Гороскоп для России на 2017 год


опубликовал Nick 6 702 просмотров0

Гороскоп России на 2017 год

В попытках заглянуть в свое будущее мы обращаемся к эзотерической помощи. Провидцам, гадалкам, ясновидящим и астрологам мы задаем один и тот же вопрос: «Что же нас ждет в будущем?». Но можно ли предсказать будущее целой страны, а не одного конкретно взятого человека? Многие предсказатели прошлого могли предвидеть важные события на годы вперед и касались они как раз судьбы множества. Сегодня астрология позволяет составить гороскоп страны, используя накопленные предыдущими поколениями знания. И уже можно узнать гороскоп о России на 2017 год.




Гороскоп на 2017 для России

О кризисе, в котором сегодня находится страна можно не говорить, но и скорого улучшения ситуации не предвидится. Хотя многие астрологи называют 2017-ый год переломным событием в истории страны, улучшения станут заметны только к 2020 году.

Экономическая ситуации в стране очень сильно зависит от нефтяного рынка, так как «черное золото» до сих пор огромный сегмент экономики страны, а значит и доходов. Нефтедоллары составляют большую часть ВВП страны и наполнение бюджета в нынешней ситуации недостаточно велико для реализации большинства социальных программ. Некоторые астрологи предсказывают улучшение ситуации уже в конце текущего года, однако с ними согласны далеко не все. Другие утверждают, что улучшения в сфере экономики могут наметится только в середине 2017 года и зависеть они будут не от цены на нефть, а произойдут из-за смены власти, а соответственно и политического курса.

Экономический и социальный кризис в стране называют одной из причин волнений и даже вспышки серьезных революционных выступлений, которые прокатятся волной по всей стране и начнутся в одном из северных регионов. Впрочем, до столицы они так и не дойдут, но заставят власть-имущих задуматься над правильностью принятых ими решений. Также это спровоцирует введение особого, практически военного положения в стране, когда национальная гвардия и полиция получат ряд полномочий, ограничивающих права граждан. Введение такого режима станет отправной точкой на пути к смене главенствующей политической силы в стране.

Окончательная дата выхода страны из сложившегося кризиса не называется, однако большинство астрологов сходятся во мнение, что знаковыми будут сразу несколько лет: 2017, 2019 и 2020 и пока они не берутся предположить который из них будет тем самым темным перед рассветом.

Также на 2017 год для России выпадает сразу несколько экологических катастроф, в частности сильных лесных пожаров в засушливый летний период и сильные снегопады ближе к концу года.

Политический гороскоп на 2017 год для России

О политическом кризисе в стране говорят нечасто и полушепотом, но трудно не заметить рустующую волну недовольств и противоречий, которые ходят среди граждан. Вызвано это по большей части военными конфликтами, в которых принимает участие Россия. Мнение жителей страны разделится и на этой почве может вызвать несколько столкновений: одни будут ратовать за прекращение военного вмешательства, другие – настаивать на продолжении.

Футурологи считают, что в 2017 году Россия станет выполнять роль своеобразного буфера между мусульманским и христианским миром и выступит в роли своеобразного переговорщика. Так как общая мировая ситуация значительно ухудшится: мусульманские лидеры осудят действия европейских и взаимоотношения целых стран прекратятся.

В то время как сама Россия наладит отношения со многими государствами. Упрочнится дружба с Китаем и Белоруссией. И если КНР будет играть роль политического партнера, выступающего на арене как равный, то Белорусская республика может войти в состав Российской Федерации. Хотя такое смелое заявление высказали всего несколько астрологов.

Также некоторые уверены, что правлению путина пришел конец и в будущем году его ждет судьбоносное событие, которое способно поставить крест на его политической карьере раз и навсегда. Тем не менее, другой астролог уверен, что это же событие способно вознести Владимира Владимировича на невиданные ранее вершины величия. Видимо, все дело в трактовке знаков, которые дают небесные светила.

Что касается отношения с Евросоюзом, то здесь мнения тоже разошлись. Одни утверждают, что лидеры европейских стран осознают ошибочность своих суждений и постараются восстановить дипломатические отношения с Россией, отменят введенные санкции и встанут на сторону России в военных и политических конфликтах. Другие же уверены, что влияние Большой восьмерки только усиливается и позиции лидеров – укрепляются, а потому статус страны-агрессора надолго закрепится за РФ. Что фактически может привести к новой Холодной войне и восстановлению железного занавеса, о котором уже успели забыть.

Гороскоп для России на 2017 год: Глоба

Популярный и широко известный астролог Павел Глоба известен своими правдивыми и очными предсказаниями, которыми он неоднократно подтвердил свою репутацию настоящего профессионала и мастера своего дела. Составляя гороскоп на 2017 год для России, Глоба Павел учитывает все возможные варианты развития событий и потому не дает конкретных дат – дней, в которые могут произойти те, или иные события. Но именно он уверен, что череда лесных пожаров произойдет в Сибири, а небольшие землетрясения ожидаются в горных регионах страны.

Что касается экономического положения в стране, то его прогноз более оптимистичен: астролог считает, что новые реформы и решения, принятые правительством, выведут страну из кризиса и уже в середине 2017 года граждане вздохнут с облегчением. Однако и он говорит о том, что ситуация будет сильно зависеть от цен на энергоресурсы.

Павел Глоба говорит о том, что авторитет страны на мировой арене будет расти, поэтому в будущем мир ожидает пересмотр и перестановка сил. Главным образом это произойдет из-за упрочнения взаимоотношений с Китаем: будет заключено несколько выгодных политических и экономических сделок. Также усиление позиций РФ в мире приведет к тому, что многие страны захотят объединиться с Россией. Глоба прогнозирует восстановление Советского Союза в его прежних границах в ближайшие несколько лет и начнется это именно в 2017 году, когда к России присоединятся Белоруссия, Азербайджан, Армения и Казахстан.

О взаимоотношениях России и Украины астролог говорит с осторожностью, но он предсказывает некое событие, которое заставит украинского лидера пересмотреть свои взгляды и просить помощи у России, что по сути станет первым шагом к объединению в одно государство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: