Игра Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr 2017 года


опубликовал Elena 45 просмотров0

Игра Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr 2017

Сотрудники венгерской компании Neocore Games, подарившие миру массу стратегических игр в стиле средневековья, не собираются покидать ролевой жанр. Многим пользователям полюбились их творения о короле Артуре и Ван Хельсинге. Скоро студия порадует поклонников выходом Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr.





Сюжет Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

Вам предстоит очутиться в 41-м тысячелетии на древнем корабле-призраке. Он покидает Варп и направляется в реальное измерение. Там его и замечают. С первого взгляда палубы кажутся пустыми и заброшенными, однако, потом становится понятно, что их успели коснуться силы Хаоса. Тогда Инквизиция привлекает орден, борющийся с демонами, Ордо Маллеус, для борьбы с темными существами.

Это уже не просто космическое судно, но настоящий храм зла, настолько древнего, что корни его тянутся к образованию самой Инквизиции. Корабль скрывает страшные тайны, что могут коренным образом повлиять на организацию. Скажем так, вам придется побывать не в самой приятной обстановке. Отсеки строения и существа, населяющие их, внушают самый глубокий страх, так что рассчитывайте на мощный выброс адреналина.

Изучая все игры Neocore Games, можно заметить, что в каждой из них ставится акцент на моральном выборе. В данном случае эта тенденция будет сохранена. Вам зачастую придется делать важное решение, что повлияет на дальнейшее развитие событий, создаст то или иное впечатление о вас для различных фракций. Затем вас, как персонажа Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr, склонят на сторону Радикалов или же Пуритан. Подразумеваются два течения, зародившиеся внутри Инквизиции. У них разные методы и идеология, своеобразные возможности.

Геймплей Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

Данной разработке студии присущи следующие особенности:

  • Сражаться можно не только в одиночном режиме, в котором основное внимание уделяется напряженной, страшной атмосфере и ощущению клаустрофобии, но также используя Inquisitorial Campaign. Это своеобразная «песочница» в стиле мультиплеера.
  • Игрокам не приходится бороться между собой. Каждый совершенно свободно исследует вселенную, имея собственный корабль-крепость и напарников, занимается выполнением разнообразных миссий в локациях, что регулируются случайным путем.
  • Качество выполнения вами заданий напрямую связано со всеми остальными участниками, находящимися в секторе. Здесь, как в своеобразной метаигре, от выбора одного человека зависит судьба сообщества.
  • На сюжетную линию оказывают влияние задания, баланс фракций, специальные события, от которых строится вся обстановка. Разработчики лишь вводят конфликт и позволяют участникам разобраться с ним таким образом, как они считают нужным. Со стороны сообщества исходят различные решения, из-за которых сектор меняется с высокой динамичностью.

Разбирая в подробностях Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr, можно в качестве примера привести ситуацию, когда со стороны сил Хаоса осуществляется полноценное наступление в определенном подсекторе.  Каждый игрок борется с угрозой самостоятельно, выполняя свои миссии.  Затем их результат суммируется. На основании подсчетов будет определено, удалось ли остановить Хаос или он взял верх. От этого будет зависеть, как история развернется в дальнейшем.

Одиночные кампании носят вводный характер. Основное же внимание сосредоточено именно на глобальном режиме. Можно будет поучаствовать в кооперативе вчетвером. Особенно это интересно, когда напарники Инквизитора действуют по команде реальных людей, а не ботов. Также вам предстоит озаботиться о том, чтоб был защищен ваш корабль-крепость.

Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr 2017: дата выхода

Обзор Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

Достаточно много похожего у этой игры и разработки студии о Ван Хельсинге. Сохранен жанр экшен и RPG с добавлением диалогов, крафтингом, сложными боссами и прокачкой. Играть можно за одного из трех классов. Первый из них – крестоносец, принимающий на себя все функции воина, другой – псайкер, а третий будет женщиной. Более подробные детали пока не известны. На скриншотах Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr можно увидеть, насколько хорошо проработана графика.

Данной игре присущи все жанровые элементы. Кроме того в сравнении с предыдущими играми теперь разработчики обещают большее сосредоточение на тактике ведения боя. Можно будет пользоваться укрытиями, точечно стрелять крупным противникам по ногам и рукам, чтоб обезвредить. Также предусмотрен транспорт. Даже будут сражения на автомобилях, происходящие в режиме мини-игр.

Здесь появятся полюбившиеся многим виды оружия. Например, можно будет воспользоваться болт-пистолетом, цепным мечем, плазменной винтовкой, что при длительном пользовании может перегреться, но не взорвется.

Уже совсем скоро вы сможете убедиться в преимуществах новинки на собственном опыте, погрузиться в мистическую и загадочную атмосферу, чтоб справиться с врагами Инквизиции и найти собственный путь в этой полной острых повторов вселенной. Кроме того грядет релиз игры Mass Effect: Andromeda 2017 года, о котором можно прочесть на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: