Игра GTA 6 2017 года


опубликовал Nick 587 просмотров0

GTA VI дата выхода

Серия action-игр Grand Theft Auto, разработчиком которых является компания Rockstar North,  в скором времени обещает пополниться новой версией. GTA 6 намеревается стать достойным дополнением в истории известной видеоигры. Изведшимся от ожидания геймерам, самое время пройти последние версии Grand Theft Auto, чтобы к выходу GTA VI быть во всеоружии. Вполне возможно, что поклонникам GTA 6 совсем недолго осталось ждать трейлер игры, который прольет свет на сюжет и персонажей.




GTA VI: новости и предположительная дата выхода игры

Выход новинки окутан многочисленными слухами. Поскольку официальная информация о новой версии игры весьма скудная, то, естественно, поклонники выдвигают свои варианты о развитии сюжета и возможных вариациях любимой компьютерной игрушки. Говорят о том, что, скорее всего новая версия будет сиквелом пятой части Grand Theft Auto. Следует отметить, что официального заявления о выпуске GTA 6, а также дате выхода игры от компании-разработчика не было. Но в своих интервью создатели обмолвились, что в перспективе планируют объединить все локации, представленные в ранее изданных версиях в один мир Grand Theft Auto. Вполне возможно, что их задумка будет реализована в версии GTA 6. Дата выхода новой части не известна, но поклонники надеются погонять по улицам, выполняя криминальные миссии GTA 6, уже в 2017 году.

Согласно другим источникам новая версия увидит свет не так скоро. Возможно, что дата выхода на PC и другие платформы будет назначена не ранее, чем на 2018 год. А на 2017 запланирован выход еще нескольких горячо ожидаемых игровых новинок. О них можно узнать на сайте 2017god.org.

Что касается поклонников мира гангстеров, то в интервью с разработчиками можно было услышать следующие  новости об игре. Предполагается, что обязательной локацией в шестой части станет уже известная ранее Vice City. Этот город, пожалуй, один из самых красочных и любимых в коллекции GTA, и в 6 части эта тенденция вряд ли изменится. При этом в игровой карте, скорее всего, мы не увидим такого города, как Лондон. По мнению создателей, это локация изжила себя в Grand Theft Auto.   Предполагается, что версия GTA 6 станет одной из самых ожидаемых игр, о подробностях которой мы скоро узнаем.

Геймплей

Как и в других версиях, игра GTA 6 отличается свободой действий персонажа. Главный герой, управляемый игроком, может легко перемещаться по улицам, угонять транспорт, добывать оружие, лишать жизни других персонажей. Конечно же, новая версия будет пополнена и рядом других функций, которые сделают игру более захватывающей.

Предполагается, что разработчики будут придерживаться классической версии ведения игры. Основная цель игрового персонажа — выполнять поставленные миссии далеко не безобидного характера. По итогам выполнения заданий будет пополняться арсенал оружия, открывается возможность посетить ранее закрытые территории города, получать новые миссии и т. д.

Сюжет игры

Можно предположить, что если создатели планируют объединить в шестой части города из более ранних версий, то и сюжет также будет представлять собой некое возвращение в события прошлого. В любом случае, главному герою необходимо быть постоянно наготове. От его внимательности и сноровки будет зависеть не только успешность миссии, но и собственная жизнь. Главный персонаж, являясь членом преступной группировки, должен выполнять различные криминальные поручения. На простых жителей города ему все равно — их жизнь не стоит внимания, поэтому обыватели пытаются поскорее скрыться подальше от криминальных разборок. Бои — это неотъемлемая составляющая игры, перестрелки разворачиваются прямо на улицах города. При этом важно не попасть в руки полиции, которые, услышав звуки стрельбы, спешат на место разборок. Меткость выстрела и продуманность действий — залог успешного выполнения миссии.

Вполне можно ожидать, что история шестой части Grand Theft Auto будет иметь несколько вариантов исходов, в зависимости от действий, осуществленных героем. Так ли это поклонники игры узнают, только выполнив все миссии GTA 6.

Персонажи

Помимо того, как будет развиваться сюжет, геймеров беспокоит еще один вопрос — кто главный игровой персонаж в новой версии игры? Создатели не дают однозначного ответа. Казалось бы, в мире Grand Theft Autoнет нет места ведущим женским ролям. Но не так давно разработчики в своих интервью заявили, что женский игровой персонаж — это «фантастично» и, если они смогут придумать беспроигрышную историю для этого, то  возможно мы скоро увидим женщину-мафиози. Так что отметать вариант с центральным женским героем не следует.

Предполагается, что разработчики могут вернуть классических героев из более ранних версий игры. Также есть версия, что на улицы города выведут детей, которых ранее не было ни в одной истории Grand Theft Auto. Надеемся, что с приближением выхода GTA 6, мы сможем увидеть скриншоты с фигурами центральных персонажей игры.

GTA 6: Последние новости

Сказать точно о нововведениях игры трудно. Но проанализировав предыдущие версии, поклонники ожидают увидеть следующие дополнения:

  • действия игры будут проходить на ранее известных самых запоминающихся локациях;
  • введение новых и возврат старых игровых персонажей, в том числе и центральных игровых женских героев;
  • усовершенствование системы боя;
  • увеличение количества заданий, выполняемых при помощи автомобиля;
  • расширение возможностей режима GTA Online;
  • некоторые миссии будут осуществляться внутри городских зданий;
  • предоставление возможности перемещения между несколькими городами.

Требования

Ожидаемая многими шестая часть Grand Theft Auto будет подготовлена для нескольких самых распространенных платформ — PC, Xbox One, а также PS4. На данный момент нет сведений о том, что игра будет разрабатываться для более старых версий платформ.

Для многопользовательской версии GTA Online потребуется интернет соединение.

Компания-разработчик заявили, что на данный момент работают над новым игровым движком, который сменит «Rage». Возможно, он будет использован в шестой версии игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: