Игра Horizon: Zero Dawn 2017 года


опубликовал Nick 102 просмотров0

Horizon: Zero Dawn новости

Дата выхода Horizon: Zero Dawn – 2017 год. Это важное событие для всех ценителей качественной компьютерной графики. События разворачиваются на мрачном тле постапокалипсиса. Людям пришлось лишиться продвинутых технологий и снова прибегнуть к примитивному укладу жизни. Они окружены враждебными машинами словно дикими животными. Чтоб дополнить основную сюжетную линию, будут проводиться дополнительные пробные мероприятия и квесты.




Геймплей игры 2017 года

Игрокам предстоит побывать в так называемых зонах коррупции. Там проходят масштабные схватки и кровопролитные бои. Очистив территорию, вы сможете пополнить свой опыт, из-за чего разведка и преследование целей станут проще.

Охоте в данной игре, как и надлежит первобытному обществу, отводится огромная роль. Вам предстоит находить диких роботизированных животных, чтоб пополнить свои ресурсы и освоить новое ремесло. Добыв специальный  ранец, вы получите большее пространство для инвентаризации. Кроме того стоит ориентировать внимание на машины, поскольку их можно обратить в обновленную броню или мощное оружие.

Сюжет Horizon: Zero Dawn подразумевает хорошие возможности для проверки своих навыков. Для этого созданы специальные задания, например, убить определенных животных указанным оружием в требуемый срок. После того, как вы выполните все задачи, можно будет попасть в гильдию охотников, как выражаются создатели.

Кроме животных-механизмов в игре масса разных племен с интересной историей и самобытным образом жизни. Узнать о них дополнительную информацию можно, выполняя условия заданий. Постепенно предоставляются данные о технологиях и мировоззрении этих народов.

Кроме того задачи могут носить спонтанный характер и появляться в случайном порядке в каждом из уголков мира. Например, это помощь в нахождении какого-то предмета или артефакта. Притом каждый подобный квест сопровождается интересной историй о данной вещи, её исключительной значимости. Обычно в результате подобных приключений игрок получает новые навыки и способности, например, увеличивается урон.

У вас возникнет возможность поучаствовать в ожесточенных схватках и в то же время передохнуть, направив внимание на увлекательные исторические ссылки об исследуемом мире. Это в своем роде боевая арена и захватывающая приключенческая книга в одном флаконе.

Подробности Horizon: Zero Dawn

Студия Guerrilla Games успела отличиться многочисленными успешными проектами. Многие любители продукции данной команды долгие годы с удовольствием пользовались игрой Killzone. Однако её отложили в сторону с тем, чтоб ускорить выход Horizon: Zero Dawn. Х. Халст, менеджер компании, сказал, что испытывает достаточно необычные ощущения, из-за того, что 15 лет подряд работал над одной игровой серией и теперь вынужден переключиться на совершенно новую сферу деятельности. Также он упомянул, что стиль Killzone несколько шероховат, в то время как у новой разработки будут безоговорочные визуальные преимущества. С этим вполне могут согласиться те, кто успел посмотреть ролики.

Если в прошлой игре выбранному персонажу предстояло выжить в жестоких обстоятельствах, в новой разработке бродить несколько комфортнее. Цель состоит главным образом в исследовании окружающего мира.

Также появились данные, что параллельно с данной новинкой разрабатывалась еще одна, название которой авторы так и не обнародовали, однако, в дельнейшем от неё отказались, чтоб полностью сосредоточиться на основном проекте.

Обзор Horizon: Zero Dawn

Поклонникам Killzone пришлось достаточно долгое время ждать, пока новая разработка с элементами RPG станет доступной или, по крайней мере, пока выйдет качественный трейлер Horizon: Zero Dawn, на основании которого можно будет составить некоторое представление о разработке. Видео впервые стало доступно на E3-конференции, организуемой Sony.

Постапокалиптическая обстановка заворожила зрителей. Главной героиней является охотница по имени Элой. Похожими на зверей машинами, что ее окружают, конечно, питаться не удается. Однако на их корпусах расположены емкости со светящейся жидкостью, которую можно использовать в качестве источника энергии. Также этот товар можно обменять.

Элой не предоставлялась возможность выбора собственного жизненного пути. Она родилась в охотничьем поселении. Каждое племя в её вселенной имеет свой путь: у одних хорошо выходит изготавливать оружие и различные гаджеты, вторым больше покорилось земледелие, третьи же охотятся, как и девушка. Разработчики также упоминали, что можно будет наткнуться на селение магов.

Что касается экосистемы, ожидать можно обстановки, похожей на ту, что была использована в Shadow of Mordor, то есть все существа находятся в выделенном для них ареале обитания, в то время как машины охотятся на более слабых особей.

Что касается персонажей Horizon: Zero Dawn, это могут быть не только роботы и люди, но и настоящие животные. Например, в видео можно было увидеть птиц. Хотя пока неясно, какая именно роль будет на них возлагаться. Также непонятно, как именно машины пришли к власти, кто был их создателем и какие цели преследовал.

Новые локации будут разблокировать постепенно, открывая игроку определенные секреты. В основном структура новинки похожа на многие игры с открытым миром: исследование нового мира, выполнение различных миссий, раскрывающих сюжет и совершенствующих главного героя. Те, кто смотрели видео, помнят, как Элой удалось атаковать «хищника» и вывести его из строя. В самом начале игровых действий такие способности недоступны, однако, их можно приобрести впоследствии.

Кроме того можно будет самостоятельно создавать предметы (боеприпасы и оружие). Если сначала доступно пользование только обычными стрелами, затем Элой может применять их канатные, взрывающиеся и электрические аналоги. Это позволит справиться с самыми серьезными противниками. Например, в видео охотница наносит точечные удары «Годзилле» по уязвимым местам, в которых расположена используемая в роли валюты жидкость, затем меняет вооружение на взрывающиеся стрелы и отстреливает ракетницу. Затем дело оставалось за малым – связать добычу и добить её.

Видео и скриншоты Horizon: Zero Dawn свидетельствуют о том, что схватки будут действительно зрелищными. Животные крушат камни и деревья конечностями и хвостами. Кроме того на фоне играет динамичная музыка, не дающая расслабиться и утерять бдительность.

Хотя игра достаточно эпична и атмосферна, это никоим образом не навредило её тактической составляющей. Вам предстоит не просто любоваться окружающей обстановкой, но и подключать разум. Мало просто много раз ткнуть в одну кнопку, чтоб расстрелять соперника. Многое зависит от изобретательности игрока. Появляются даже некоторые ассоциации с нашумевшей в свое время Shadow of the Colossus.

Из минусов разработки можно назвать всего два аспекта:

  • открытый мир многим игрокам успел наскучить, поскольку им снабжали разработки для всех современных консолей. Разным студиям удается изощряться, чтоб сделать действо более динамичным, интересным, однако, до сих пор хватает миссий заполняющего характера, не дающих сосредоточиться на действительно увлекательных этапах;
  • Guerrilla Games является достаточно старательной командой, чьи таланты неоспоримы. Каждый из её продуктов имеет свои достоинства, однако, так и не произошло создание действительно безукоризненного продукта. Возможно, именно это послужило причиной смены направления деятельности и отказа от вселенной Killzone.

Как бы то ни было дата выхода Horizon: Zero Dawn уже совсем близко, и каждый желающий сможет дать самостоятельную оценку полноформатной версии разработки. Также почитателям компьютерных игр будет интересно прочесть на 2017god.org о релизе игры GTA 6 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: