждан и полное завершение политической карьеры. Впрочем, именно эта часть предсказания на 2017-ый год вызывает массу вопросов у политологов и скептиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (14 votes, average: 3,57 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: