Игра Battle Chasers: Nightwar 2017 года


опубликовал Nick 51 просмотров0

Battle Chasers: Nightwar новости

Выхода Battle Chasers: Nightwar с нетерпением ждут фанаты консольной классики, на мотивах которой основана данная вселенная. Игрокам придется на долгое время спускаться в подземелья, участвовать в пошаговых боях. Сохранен традиционный JRPG формат. Сюжетные линии увлекательны и насыщены. Исследуя этот мир, человек постепенно узнает всё новые увлекательные тайны.

Особенности продукта:




  • в данном мире фэнтези высокие технологии сочетаются с магией;
  • подземелья создаются случайным образом и требуют высокой концентрации внимания для их прохождения;
  • можно заниматься подготовкой к походам, торговлей или крафтом;
  • достаточно интересной локацией является Остров Полумесяца.

Новости Battle Chasers: Nightwar

Данный проект можно назвать восходящей звездой в сфере ролевых игр. Несмотря на то, что у него достаточно известных соперников, он успел привлечь к себе самое оживленное внимание. Многие люди оценили его за возможность соприкоснуться с классикой RPG, приумноженной современными деталями.

Florian Emmerich, PR-менеджер THQ Nordic предоставил общественности последние новости Battle Chasers: Nightwar. Тем, кто слышит об игре впервые, будет интересно узнать, что её разработчиком является команда профессионалов Airship Syndicate. В неё входят люди, создававшие проект Darksiders. Фанаты этой вселенной легко узнают в новинке художественный стиль Джо Мадурейры. Им был написан комикс «Battle Chasers» задолго до того, как появилась идея о создании игры по его мотивам.

В пуле единовременно смогут участвовать 6 персонажей. Одному человеку доступно управление тремя из них. Команда займется исследованием подземелий. Многое в этом есть от Torchlight и Diablo. Перед вами откроется неизведанный данж, полный коварных ловушек. Однако риск оправдан несметными сокровищами, что спрятаны совсем близко. Бои отличаются от обычного action-RPG, поскольку в данном случае действия осуществляются пошагово.

Ваши 3 героя и противники разделяются на две команды и становятся друг напротив друга. Инициативой определяется, чей ход окажется первым. Многое зависит от того, каких героев вы выбрали. Это может быть танк, лекарь, несокрушимый боец и т.д. Каждый из них наделен специальными способностями. Персонажи Battle Chasers: Nightwar крайне колоритны. Вам, наверняка, захочется попробовать в действии каждого из них. С опытом вы поймете, как использовать исключительные силы, чтоб они принесли наилучший результат.

Сражаться придется как с обычными воинами-скелетами, которых достаточно просто убить, так и с боссами, чьи силы создают серьезные препятствия. Ко всем подземельям применяется процедурное генерирование, что позволяет обретать новый опыт при каждой схватке. В ходе действий создается впечатление, будто локации создаются ручным способом.

Ностальгируя, многие отмечают, что до создания комикса, на котором основана новинка, остальные издания были, как правило, о супергероях, так что фэнтези вселенная в те времена стала чем-то новым и самобытным.

История в печатном источнике закончена не была. Фанатам интересно, восполнит ли игра этот пробел или будет повторять оригинальный сценарий. Пока разработчики не дали ответ на данный вопрос, поскольку не хотят развеивать интригу, нависшую над Battle Chasers: Nightwar 2017. Однако, уже известно, что появится новый персонаж — Battle Chaser, что станет частью команды.

Также известно то, что порядок появления 6 героев зависит от того, каким образом конкретный человек проходит игру. Не до конца понятно, будут ли они возникать сразу или последовательно, но разработчики занимаются этим вопросом. Все подробности станут известны, когда проект окажется в фазе раннего доступа для ПК в январе. Планируется сбор отзывов для исправления выявленных недостатков, их замены и устранения.

Игровые действия будут осуществляться синглом, а не мультиплеером.

Фанаты с нетерпением ждут подробностей касательно крафта, игрового мира меж подземелий и карты. Информация о них появится в скором будущем.

Обзор Battle Chasers: Nightwar 2017 года

Личные впечатления людей, ознакомившихся с разработкой, свидетельствуют о роскошном стиле, лишенном излишней вычурности и приукрашиваний. Нюансы, присущие комиксу, переданы очень хорошо. В то же время соблюдается определенная самобытность. Появились подземелья с изометрическим видом, новые ракурсы.

Боевой процесс увлекателен. Функционирует инициатива, от которой зависит, кто и когда будет нападать. Также есть опция применения всех способностей единовременно. Например, ситуация, когда вы кастуете спелл сильного лечения и просаживаетесь по инициативе. Врагу достаточно одного удара в открывшееся окно между началом действия способности и лечением. В версии стенда этот момент не был критичным, однако, мог значительно подпортить игру на финальной стадии.

Геймплей Battle Chasers: Nightwar требует тщательного к себе внимания. Новички, решившие попробовать игру впервые, часто терялись, делали ошибки и отказывались от продолжения, поскольку были не довольны сложностью разработки. Важно вникнуть в пошаговый бой и окружающий мир. Тогда вам удастся открыть для себя массу нового и интересного.

Подземелья полны лута. Часто это полезные предметы вооружения, за счет которых можно создать своим персонажам хорошую ресурсную базу. Если в какой-то момент вам не хватит здоровья, они могут сыграть решающую роль.

Исследование подземелий и сражения заставили многих из тех, кто тестировал игру, почувствовать живейший азарт. Несмотря на то, что проект находится на одной из ранних ступеней разработки, многие важные функции работают уже сейчас. За несколько месяцев проект обещают значительно усовершенствовать, добавить в раннюю версию больший контент, чтоб развеять сомнения каждого, кто не уверен в целесообразности покупки игры сейчас.

В 2016 г. прошла выставка ИгроМир. В её рамках проект смотрелся достаточно неплохо, выделялся внешне, а также своей инициативой задействовать классические игровые схемы в новой обработке. Таким образом, современный геймер сможет очутиться в старой, доброй атмосфере, за которой мог успеть заскучать. Полноценное издание принесет куда больше наслаждения, чем небольшой демо-вариант. Дата выхода Battle Chasers: Nightwar – 2017 год, так что ждать осталось совсем недолго.

Также фанатам компьютерных игр будет интересно прочесть на сайте 2017god.org о релизах других новых игр 2017 на ПК.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: