Игра Detroit: Become Human 2017 года


опубликовал Nick 39 просмотров0

Detroit: Become Human новости

Дата выхода Detroit: Become Human намечена на 2017 год. Это ожидаемое событие для многих любителей компьютерной графики. Разработкой игры занимается организация Quantic Dream из Франции. Продукт можно будет использовать на PlayStation 4. Первые официальные сообщения от Sony касательно момента выхода появились 27 октября 2015 г. Работа ведется с оглядкой на техническое демо «Kara», созданное в 2012 г. Изначально его целью была демонстрация качества проработки движений на платформе. Большой упор делали на лицевую анимацию.




Сюжет игры

Сюжетная линия сосредоточена на андроиде Каре, совершившей побег из лаборатории, где она была создана для выполнения функций домработницы и служения людям. Главная идея проекта: взаимодействие человека с машиной, обретшей возможность чувствовать окружающий мир. Эту трогательную историю разработчики обещают присовокупить динамичными поворотами сюжета и отличными визуальными эффектами.

С одной стороны данная игра продолжает сюжет ролика «Кара», на котором основана, а с другой – является отдельным и совершенно самостоятельным его ответвлением. Игроку придется ответить для себя на вопрос, кто есть человек и что значит им быть. Геймплей Detroit: Become Human подталкивает людей не просто хорошо провести время за компьютером, но и решить фундаментальные вопросы философии, развить мышление и самосознание.

Как можно было догадаться из названия, события протекают в Детройте. Разработчики полагают, что именно там возможно существование технократов и людей с творческим мышлением, поэтому не найти лучшего места для появления развитых технологий по созданию человекообразных роботов.

Главная героиня наделена искусственным интеллектом, тонко переплетающимся с эмоциональным спектром, присущим людям. Её создатели считают эту особенность дефектом. Вырвавшись на свободу, она встречается с иными андроидами, которые служат избавлению людей от грязной работы.

На въезде в город установлен специальный щит, сообщающий, что здесь живут андроиды. Глядя на то, как человек все больше окружает себя удобствами и механизмами-помощниками, вполне можно заключить, что не далек тот день, когда и за нас все рутинные операции будут выполнять машины. На фабриках и заводах Детройта с каждым днем появляется все больше человекоподобных андроидов, что выполняют работу учителей, нянек, официантов и занимают многие другие должности.

Несмотря на очевидную внешнюю схожесть с людьми, роботов недолюбливают и мало им верят. Некоторые даже проявляют открытую ненависть, устраивают демонстрации против их производства. Ситуация настолько обостряется, что в автобусах андроидам создают отдельную зону в конце вагона, прямо как для темнокожего населения  50 лет назад в Америке.

Подробности Detroit: Become Human 2017

Игра полна увлекательных и неповторимых идей. Д. Кейдж, директор студии-разработчика Quantic Dream, поделился основными фишками готовящегося к релизу продукта:

  • игроки могут самостоятельно вносить изменения в мир, находящийся вокруг них;
  • будет введен обновленный движок, благодаря которому все возможности, присущие консоли, будут раскрыты в полной мере;
  • полученные от Кейджа новости Detroit: Become Human также содержали информацию о потрясающих визуальных эффектах, которые подарят игрокам несравненное эстетическое удовольствие в довесок к игровому опыту и острым ощущениям;
  • сюжетные повороты будут озадачивать геймеров все новыми интригами, перемежаясь с трогательными акцентами на чувствах.

Игру сложно причислить к научной фантастике. Большая доля внимания в ней сосредоточена на продвинутых технологиях, однако, все они базируются на разработках, существующих в реальности, развивающихся или существующих уже сегодня.

Изображение будет куда лучше, чем в версии, повествующей о Каре. Авторы пообещали высокую реалистичность и великолепную лицевую анимацию. Также те, кто бывал в Детройте, узнают в игре многие места города. Однако представать они будут в оригинальном свете. Продукт максимально приближен к реальности. Как и в жизни, каждый шаг повлечет за собой массу последствий и может кардинально изменить дальнейшее развитие событий.

Что касается персонажей Detroit: Become Human, одной из ключевых фигур является дроид Коннор, созданный для выполнения обязанностей детектива-переговорщика. Он может заниматься сбором информации и открытием новых диалоговых опций. По словам разработчиков, предвидится еще несколько героев. Побывав в облике каждого из них, игрок сможет каждый раз смотреть на окружающую среду с необычной перспективы.

Каждого героя может настичь гибель, если управлять им недостаточно осмотрительно. В общих чертах игровой процесс крайне напоминает Heavy Rain. «Гейм овер» наступает только в том случае, если вы потеряете всех персонажей либо закончите сюжетную кампанию.

Социальная концепция Detroit: Become Human

Кейдж обмолвился, что считает истории о вреде искусственного интеллекта и злых компьютерах, захватывающих власть, приевшимися и более неинтересными. Он решил избежать сюжетов с ожившей видеокартой или взбесившимся операционным обеспечением. Напротив, в данной разработке играть можно будет только за андроида, то есть взглянуть на мир его глазами, проникнуться сочувствием к нему из-за жестокости окружающих. Негативную сторону придется играть именно человечеству, в то время как позитивная роль отведена машинам.

Эта игра затрагивает немаловажную проблему потребительского отношения человека к окружающему миру, что становится все более актуальной в современных реалиях. Люди теряют стимул что-либо создавать и превращаются сугубо в потребителей, разнеженных, предвзятых и обнаглевших.

Крайне заинтриговал геймеров трейлер Detroit: Become Human, в котором робот Дэниел предпринимал попытку суицида. Хотя само по себе это несколько необычно для искусственного интеллекта. Причиной отчаянного шага стало ощущение собственной ненужности. Людям не нравится непредсказуемость роботов и обретение ими способности чувствовать, ведь так меньше становятся возможности контроля.

К счастью игра выйдет уже совсем скоро, так что каждый желающий сможет на собственном опыте убедиться в её бесчисленных преимуществах. Также поклонникам компьютерной графики будет интересно узнать на сайте 2017god.org о релизе Mass Effect: Andromeda 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: