Игра Titanfall 2 2017 года


опубликовал Nick 58 просмотров0

Titanfall 2 дата

Студия Respawn прошла достаточно долгий и тернистый путь к тому, чтоб осчастливить игровую аудиторию выходом Titanfall 2. Анонс появился в рамках конференции «Е3», проходящей ежегодно. Пришлось немало постараться, чтоб за два последние года создать впечатляющий продукт с безукоризненными характеристиками. Поклонники в свою очередь все это время испытывали живейшее любопытство к проекту. Грядет тестирование, проходящее в открытом режиме. На его основе будут исправлены допущенные недочеты, чтоб конечная версия была максимально близка к совершенству.




Трейлер игры

Многое об игре можно узнать из выпущенного недавно геймплейного видео. Оно раскрывает связь между механизмом BT-7274 и Джеком, его пилотом. Прослеживается тесная дружба молодого человека и Титана. Герой сражается не только в машине, но и непосредственно рядом с ней. Она может помогать игроку в ходе боевых действий.

Говоря о персонажах Titanfall 2, конечно, в первую очередь стоит сосредоточить внимание на стрелке Джеке Купере, воюющем за силы Ополчения. Это обычный человек с глобальной мечтой – взять управление Титаном в свои руки. Однажды его желание воплотилось в реальность. Им заинтересовался капитан Ластимоза, знаменитый пилот. Он разглядел в Купере перспективу и решил сделать своим учеником. Они обучались тайно, чтоб миновать бюрократическую возню. В момент действия сюжета в самом разгаре противостояние IMC и Ополчения. Джек показывает хорошие результаты, однако, над многим еще нужно работать, чтоб пройти специальную аттестацию.

Юноша отправился в разведывательную операцию на другую планету, принадлежащую IMC. Там его постигла неудача, и БТ очутился на территории врага. Завязалась потасовка, в ходе которой его наставник погиб. Куперу остается лишь объединиться с БТ и продолжать выполнение  миссии. В видео освещена потрясающая одиночная кампания.

Последние новости Titanfall 2

Данный продукт разрабатывается авторами Call of Duty: Modern Warfare. Новости о том, что игра будет продолжена, стали появляться еще в начале прошлого года. Официально подтвержденная дата выхода Titanfall 2 – 28 октября 2016. Тогда воспользоваться разработкой смогут владельцы PS4, Xbox One и PC. Создатели обещали потрясающий экшен, чередующийся со спокойными и умиротворяющими моментами, на протяжении которых игрок может заниматься исследованием окружающей среды, пилотировать свой механизм, исполняя разные пазлы в стиле прыжков через платформы.

Вторая часть игры еще не появилась в продаже, а работники студии-разработчика заявили о том, что планируют создать её продолжение.  Окончательное и бесповоротное решение еще не принято, однако, авторы надеются, после релиза второй части ничто не помешает им двигаться дальше. Вселенная, в которой происходят действия, да и сама история Джека раскрыты недостаточно полно. Разработчикам еще многое предстоит рассказать пользователям. У данной истории есть хороший потенциал для дальнейшего роста и развития. Фантазии специалистам не занимать, так что сюжет Titanfall 2 удастся развивать в более поздних версиях. Нужно лишь перейти от идей к их воплощению.

Многих фанатов интересовало, появится ли версия оригинальной игры для PS4. Авторы сообщили, что таить надежды по этому поводу не стоит. Не было точно указано, в чем причина такой категоричности, однако, есть предположение, что дело в договоре касательно эксклюзивности проекта, подписанном с Microsoft.

Кроме того компания планирует создать несколько мобильных игр, имеющих отношение к данной вселенной. Первая из них будет называться Frontline. Её можно будет использовать на смартфонах iOS, а также Android. Выхода данного продукта стоит ожидать к концу текущего года. В этом проекте Respawn сотрудничает с компанией Nexon, успевшей зарекомендовать свое лидерство во всем, что касается гейминга для мобильных телефонов.

Фигурки героев Titanfall 2

Компания McFarlane Toys взяла на себя ответственность по созданию коллекции фигурок, изображающих героев игры. Прежде всего, планируют выпустить нескольких роботов высотой по 7 дюймов (18 см). Была обещана высокая точность при передаче черт оригинальных персонажей. Будут созданы мехи и 15 артикуляционных точек, из-за чего модели можно будет ставить в разные позы.

Возможность сделать это приятно приобретение интересует геймеров не менее, чем подробности Titanfall 2. Купить модельки можно будет уже в декабре 2016 г., что станет прекрасным дополнением к выпуску второй части игры. Судя по неугасающему интересу к новинке, она принесет своим разработчикам неплохой доход.

Скандал вокруг Titanfall 2 и Xbox One

С приближением релиза напряжение в народных массах стремительно возрастает. Продюсер Д. МакКой выложил в социальные сети диск игры в версии PS4, желая таким образом заинтересовать публику. Однако владельцы Xbox One не оценили этот ход и выступили с ярыми возмущениями.

Видеоигровые аналитики утверждают, что компания-разработчик надеется на масштабные продажи обладателям Xbox One. А стоит ли после нечаянной провокации подобного скандала? Консольные войны всегда были больной темой, а сейчас продюсер будто плеснул масла в огонь. Может дойти даже до изменения стратегии релиза. Некоторые пользователи «обиженной» платформы стали отменять заказы и устроили своеобразную забастовку. А причиной всему служит ревность к сопернице.

Если бы МакКой знал, что его невинное фото вызовет такой диссонанс! Общаясь с Э.Нойштадтером, он неловко отговорился, что диск для Xbox One просто выглядит не так хорошо, да и у него просто не было его под рукой. Остается лишь надеяться, что все оскорбленные сменят гнев на милость и не станут лишать себя удовольствия воспользоваться второй частью любимой игры из-за подобного недоразумения.

Titanfall 2: обзор новых классов

Новинка немало порадует фанатов, поскольку геймплей Titanfall 2 куда интереснее, чем в предыдущей версии. В частности по причине появления 6 Титанов, которыми игроки смогут пользоваться после приобретения сиквела. Каждый робот будет обладать уникальным стилем, особым оружием и способностями:

  1. Northstar – летающий снайпер, дерущийся агрессивно и убивающий с огромной точностью;
  2. Legion пользуется широким спектром баллистических возможностей, чтоб контролировать и защищать территорию;
  3. Ronin часто участвует в ближних боях, поскольку является самураем, инициирует атаку и быстро покидает бой;
  4. Tone смертоносен и уничтожает всех, кто стоит на его пути;
  5. Ion переключается меж трех оружейных систем благодаря своим способностям, контролирующим энергию. Он пользуется лазерным ядром, плавящим любые предметы;
  6. Scorch применяет огонь для защиты и нападения.

Разработчики делают большие ставки на Titanfall 2. Дата его выхода, конец 2016 года, уже успела заинтересовать и взволновать многих. Осталось ждать совсем недолго.

Также любителям компьютерных игр будет интересно прочесть на сайте 2017god.org о релизе игры Call of Cthulhu 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: