Игра Insurgency: Sandstorm 2017 года


опубликовал Nick 72 просмотров0

Insurgency: Sandstorm

Если по началу Insurgency задумывалась как сиквел и модификация к известной на весь мир Half-life 2. То теперь, это уже самостоятельная игра с собственным интересным сюжетом, события которого происходят в Ираке.

Создатели проекта

Этот проект принадлежит независимой студии New World Interactive. Выход Insurgency: Sandstorm запланирован на 2017 год и как стало известно, порадует владельцев не только PC, но и консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Из новостей, которые передает New World Interactive известно, что они работают над Insurgency: Sandstorm вместе с французским издательством Focus Home Interactive. По их словам, французы понимают к чему стремятся создатели проекта и потому из остальных издательств подходят им для сотрудничества больше всего. Также Focus Home Interactive делают отличные игры на консоли и их опыт придется в проекте очень кстати.

Французские издатели в свою очередь также очень рады совместной работе.  И постараются сделать все что в их силах, чтобы игра в 2017 году стала очень популярной. Проект можно сравнить с Call of Duty, Counter-Strike и Red Orchestra, которые, как мы знаем, являются культовыми онлайн-шутерами.

Некоторые подробности об игре




Новости игры

Insurgency: Sandstorm – это многопользовательский шутер и в одной команде может быть до 16 человек. Вы сможете оторваться по полной.

По последним новостям, стало известно, что в Insurgency: Sandstorm будет возможность включить разделенный экран и мультиплеер, что порадует любителей поиграть компанией, а также открывает для игры возможности стать киберспортивной дисциплиной.

Бета версия игры будет предоставлена владельцам Insurgency на PC – так создатели хотят определить имеющиеся проблемы. И, конечно, же, главная новость – проект создается на движке нового поколения Unreal Engine 4.

Название сиквела уже известной и полюбившейся многим Insurgency: Sandstorm намекает на то, что местоположение игры — это песчаные дюны.

Этот шутер уже считается самым красочным и ожидаемым событием в мире игр 2017 года. Требования к игре безграничны, ведь она пойдет даже на компьютеры с операционной системой linux.

Ожидания от игры

Интрига возрастает каждый день уже потому что прошлая игра была наполнена реалистичной графикой и ведения атаки от первого лица. Страшно представить, что ожидает нас в 2017 году с выходом Insurgency: Sandstorm, сделанной на движке Unreal Engine 4: еще более качественная графика, которая покажет игровой мир в деталях. Вы сможете насладиться блеском солнца и реалистичностью погодных условий (дождь, туман, дым и прочие). Угол обзора в этой версии будет улучшен, и вы сможете наслаждаться четкими действиями своего персонажа во время игры.

Однако реализм игры обусловлен не только графикой, но и другими качествами:

  1. Каждый раз прежде чем выстрелить нужно целиться в своего противника – нельзя выстрелить очередью из обычного пистолета, как это было в старых играх.
  2. Дуло автомата раскачивается также как это происходит в жизни – это приближает игру к разряду симуляторов, дает ощущение будто вы на боевых учениях/ сражениях.
  3. Игрок должен передвигаться более осторожно, чем в других играх. Вы больше не можете передвигаться по помещениям полубоком не боясь, что вас заметят.
  4. Вы умираете также быстро, как и ваш противник.

Сюжет Insurgency: Sandstorm

События происходящие в Ираке набирают обороты и для тех, кто не играл в прошлую часть, игра может показаться слишком жестокой, а от её возможностей может взорваться мозг. Игру можно будет проходить и в одиночку, но в целом развитие событий понятно. Как и в любом шутере – чем больше противников у вас получится убить, тем больше вы наберете очков.

Персонажам Insurgency: Sandstorm предстоит решить немало сложных тактических задач и проблем, которые встретятся им с самого начала прохождения игры. Они окажутся на войне в 2003 году в Ираке, предстоит проявить смелость и отвагу в действиях.

Еще по прошлой игре становится понятно, что разрабатывал её фанат шутеров, — складывалось ощущение, что игра была создана учитывая все желания и ожидания фанатов такого жанра. Сценарий этой игры тоже обещает быть захватывающим и интересным, так что фанаты должны остаться довольны.

Геймплей  Insurgency: Sandstorm

Для любителей поиграть вдвоем, она будет интересна из-за духа соревнования. Играя на разделенном экране вы можете получить огромное количество адреналина, от большого количества перестрелок и других опасных боевых действий. Создатели игры пообещали, что количество и разнообразие оружия, которым игрок сможет воспользоваться за игру подарит безграничный опыт в битвах.

Популярность своему новому проекту New World Interactive обеспечит за счет адаптации игры к консолям. Однако им придется очень постараться, чтобы все поклонники были удовлетворены ожиданиями.

Очень важно, чтобы при игре большого количества людей не подвела графика. И от вмешательства в ход игры читеров тоже никто не застрахован. Но пока она не выйдет на рынок, нам остается только ждать и надеяться, что в новой игре всё будет гладко.

Краткий обзор игры

Чтобы как-то скрасить ожидания, рекомендуем посмотреть трейлер Insurgency: Sandstorm и понять, что именно создатели готовят для нас.  Кстати, игра не является модификацией прошлой части. Это проект, который New World Interactive выстроили с нуля, чем очень подогрели интерес фанатов. Рекомендуем глянуть и скриншоты к игре, которые на протяжении всего года появлялись в сети. Так вы еще больше проникнетесь настроением, которое студия создает для своих фанатов.

Множество подробностей, например, какие возможности будут у нового мультиплеера создатели умалчивают.

В свое время, прошлая часть игры на движке Source была продана тиражом больше чем 2.3 миллиона копий. Теперь остается только представить, что ждет нас в этой части, где реализм просто зашкаливает, а убийства противника происходит буквально за один два выстрела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: