Игра Shadow of Nebula 2017 года


опубликовал Nick 59 просмотров0

Shadow of Nebula дата выхода

В соответствии с последними новостями дата выхода Shadow of Nebula – 2017 г. В прошлом году была проведена  кампания Kickstarter, однако, не увенчавшаяся значительными успехами. Разработчикам  удалось собрать всего 4 тысячи долларов, хотя запрошены были 50 тыс.

Тем ни менее, это не помешало авторам работать над своим детищем и дальше.




Особенности Shadow of Nebula

Финальный вариант обещает быть куда масштабнее. В данный момент разработчики занимаются сбором комментариев аудитории касательно проделанной работы, чтоб ввести все требуемые изменения, исправить слабые места.

Эта игра еще не издавалась в России, так что наши соотечественники с огромным интересом мониторят последние новости Shadow of Nebula. Вот, что известно на сегодняшний день:

  • Воспользоваться ею в будущем сможет любой пользователь платформы  PC; Фантастическая история в жанре киберпанк способна скрасить серые будни, перенести человека в новый, полный приключений и острых поворотов мир;
  • Игровые действия происходят от третьего лица.
  • Над разработкой работала компания Bisonia, территориально расположенная в Щецине и насчитывающая 5 человек. Их знаний и фантазии вполне хватило, чтоб предоставить геймерам потрясающую адвенчуву с исследованием космических просторов в режиме point-and-click;
  • В свободном доступе находится версия режима Early Access. В 2016 году её выпустили в Steam. Стоимость пользования составляет 116 руб. ($2,69). С марта начала действовать десятипроцентная скидка.

Сюжет Shadow of Nebula

События игры протекают в далеком будущем. В 3102 г. человечество продвинулось в изучении космоса и поселилось в отдаленных уголках галактики. Астронавты исследуют открывающиеся перед ними просторы и попадают на заброшенное космическое судно органического происхождения. Корабль явно принадлежит какой-то инопланетной расе.

Первые персонажи Shadow of Nebula – ученые, создающие  наноботов, лечащих организм человека. Кроме столь весомого преимущества у разработки есть отрицательные черты: она способна менять мысли и настроение своего носителя. Это открывает огромные возможности в контроле над людьми. Из-за этой опасности наноботы должны быть уничтожены. Однако ученым удалось истребить не все из них.

Главным героем истории является Марко, который 30 лет спустя после вышеописанных событий становится работником экспедиторской службы и занимается перевозкой груза. На корабль, путешествующий в космосе, нападают пираты. Завязывается потасовка, в результате которой Марко приходится посадить судно в аварийном режиме на планете Венеция Голубая. Вниманию пользователей открываются потрясающие, мрачные и загадочные пейзажи гиблой планеты. Транспортное средство сломано, и некоторое время придется потратить на ремонт, чтоб вернуться домой. Но молодой человек вдруг понимает, что перед ним возникают куда более серьезные проблемы, от решения которых будет зависеть судьба всей человеческой расы.

Что касается геймплея, он будет полон интересной техники и предметов, оживленных диалогов, а также мини-игр. Предусмотрено специальное «киберпространство». Этот виртуальной мир существует параллельно. Туда можно попасть в любой желаемый момент. Подобный прием использовался в «Technobabylon», издание которой также очень ждут поклонники, и назывался трансом.

Выход Shadow of Nebula ожидается уже несколько лет. Проект неоднократно получал глубочайшее одобрение. Собранные средства разработчики планируют вложить в создание качественной озвучки и перевода текста на различные языки. Стандартный взнос составляет 10 долл. Чтоб принять решение, стоит ли его делать, игрокам предлагалась демо-версия на 862 мегабайта для Windows. В нее заложено прохождение первого игрового часа.

Также любителям компьютерной графики будет интересно узнать на сайте 2017god.org о других продуктах, входящих в топ 10 самых ожидаемых игр 2017 года для ПК.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (No Ratings Yet)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: