Игра Call of Cthulhu 2017 года


опубликовал Nick 156 просмотров0

Call of Cthulhu дата выхода

При создании новой игры, разработчики всегда ориентируются на профессиональных геймеров, так как от их оценки зависит успех будущей части игры. Разработчики пытаются с каждым разом совершенствовать графику, реалистичность и функциональность игры, убирать «баги» и добавить новые элементы в сюжет. Новая игра Call of Cthulhu 2017 года будет воплощением ужаса на радость всем любителям эпического хоррора. Проект предполагает стать востребованным, захватывающим и увлекающим.




Новости Call of Cthulhu

Последние новости Call of Cthulhu описаны на официальном сайте игры, но так как работа над ней еще не закончена, то материалы о сюжете, персонажах и сложностях уровней недоступна. Как только игра выйдет в прокат, все данные будут доступны широкой общественности, все, что нужно заядлому геймеру:

  1.   Насколько реален геймплей Call of Cthulhu;
  2.   Какие персонажи присутствуют в игре, что каждый из них олицетворяет;
  3.   Уровень сложности прохождения;
  4.   Арсенал оружия;
  5.   Возможности раскрытия сюжетной линии и как далеко можно зайти.

Дата выхода Call of Cthulhu

Игра Call of Cthulhu, название которой переводится как Возвращение Ктулху, запланирована разработчиками не раньше, чем на начало 2017 года, хотя её анонс состоялся еще в 2014 году.  Компания Cyanide Studios, занимающаяся разработкой игры, охотно поделилась с общественностью этой важной информацией. Следует напомнить, что релиз игры был подготовлен еще пару лет назад, но он не состоялся из-за задержки в разработке. Поэтому точная дата Call of Cthulhu будет известна ближе к концу этого года. Данный шутер предполагается поддерживаться на игровых приставках, таких как:

  • Xbox;
  • PS4.

Но не обойдет игра и персональные компьютеры заядлых игроков.

Сюжет Call of Cthulhu

Игра Call of Cthulhu – это приключенческий хоррор с элементами РПГ и психологического триллера. Игрокам предстоит узнать ужасающую тайну и причину смерти молодой художницы и её родных на заброшенном острове. Игровой мир предполагается быть «полуоткрытым», то есть semi-open.

Главным героем является Эдвард Пирс. Он работает частным сыщиком, который вдруг оказывается на необитаемом острове Даркуотер. Здесь у него есть задание: выяснить таинственную смерть молодой знаменитой художницы по имени Сара Хоккинс, а также членов её семьи. Но внезапное обнаружение сверхъестественного влияния притормаживает расследование и Эдварду приходится немного отступить. Ему с каждым днем труднее различать разницу между реальностью и вымышленным миром. С трудом сдерживая себя в руках, чтобы не сойти с ума и не унестись в необычный, пугающий и таинственный мир, главному герою придется постараться найти ответы на все вопросы и разгадать тайну смерти этой семьи.

Все персонажи Call of Cthulhu проработаны до мелочей, выглядят очень реально, поэтому игрокам будет легче поверить в происходящее на экране, дабы проникнуться духом игры.

Создание игры Call of Cthulhu 2017

Раньше над разработкой игры трудилась украинско-ирландская студия игр Frogwares, которая многим может быть известна по серии приключенческих игр о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе. Однако в этот раз новая часть Call of Cthulhu попадет в руки французской компании Cyanide. Она была основана в 2000 году работниками Ubisoft, имеющей свои филиалы в столице Франции, в Канаде (Монреаль) и в китайском городе Чэнду.

Генеральный директор Cyanide Studios, Патрик Плигерсдорффер, выражает радость по поводу получения прав на разработку этой игры. Он считает привилегией возможность поработать над таким грандиозным проектом со своими старыми партнерами. Они хотят обрадовать почитателей данной игры, которые ждут ее уже давно.

По словам Седрика Лагаррига, являющегося президентом компании Focus Home Interactive, в течение последних десяти лет его команда шли бок о бок со студией Патрика Плигерсдорффера, которые смогли стать одной из лучших компаний по разработке игр в Европе. Доказательством их становления служат некоторые из их проектов, которые заядлые игроки наверняка знают: Blood Bowl или Styx: Master of Shadows. Грандиозным успехом этих игр они смогли доказать, что их работники способны творить нечто невероятное, впечатляющее и необычное. Патрик Плигерсдорффер поделился, что уже который год мечтает воссоздать игровую адаптацию знаменитого «Зова Ктулху». На сегодняшний день у Cyanide есть все возможности для создания потрясающего эффекта в игре, который понравится всем поклонникам, заинтересованных в нетривиальности игр. Так или иначе, вы сможете насладиться всеми подробностями Call of Cthulhu в интервью, данном Патриком Плигерсдорффером.

Создатели планируют выпустить игру, которая будет поддерживаться на консолях. Не обойдут вниманием и персональные компьютеры. Дата выхода Call of Cthulhu на РС еще не названа, но известно, что данное событие состоится приблизительно в одно время с выходом игры на приставках.

Как известно, игра была создана на основе произведений весьма знаменитого сегодня писателя-фантаста Говарда Лавкфрата. Разработчики смогли передать тот леденящий ужас через мониторы компьютеров и экраны различных консолей любопытным геймерам. Игра Call of Cthulhu создана по мотивам одного из произведений писателя «Зов Ктулху», изданной в далеком 1981 году. Когда в 2014 планировался выход игры, все с нетерпением ждали премьеры, но этого не случилось в связи с тем, что игра была не до конца разработана, и её релиз решили отложить на три года. В том же году появились первые скриншоты Call of Cthulhu, которые предполагали скорый выход желанной игры. Однако когда игра в прокате не появилась, создатели решили порадовать нетерпеливых игроков другим. Они выпустили трейлер Call of Cthulhu, в котором красноречиво описывается происходящее и часть сюжета. Игроки могут увидеть, что их ждет с выходом игры в следующем году и подготовиться к её прохождению.

Выход Call of Cthulhu обусловлен множеством факторов. Во-первых, развитие виртуальной реальности не стоит на месте, — все, что разрабатывают создатели того или иного приложения или игры, часто некоторым образом положительно влияет на развитие личностного характера, приспосабливая игрока к реальным проблемам. В таких играх часто на выбор дают несколько вариантов развития событий и, опробовав каждый, геймер поймет, на что он мог бы быть способен в реальной жизни. Требования Call of Cthulhu в данный момент неизвестны, но как только они появятся на официальном сайте игры, о них узнаете и вы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: