Игра Shenmue 3 2017 года


опубликовал Elena 31 просмотров0

Обзор игры Shenmue 3 2017 года

Дата выхода Shenmue III намечена на декабрь 2017 года. Не найти лучшего рождественского подарка для истинных ценителей компьютерной графики. Как официально отмечают разработчики, на этом пополнение франшизы не закончится. Чтоб завершить историю главных персонажей потребуется создать как минимум одну дополнительную игру.





Подробности Shenmue 3

Всего в истории 11 глав. Авторы старались вместить все изложенные в них приключения в 4-5 игр и работали над своим детищем на протяжении 14 лет. Они до сих пор стараются слишком не растягивать события, чтоб сделать сюжет динамичным и увлекательным.

Разработка серии началась еще в 1999 г. Тогда одноименную игру создали для Dreamcast, популярной консоли того времени. Бюджет разработки был огромным – 40-70 млн. дол. История Ре Хадзуки сумела удовлетворить запросы критиков и геймеров, а саму игру вскоре причислили к перечню культовых, разработчики ожидали более высокого уровня продаж. Судзуки нашел средства для того, чтоб в 2001 г. выпустить сиквел для той же платформы и аналог на Xbox. Тем ни менее успех до сих пор оставался недостаточным. Аналитики утверждали, что причина тому – использование неправильных маркетинговых инструментов в Европе и США. Стоит надеяться, что ситуация значительно улучшится с выходом Shenmue 3 и былые ошибки будут учтены.

Первую главу полностью раскрыли в изначальной версии игры, вторую – в Side Story. В сиквеле освещены 3-5 акты. Пока не известно точно, события скольких глав мы сможем проследить в готовящейся разработке. Третья часть берет свое начало в том моменте, где кончилась вторая. Львиная доля внимания отводится Хадзуки и Лан Ди. Антагонистом выступит Няо Сан.

Новости Shenmue 3

Официально о финансировании игры стало известно от Sony на конференции 16 июня. Было упомянуто, что геймеры также примут участие в процессе.

Ю Судзуки, главному геймдизайнеру студии-разработчика, пришлось обратиться за финансами на Kickstarter. И повлекло это за собой достаточно впечатляющие последствия:

  • Первая акция по сбору средств состоялась в июне-июле 2015 г. В течении 1,5 месяцев проекту удалось получить поддержку 69,3 тыс. спонсоров.
  • К сбору средств вернулись в 2016 г. Запланированные 2 млн. долл. были собраны уже в первые 9 часов. Этот потрясающий результат побил все рекорды, которые были известны площадке до сих пор.
  • К июню удалось получить 3,5 млн. дол. от 44 000 человек.
  • Заявлено было 2 млн., а собрать удалось под конец кампании все 6,35 млн. дол.

Также в спонсировании Shenmue 3 2017 года принимала участие компания Sony. Однако в связи с этим с консолью пришлось считаться и сделать разработку эксклюзивной, предназначенной сугубо для PS4 и ПК.

Shenmue 3 2017: новости

Описывая игру на Kickstarter, разработчики упомянули, что средства, превысившие планку в 2 млн. потратят на обеспечение игроков дополнительными материалами. В частности это французские, немецкие, испанские, итальянские субтитры.

За свои заслуги на Kickstarter игра запечатлена в Книге рекордов Гиннеса. Миллион был на счету разработки уже через 102 мин. после начала кампании. Так что она отняла первенство у Torment. Этому творению в жанре RPG понадобилось 6 часов 5 мин.  Однако касается это сугубо игр. Рекордсмен по привлечению средств на Kickstarter – это по прежнему часы марки Pebble Time. В данном случае 46 мин оказалось достаточно для сбора первого млн. К концу кампании разработке удалось скопить 20 млн. долл.

Дата выхода Shenmue 3 неуклонно приближается. Эта игра по-прежнему является одной из наиболее ожидаемых в мире. Совсем скоро возможность убедиться в её преимуществах появится у всех желающих. Кроме того ценителей компьютерной графики может заинтересовать релиз других новых игр 2017 на ПК, исчерпывающая информация о которых представлена на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: