Игра Scalebound 2017 года


опубликовал Nick 67 просмотров0

Scalebound новости

Каждый год игровые компании радуют своих поклонников чем-то особенным. Это может быть новинка или же обновленная или новая часть уже полюбившейся игры. В 2017 году, Platinum Games готовит для игроманов интригующий экшн под названием Scalebound, которая выдвинет игры про людей и драконов на совершенно новый уровень. В отличии от всем известного противостояния, теперь мы увидим дружбу, доверие и сотрудничество человека и дракона.




Scalebound: геймплей

Вместе с главным героем игры Дрю, мы попадаем в чужой, но такой уникальный и завораживающий мир. Здесь живут агрессивные существа, которые хотят убивать. Однако, не все обитающие тут чудища такие злые. Так, главный герой в этом мире находит себе друга-дракона, которого зовут Тубана. Устрашающий обитатель этого мира последний из своего рода, он одинокий, но в то же время гордый. И в последствии он будет вашим незаменимым помощником в прохождении игры.

А ведь и действительно, без Тубана вам эту игру не пройти. В кооперации со своим драконом, вы будете спасать мир от гибели и драться с противниками. Полного контроля над ним у вас не будет, но у вас точно будет возможность летать на нем, также он будет выполнять ваши команды.

В Scalebound, вы сможете разнообразить внешний вид и навыки своих персонажей.

Жизни Тубана и Дрю тесно переплетены и в случае гибели одного из персонажей, второй также незамедлительно погибнет.

Для того, чтобы драться со злобными чудовищами, у Дрю есть разнообразное оружие: мечи, пушки, стрелы, которые взрываются и прочее. Также немаловажным является наличие у него устройства «Драконья рука», с помощью которой он считывает данные о врагах, с которыми должен сражаться и с помощью которого он может лечить раны Тубана.

За баллы, которые вы будете набирать в течении игры, вы сможете приобрести новое оружие и навыки для Дрю.

Создатели интригующей новинки

Platinum Games – вот кто придумал и разработал проект. Идея для задумки Scalebound была создана еще в 2006 году, однако дата выхода и разработки E3 2014 была отложена. Это связано с разработкой других проектов японской студии. И пока они снова взялись за нее прошло шесть лет.

Её разработка началась в 2013 году и о продвижении игры не раз сообщалось в 2014 и 2015 году. Официальный анонс от создателей, фанаты увидели на выставке  E3 2014 9 июня 2014 года.

Игра создана на движке Unreal Engine 4 и имеет удивительную графику и дизайн. И не удивительно, что любители компьютерных игр с таким нетерпением ждут ее выхода в свет. Её создатель Хидеки Камия состоит в списке сотни известнейших разработчиков игр по мнению IGN. В прошлом Камия сотворил Bayonetta и Okami.

Исходя из новостей студии, Scalebound в 2017 году будет доступна владельцам Xbox One и операционной системы Windows.

Трейлер Scalebound

Уже не раз разработчики выкладывали видео превью игры, которые только подогревают интерес фанатов. Игра полюбится большим компаниям. Ведь в нее сможет поиграть от одного до четырех человек. И играя компанией, у вас появится возможность пройти особые миссии, где сможете расправиться с большими и более сильными чудовищами. Здесь вы можете посмотреть на процесс игры и посмотреть краткий обзор Scalebound:

Незапланированный перенос

Владельцев Xbox One игра должна была порадовать в конце 2016 года. Однако согласно последним новостям об игре Scalebound, с которыми можно ознакомиться на сайте студии Platinum, разработчики не успели закончить её к запланированной дате релиза. Из сообщения становится понятно, что они хотят сделать Scalebound максимально качественной и внедрить новаторские концепции и другие сюрпризы, чтобы игра оправдала ожидания поклонников Platinum Games. К тому же студия занята разработкой и созданием четырех других совершенно разных проектов. Так что не стоит злиться, что дата выхода Scalebound 2016 переместилась дальше, ведь возможно скоро мы узнаем о какой-то новой идее студии, так что стоит подождать и убедиться в очередном триумфе Камии.

Подробности о Scalebound

Разработчики подчеркнули, что это не банальные отношения хозяина и домашнего животного. Ведь оба персонажа в начале игры/путешествия оказались совершенно одни и начинают свой путь вместе – они узнают о друг друге что-то новое, проходят процесс взросления и их жизни связываются все прочнее.

Сюжет Scalebound разворачивается в полной отчужденности обоих персонажей игры.

Остановим внимание на некоторых подробностях:

  1. Одиночество дракона можно понять и увидеть сразу – он последний из своего рода, он озлоблен, но в то же время благороден и изначально не был готов к союзу с человеком. На видео и скриншотах Scalebound 2015 года, можно увидеть, как дракон подшучивает и даже смеется над ним, после недолгого полета. Это история, которую вы проживете вместе с ними.
  2. Одиночество Дрю совершенно другое чем, у дракона. Он уже многое пережил и сейчас в его жизни такой момент, когда все вокруг чужое, против него и ему нужно с этим справляться.
  3. В игре вам в прямом смысле придется налаживать общение с Тубаном. Ведь именно от этого зависит исход вашего дела на протяжении всей игры. Дракон – ваш друг и напарник и вам от этого никуда не деться.
  4. В игре Scalebound управлять можно только персонажем Дрю, но чем дальше вы будете проходить игру, тем больше нового вы откроете и почерпнете из союза с Драконом. Ведь даже ездить на нем у вас получится не сразу. К концу игры вы удивитесь какие удивительные вещи вы сможете делать в тандеме с драконом и поймете, что весь путь, который вы прошли вместе этого стоил.

По задумке разработчиков, игроки смогут прочувствовать связь с драконом не только во время боевых сражений с противниками, но также познают и радости дружбы человека и дракона.

Возможности геймплея

Как стало известно не так давно, Scalebound расширил свои системные требования. Изначально создававшийся для Xbox one, также будет доступен и для владельцев PC. А это в свою очередь значит, что фанатов после выхода Scalebound в начале 2017 года у нее будет намного больше. Ждем и мы, чтобы оценить её по заслугам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: