Игра Mass Effect: Andromeda 2017 года


опубликовал Nick 160 просмотров0

Mass Effect: Andromeda новости

Игра «Mass effect: Andromeda» является представителем жанра ролевых action-игр. Разработчиком выступает канадская компания BioWare. Это новая, четвертая часть, истории Mass Effect. В скором времени геймеры смогут окунуться в захватывающие события, которые будут разворачиваться в галактике Андромеда.




Mass effect: Andromeda — дата выхода игры

Выход «Mass effect: Andromeda» официально анонсирован в средине 2015 года. Релиз проекта был назначен на 2016 год. На сегодняшний день известно, что «Mass effect: Аndromeda» увидит свет позже назначенного времени – дата выхода была перенесена на начало 2017 года. На этот же год планируется выход еще нескольких знаменитых игровых новинок. Более подробно о новых играх 2017 проинформирует сайт 2017god.org.

Поклонники игры уже изводятся в ожидании финальной части мира Mass Effect. Тем более разработчики игры постоянно подогревают интерес своими высказываниями о нововведениях, сюжете и усовершенствованной графике. Предполагается, что «Mass effect 4: Andromeda» будет разительно отличатся от своих предыдущих игровых историй.

Сюжет и персонажи

Еще в 2015 году было оглашено, что действия будут происходить в спиральной галактике Андромеды. Других официальных сведений о сюжете Мass effect: Аndromeda» очень мало. В основном, новости об игре периодически можно получить от разработчиков. Хотя они, в свою очередь, пытаются одновременно подогревать интерес поклонников рассказывая о некоторых нововведениях и, в то же время, сохраняют интригу, не давая конкретной информации о «Мass effect: Аndromeda». Последние новости дают нам возможность предполагать, что в игре будет изменен главный персонаж, который выступит вместо капитана Шепарда.

Если говорить, какие изменения потерпят в «Мass effect: Аndromeda» персонажи, то следует ожидать, что играть можно будет только человеческим героем. Главный персонаж может быть мужским или женским. Согласно версии разработчиков, этот герой будет носить фамилию Райдер. Кроме него в игре отводятся роли еще семерым напарникам Райдера.

Геймплей игры

Главный герой вместе со своими напарниками использует для перемещения по галактике космический корабль под названием «Буря» («Tempest»). В игру будет возвращен из первой части вездеход «Мако». В «Мass effect: Аndromeda», которая выйдет в 2017 году, «Мако» будет гораздо более подвижен, а также иметь ряд новых функций. При этом вездеход не сможет стрелять.

Броня персонажей в «Мass effect: Аndromeda» оборудована реактивным ранцем, цель которого упростить исследование планет. Обзор использования реактивного ранца был представлен в 2015 году на выставке Е3.

Более функциональным станет и омни-инструмент. В целом, игровые баталии будут более насыщенными, сравнительно с прошлыми частями. Геймерам придется привыкнуть к новой тактике ведения боев, поскольку в этом выпуске действия центрального персонажа будут отличаться от предыдущих частей. Это во многом обусловлено переходом на новый движок. Согласно словам разработчиков, в игре добавится экшена, усовершенствуется графика, введутся новые технические и игровые аспекты, герои станут более приближенными к жизни. В отряд главный персонаж сможет взять с собой двух компаньонов. Следует отметить, что акцент в финальной части игры поставлен на изучение космоса и свободу.

Подробности и нововведения

Если подытожить все новости и предположения о «Мass effect: Аndromeda», то можно говорить о следующем:

  • фамилия центрального персонажа – Райдер. Он выступает протагонистом. Героя можно выбрать, как в женской, так и в мужской ипостаси;
  • в игре существует целая семья под фамилией Райдер, тесно связанная с сюжетом, которая, возможно, является династией военных;
  • протагонист Райдер не имеет большого военного опыта и намного моложе Шепарда. Сюжет игры развивается вокруг его становления;
  • в финальной части игры потерпела изменения мораль-ценностная сфера – теперь персонаж сможет быть более нейтральным, балансируя между жестокостью и благородством;
  • события игры происходят спустя сотни лет по завершению трилогии «Мass effect»;
  • в игре будут саларианцы, асари и кроганы;
  • планируется введение новой враждебно настроенной расы – хет;
  • внимание будет сосредоточено на изучении Вселенной и истории героев;
  • люди выступают в роли инопланетных существ, заселение на планеты галактики может быть враждебно воспринято коренным населением;
  • конечная цель игры – найти дом для человечества;
  • значимую роль в сюжете игры отыгрывают «ковчеги»;
  • отношения между персонажами приобретут реалистичность, при построении коммуникации с другими героями необходимо будет учитывать их личностные особенности;
  • управление и кастомизация в игре будет на уровень выше, чем в предыдущих версиях;
  • ожидается возвращение биотических способностей;
  • особенности реализации миссий будет отражаться на мнении о людях у коренных рас.

Трейлер к игре Mass effect: Andromeda

В официальном трейлере к «Мass effect: Аndromeda», а также на скриншотах геймеры могли увидеть неизвестного персонажа с военной меткой N7. Первоначально многие подумали, что именно этот человек станет центральным героем новой части. Как оказалось, персонаж с военной эмблемой не протагонист. В конце трейлера поклонники игры увидят женщину, которая носит фамилию Райдер.

Именно в трейлере игры можно впервые увидеть жетоны с фамилией Райдер. Что интересно, эти жетоны не принадлежат главному персонажу. Это дает возможность предположить, что в игре будет несколько людей с одной фамилией, которые будут оказывать влияние на развитие сюжета. В трейлере также были показаны космические корабли, которые используются при перемещении.

Следует отметить, что трейлер отражает некую нарезку прохождения игры. Так что, просмотрев его, можно оценить качество графики, которая будет в игре.

Требования

Поскольку разработчики не объявили, какими будут системные требования к «Мass effect: Аndromeda», поклонники давно начали строить предположения. По мнению геймеров, необходимо будет подготовить к дате выхода на pc следующее:

  • ОС:  Windows 7/8/10 – 64 bit;
  • RAM: 4-8 GB System Memory;
  • СPU VRAM: 2- 4 GB;
  • GPU: Nvidia GTX 650 Ti /670 или AMD Radeon HD 6850/ R9 280;
  • HD: 35 GB Free Hard Drive Space;
  • DX: DirectX 11/12.

Ожидается, что игра будет разработана не только для PC, но и для платформ Xbox One, PlayStation 4.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: