Подарок жене на день рождения в 2017 году


опубликовал Nick 175 просмотров0

подарок жене на день рождения в 2017 году своими руками

Необходимая составляющая  каждого праздника – это подарки. В 2017 эта традиция не изменится. Подарки 2017 – возможность порадовать близких, друзей, сотрудников, начальника, знакомых и себя лично. Но чтобы эта возможность осуществилась, приходится иногда изрядно подумать. Как ни удивительно, тяжелее всего бывает придумать подарок для близких людей.




Хорошо, если в семье принято напрямую просить конкретный подарок. Еще легче, когда каждый имеет список желанных вещей, а остальным остается только выбрать по своим возможностям. Если же близкий человек предпочитает сюрпризы, или ему «ничего не нужно», или, наоборот, нужно каждый день что-то новое – то может быть трудно угадать с хорошим подарком.

Подарок жене на день рождения в 2017 году может стать трудным делом для мужа, если нет никакой конкретной идеи, чем порадовать и удивить «вторую половину». Любой подарок должен предположительно вызывать удовлетворение получателя. Поэтому, основной принцип – это вручение того, что хочет получить женщина, а не вы сами. Нет сомнения, что для того, чтобы последовать этому принципу, вы должны хорошо знать жену. Чтобы мудро выбрать подарок, нужно заинтересоваться тем, что говорит женщина и ее предпочтениями. Подарок не может быть чем-то обычным, что женщина и сама себе в состоянии купить. Скорее это должно быть что-то, что жена не может себе позволить в рамках семейного бюджета.

Для начала – какой подарок жене день рождения в 2017 году покупать не нужно

  1. Кастрюли (даже от фирмы Zepter) и бытовые электроприборы (тостер, блендер, утюг). Если жена и мечтает о миксере, то все же она не должна получить его в день рождения. А если и получит, то точно, не должна получить миксер в подарок от мужа. Ведь кастрюли или миксер будут служить всей семье, а не только женщине. А вот такие электроприборы, как хороший фен или утюжок для волос – будут приняты женой с благодарностью.
  2. Шуточные подарки – дипломы, кубки с забавными текстами, товары из магазина с розыгрышами, футболки со смешными надписями. Это – не тот подарок, который жена ждет от собственного мужа в собственный день рождения.
  3. Бесполезные вещи – статуэтки, настольные сувениры с гравировкой, серебряные розы, чучела животных, хрустальную посуду. Особенно, если женщина старается обустраивать ваше жилье в современном стиле.
  4. Конечно, не нужно дарить в день рождения кухонные фартуки, наборы кухонных полотенец или рукавички для горячего – не очень приятно, когда мужчина воспринимает жену в качестве домашней прислуги.
  5. Аромалампы и ароматические свечи допустимы только в том случае, если жена очень любит такие вещи и постоянно использует.

Подарок жене на день рождения

В 2017 году, как и во все предыдущие, будет существовать список классических презентов, приятных каждой женщине. Тем не менее, и здесь есть свои особенности. Самая первая приятность, которую можно доставить жене в ее день – это завтрак, приготовленный своими руками и цветы. Это может быть хорошим вступлением к вручению подарка. Цветы всегда являются желанным подарком для женщины, особенно, если они подарены безо всякого повода.

Традиционные виды подарков

  1. Косметическая продукция.

Парфюмерия – хороший презент, но только при условии, что жена точно озвучила конкретное желание. В качестве альтернативного решения: если женщина пользуется одними  духами постоянно, то можно купить такие же. Духи часто выступают в парфюмерных линиях с другими средствами, например, пеной для ванн, мылом, ароматизированным средством для волос. Такой комплект-дополнение к духам будет хорошим подарком.

Кремы и маски, даже дорогие, — очень хлопотный презент. Вручение анти-возрастных продуктов может быть плохо расценено, даже если жена и пользуется ими. Кроме того, кремы нужно подбирать, в соответствии с типом кожи, а сколько мужчин знают, какой тип кожи у их жены?

Не самая хорошая мысль – покупка готового комплекта (мыло, дезодорант, шампунь, пена для ванн) популярных марок типа Nivea, Dove, Fa. Это слишком общий подарок, а кроме того дарить дезодорант – не совсем тактично.

Достаточно безопасным подарком будет черная тушь для ресниц знаменитой фирмы – такую тушь видно по высокой цене, начиная от Lancome, Pupa до Dior и Heleny Rubinstein. Исключение: черная тушь в подарок не подойдет ярким блондинкам, рыжеволосым и тем, кто предпочитает натуральный стиль. Светловолосые женщины чаще пользуются коричневой, серой или фиолетовой тушью, поэтому перед покупкой стоит это проверить.

Если жена любит заботиться о волосах, можно закупить в специализированном парикмахерском магазине или салоне профессиональную косметику для волос.

Хорошей идеей может быть и набор очень качественных и красиво упакованных кистей для макияжа. Дизайн некоторых таких наборов превращает их в настоящий предмет искусства.

  1. Белье в подарок жене на день рождения.

Многие мужья, просматривая в 2017 году фото в рекламных каталогах, решатся на покупку красивого белья в качестве презента любимой. Перед покупкой настоятельно рекомендуется узнать размер (его можно подсмотреть на этикетке белья супруги). Откажитесь от покупки, если жена имеет лишний вес или большой бюст – в таких случаях требуется обязательная примерка.

Белье, конечно же, должно быть сексуальным, но и практичным. Если жена не носит стринги, не нужно осчастливливать ее насильно. Фантазийное белье жена примет с радостью, при условии, что во время вручения вы будете только вдвоем. Если вы считаете, что белье можно купить без подготовки, импульсивно, то это ошибка. Магазины не делают возврат такого товара, а получить красивую вещь не своего размера в день рождения – очень неприятно.

  1. Украшения.

Все знают фразу о «лучших друзьях девушек», поэтому вариант такого подарка – почти беспроигрышный. Но и здесь есть несколько необходимых пунктов. Сначала нужно подумать, какой вид украшений женщина носит чаще всего. Серебро, золото, белое золото. Затем припомнить, какой вид моделей она предпочитает: гладкие, с камнями, современного дизайна, классические, ретро. Поможет секретный осмотр жениных украшений, чтобы затем сравнить их стиль с выбранным подарком.

Искусственные украшения тоже допустимы, но здесь необходимо точно знать, что понравилось жене. А для этого нужно походить с женой по магазинам, внимательно приглядываясь, на что она смотрит, что берет в руки, что примеряет.

  1. Одежда.

Скорее нет, чем да. Свитерок или блузку женщина и так должна покупать, а значит это – необходимые расходы, а не презент. Разве что, жена хочет себе конкретную вещь из дорогого бутика, в конкретном размере, но не решается потратить на нее деньги. Если вы преподнесете ей именно эту вещь – это будет выстрел в «десятку»!

Сумочки и шарфы – такой вид подарков, который женщина должна выбрать себе сама.

  1. Домашние животные – оригинальный подарок жене на день рождения.

Но даже если вы решили вдруг осчастливить супругу животным – восточным символом 2017 года, это – не самая удачная идея. Домашние питомцы – презент, который требует всестороннего обсуждения с женой, а потому никак не может претендовать на звание подарка-сюрприза.

  1. Книги.

Чтобы подарить необходимую книгу, нужно собрать информацию заранее. При виде читающей жены поинтересуйтесь, нравится ли ей содержание. Если окажется, что очень, то в презент можно упаковать самую новую книгу того же автора. Книга может быть и не художественной, а энциклопедического, учебного или другого характера в соответствии с увлечениями жены. Только не нужно покупать в подарок книги из серии «для чайников», потому что это обидный титул; не стоит также дарить книги, только потому, что сами хотите их иметь.

  1. Сертификат на услуги парикмахера, косметолога или для похода в магазин – окончательное решение для исключительно неизобретательных, незаинтересованных мужчин, ведь лучше подарить такой сертификат, чем вообще ничего.
  1. Алкоголь.

Принято считать, что алкоголь – это мужской подарок. Между тем, есть женщины, которые ценят хорошее вино или дорогой ликер. Конечно, в этом случае покупать нужно под вкус жены, а не под собственный, планируя осушить бутылку после вручения. Быть может, жена является ценителем кофе. Тогда кофе эксклюзивной марки в наборе с любимыми сиропами или ликером будет принят с благодарностью.

Все это – общие подарки. Очевидно, что жене можно купить еще десятки других презентов, но это уже будет зависеть от личных вкусов. Главное правило выбора подарка для жены, следующее: выбирая подарок, смотрите на свою жену как на женщину, а не как на маму или хозяйку дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: