Watch Dogs 2 2017 года


опубликовал Elena 65 просмотров0

Игра Watch Dogs 2 2017 года

Многих поклонников мультиплатформленного экшена интересует дата выхода Watch Dogs 2. Это творение студии Ubisoft геймеры смогут опробовать уже в апреле 2017 г. Об этом свидетельствует отчет компании о доходах 3-го квартала 2015-2016. Хорошо известны работы данной команды под названием Far Cry, Assassin’s Creed, а также Tom Clancy’s.





Подробности Watch Dogs 2

Ожидающие игроки ставят предположения, что новинка может выйти позже оглашенной даты, поскольку разработчики франшизы ставят перед собой глобальные планы. За разработку первой версии им удалось получить массу приятных отзывов от критиков. В прессе были подробно освещены преимущества сюжета, качества игры и открытого мира, в котором протекали события.

Однако имели место и огорченные комментарии пользователей, которые говорили, что ждали большего, и что компания отклонилась от своих стандартов.

Стоит более подробно рассказать о самом сюжете. Он вертится вокруг темы информационной войны. В мире стало более частым использование современных технологий, между всеми данными возникла взаимосвязь. Персонажи Watch Dogs 2 находятся в Сан-Франциско, перенесенном в альтернативную реальность. Этот и многие другие города являются пользователями операционной системы «ctOS». Данное обеспечение контролирует город практически полностью. В нем содержится информация касательно жителей и всех событий, что происходят на территории города. Цели, для которых можно использовать эту информацию, не всегда могут оказаться безобидными. Чтоб ctOS развивался, хакеры спровоцировали аварию в энергетических системах Канады и США.

Главный герой истории – Маркус Холлоуэй. Он является хакером высокого профиля и человеком, что пользуется не только своим интеллектом, но и кулаками. В геймплее главный акцент ставится на способностях игрока во взломе различных электронных приспособлений, а также возможности контролировать информацию.

В основном персонажи вносят в игру позитивную окраску. Их задача – открыть населению данные, тщательно скрываемые правительством, чтоб коррумпированные политики не смогли стать между людьми и правдой. В реальной жизни можно привести такой пример как WikiLeaks.

В сюжете Watch Dogs 2 у Маркуса есть дрон, передвигающийся на колесиках. Он способен организовать взлом различных устройств, подключаться к ним телескопическим щупом и квадрокоптером, чтоб осматривать территорию сверху или устраивать слежку. Также герой обладает возможностью собственноручного расширения арсенала при условии использования 3D-принтера. Так у вас появится большое количество полезных металлических вещей.

Практически все предметы и люди в игре подлежат взлому.

Требования Watch Dogs 2

Вам без проблем удастся насладиться всеми преимуществами данного продукта, если выполняются следующие требования:

  • операционная система Windows версий 7, 8.1, 10 (только 64-битные версии);
  • процессор Intel Core i5 2400S или AMD FX 6120;
  • объем оперативной памяти не менее 6 гигабайт;
  • видеокарта версии не хуже NVIDIA GeForce GTX 660 или  AMD Radeon HD 7870 на 2 Гб;
  • свободное место в 50 Гб.

Если вы обладаете всем этим, ничто не помешает вам приобщиться к хакерской компании, отважно бороться за свободу пользования информацией для себя и своих сограждан, пролить свет на правду, прочувствовать все преимущества и динамизм полного приключений экшена. Играть можно на Xbox One, а также PlayStation 4 или ПК.

Дата выхода игры Watch Dogs 2

Watch Dogs 2: новости разработки

О том, что Watch Dogs 2 так или иначе суждено существовать, стало известно уже при релизе первой части. Глава компании Ubisoft отпускал всяческие намеки на то, что в планах студии есть продолжение боевика о хакерах. Также к созданию сиквела подтолкнули отличные продажи изначальной версии.

Апрель 2015 г. стал моментом, когда Ж.Риссе, главный программист компании, упомянул о сиквеле. До этого ему уже доводилось работать над Bad Blood, дополнительным ответвлением к сюжету первой части. Кроме того креативным директором организации Дж. Морином было замечено, что грядет масштабная работа над ошибками, допущенными в предыдущей работе. Подобные комментарии поступали от Л. Райнауда, вице-президента Ubisoft.

Масса интересных вещей не была использована в изначальной версии и оставлена на перспективу. Кроме того появилась масса свежих идей.

До апреля данного года фанаты истории слышали совсем немного о готовящемся проекте, пока К.Кинг не разместил в Instagram изображение персонажа, для которого с актера прописывались детали захвата движений. Как раз в тот момент игровые средства массовой информации оживилась и стали активно обсуждать нового главного героя, темнокожего хакера, пришедшего на смену Эйдену Пирсу. Фотография изображала персонажа в бандане, закрывающей рот, очках и бейсколке. В руках он держал пистолет и смартфон марки Profiler. Разумеется, фанаты пожелали узнать последние новости Watch Dogs 2 от разработчиков. Однако те оставили ситуацию без комментариев.

Видео трейлера стало доступно на выставке, проводимой на территории в Лос-Анджелеса. Его выложили на официальный канал Ютуб и сайт Ubisoft. Поклонники ознакомились с новым сеттингом и персонажами, главным из которых оказался Холлоуэй. Также осветили процесс игровых действий в демо варианте. Тогда главному герою предстояло провести манипуляции, нацеленные на дискредитацию директора наиболее популярной социальной сети игрового мира !NViTE. Он применял личную информацию граждан, чтоб фальсифицировать голосования.

Критики отметили немало изменений геймплея. Например, обновленные способы взлома, интересные гаджеты и паркур.

Watch Dogs 2: обзор персонажей

Детство Холлоуэя протекало в обычной семье Окленда. Жизнь парня круто поменялась, когда профилирующая система  ct_OS причислила его к преступникам. Из-за этой ошибки многие двери для него закрылись. Это стало хорошим стимулом для противостояния системе. Он куда моложе и экспрессивнее протагониста первой части Эйдена Пирса, лучше дерется. С собой парень носит оружие собственной сборки под названием «метеор». Это шар для бильярда с отверстием по центру. К нему крепятся сплетенные провода. Также при нем всегда пистолет, смоделированный с помощью 3D-принтера.

У главного героя есть друг Ренч, носящий архаичную хай-тек маску, также вовлеченный в деятельность DedSec. Во время разговора он пользуется звукоисказителем. Также геймплей Watch Dogs 2 скрашивает женский персонаж – хакер Ситара. Еще одним положительным героем является их союзник Джош. А вот антагонистом игры выступает конгрессмен Марк Трасс, владеющий социальной сетью !NViTE. Из предыдущей части перешел персонаж Рэймонд Кинни по прозвищу Ти-Боун, который потенциально может стать членом DedSec.

Совсем скоро вы получите возможность лично познакомиться с каждым из них, оценив все преимущества новой разработки, окунувшись в захватывающий мир хакерства и информационных технологий. Также любителям компьютерной графики будет любопытно изучить топ 10 самых ожидаемых игр 2017 года для ПК на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: