Игра Need for Speed 2017


опубликовал Elena 81 просмотров0

Need for Speed 2017 года

Дата выхода Need for Speed – 2017 год. Эта разработка интересует многих поклонников драйва, гонок на улице, крупных ограблений и хулиганских разборок. Уже совсем скоро новинка появится в свободном доступе, как утверждают авторы. Пока работа над продуктом идет полным ходом, однако, недалек день её завершения. Совсем скоро обладатели ПК и современных игровых консолей смогут собственноручно оценить многочисленные преимущества новой версии.





Подробности Need for Speed 2017

Студией-разработчиком является Ghost Games, сделавшая анонс приближающегося выпуска в официальном блоге игры. Было замечено, что новая версия по многим параметрам превзойдет издание 2015 года. Однако если раньше можно было обзавестись бесплатным обновлением, в дальнейшем этой возможности не будет. Хотя события в сообществе останутся на своих местах. Геймеры смогут участвовать в дрэг-состязаниях.

Ghost Games является небольшим филиалом Electronic Arts. Её офисы расположены в Швеции, Великобритании и Румынии. В данный момент её персонал всецело посвятил свое рабочее время разработке геймпля Need for Speed 2017. Прилагаются все усилия, чтоб не разочаровать фанатов.

Раньше новинки выходили каждый год, но в последнее время эта традиция несколько нарушилась. В этот раз возник двухлетний интервал. Несмотря на то, что в 2016 г. студия радовала фанатов исключительно анонсами и прогнозами, они продолжают пребывать в терпеливом ожидании. Ведь авторы не тратят времени впустую, а разрабатывают интересные локации, интерфейс и инфраструктуру, придают им реалистичности.

В 2015 некоторые игроки оставили комментарии с пожеланиями по исправлению недочетов. Разработчики в своем блоге пообещали заняться их устранением и поблагодарили геймеров за проявленное внимание и помощь в совершенствовании.

По просьбам пользователей неоднократно выпускались обновления, которые можно было скачать совершенно бесплатно:

  • Snapshot Pro;
  • Speedlist;
  • коробка передач, работающая на механике;
  • обтяжки;
  • дрэг-рейсинг;
  • хот-роды.

Обзор Need for Speed 2017

Правила и сюжет Need for Speed 2017 должны в общих чертах походить на предыдущие версии. Игра будет обладать схожей механикой. Герою предстоит управлять гоночными машинами, принимать участие в заездах, выполнять задания различной сложности.

Можно выбирать различные режимы, под каждым из которых подразумевается некоторый порядок действий. Например, турнир/карьера состоит в том, чтоб одержать верх во многих гонках, чтоб снять блокировку с усовершенствованных транспортных средств. Кроме того игрока ждет масса интересных трасс.

Возможно прохождение игры, как в одиночном режиме, так и в компании. Практически повсеместно вас будут настигать полицейские, от чьего преследования вам придется ускользать. Разработка выглядит натурально. Персонажи Need for Speed 2017 достаточно колоритны и оригинальны. Процесс украшают оживленные диалоги. Благодаря всем этим деталям серия игр остается одной из самых популярных за десятилетие.

Need for Speed 2017: последние новости

Предыдущие части Need for Speed

На данных играх выросло целое поколение. С 1994 г. вышло немало интересных новинок, больше всего из которых отличились:

  • Underground, ставшая доступной в 2003 г. Она примечательна массой опасных гонок, проходящих нелегально, соревнованиями на тле красивого ночного города, зрелищными дрифтами, тюнингованием машин;
  • после успеха предыдущей разработки авторы вдохновились на создание  Most Wanted в 2005 г. Здесь приходится постоянно ускользать от полицейских, соревноваться и выполнять разнообразные задания. Хорошо проработана графика и звук, герои;
  • всего год спустя, в 2006 г., вышла Carbon, продолжающая сюжет предшественницы. Полицейским здесь уделяется меньшее внимание. Акцент сместили на дрифт и ночные гонки. Появилась опция под названием «Autosculpt». Она наделила игроков возможностью изготавливать различные детали, заниматься заменой колес, покрышек и прочих частей машины.

Так что выхода Need for Speed 2017 ждет огромное количество людей, успевших оценить более ранние версии. Точно известно, что на ПК её можно будет устанавливать с 15 марта. А вот владельцам современных консолей еще придется подождать окончательных уточнений от Electronic Arts.

Тем временем обсуждения игрушки в официальном блоге не утихают. В частности была опубликована статистика о том, что версия 2015 года собрала 10 миллиардов очков репутации. Сделано 35 миллионов снимков, а машин успели разбить на 2,5 млрд. долларов, используемых в игре.

Также поклонникам жанра будет интересно прочесть на сайте 2017god.org о релизе игры GTA 6 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: