Сериал Звездный путь (Стар трек) в 2017 году


опубликовал Nick 259 просмотров0

Сериал Стар трек 2017

Если вы любите научно-фантастические сериалы, тогда для вас станет приятной новость о том, что в 2017 году планируется выход шестой части грандиозного проекта «Звездный путь». Это будет новая история о новых приключениях, но она станет не менее увлекательная, чем в предыдущих сериалах.




Сюжет сериала

Напомним, что перед этим проектом в прокат было выпущено еще пять сериалов этой медиафраншизы.

Первый из них получил название «Оригинальный сериал» и состоял с трех сезонов, которые выходили на экраны с 1966 по 1969 год.  Стоит отметить, что этот сериал поведал зрителям о миссии звездолета «Энтерпрайз NCC-1701», которая продлилась пять лет. А вот возглавил командование смелый капитан Кирк. Кстати, все эти приключения происходили в далеком двадцать третьем веке.

Стоит напомнить и об «Анимационном сериале», состоявший с двух сезонов и показанный с 1973 по 1974 год. Для его создания были приглашены самые лучшие специалисты в области фантастики, а также актеры, работавшие над первым сериалом.

Отметим, что создатели  также активно работали и над экспедицией звездолета «Энтерпрайз». А получить название этот сериал «Фаза ІІ», но вскоре после начала работы, съемки были прекращены.

О приключениях еще одного корабля  под названием «Энтерпрайз NCC-1701-D», которым командовал капитан Пикар, поведал сериал «Следующее поколение». Действия разворачивались уже в двадцать четвертом столетии. И именно этот сериал считают самым успешным за всю историю франшизы.

В девяностых годах на экран вышел сериал «Глубокий космос», действия которого также проходили в двадцать четвертом столетии. Но вот показаны уже приключения, которые происходили на космической станции «Глубокий космос 9».

После был сериал «Вояджер», который поведал историю об одноименном звездолете. Его экипаж был в тяжелом положении, поскольку оказался слишком далеко от дома и должен был приложить все усилия, чтобы вернуться. Конечно же, им это удалось.

«Энтерпрайз» — сериал начала двадцать первого столетия. Он показывал события двадцать второго столетия, когда люди впервые начинали вступать в контакт с другими расами. В центре сюжета одноименный корабль, которому предстояло сделать множество открытий.

В новом сериале, который получил название «Звездный путь: Открытие», зрители смогут наблюдать за экипажем корабля Звездного Флота – USS Discovery NCC-1031. Новые герои, новые приключение, новые цивилизации – это все новый сериал франшизы «Звездный путь».

Создатели сериала «Звездный путь» 2017 года

Режиссерские идеи стали воплощать сразу же двое талантливых профессионалов. Первый из них Дэвид, который работал над сериалами «Реанимация», «Искусственный интеллект», «Ганнибал», «В поле зрения», «Мой личный враг». Параллельно он активно работает над проектом «Голиаф». Присоединился к нему американский режиссер Винченцо Натали. Он стал известным благодаря работе над сериалами «Штамм», «Земля: Последний конфликт», «Возвращение», «Сосны». В данный период Винценцо воплощает свои режиссерские идеи на съемочной площадке таких проектов, как «Американские боги» и «В высокой траве».

Впечатляет профессионализмом и размерами команда сценаристов. Так, номинант на премию «Оскар» Николас Мейер согласился работать над этим проектом. Напомним, что он и раньше трудился над франшизой «Звездный путь», а также известный благодаря картинам «Путешествие во времени», «Дело фирмы», «Орфей», «Охотники за сокровищами». Отметим, что параллельно с этим проектом он прописывает сцены для сериала «Медичи: Повелители Флоренции» и фильма «Восхождение Теодора Рузвельта».

Арон Эли Колейт не упустил возможности поработать над сценарием для этого сериала. Кстати, он имеет опыт написания сцен для сериалов, поскольку работал над проектами «Неизвестный», «Заложники», «Герои», «Расследование Джордана».

Сценаристом сериала также стал Алекс Куртцман, который известный благодаря работе над фильмами «Стартрек: Возмездие», «Трансформеры», «Люди как мы», «Миссия невыполнима 3» и другие. Сейчас он работает над сценариями для проектов «Ван Хельсинг» и «2012: Война душ».

Брайан Фуллер, который был членом команды проектов «Мертвые, как я», «Семейка монстров», «Раскаленная Луна», «Удивительный Болтов-Головин», дал согласие на работу над этим сериалом.

Порадует своим талантом и Джо Меноски, на счету которого больше десяти интересных сценариев, в том числе для проектов «Мое второе я», «Игры в прятки», «Мертвая зона», «Чужая нация».

Конечно же, нельзя не вспомнить о Джине Родденберри, который особое внимание уделит персонажам сериала. Напомним, что он активно работал над многими фильмами и сериалами из франшизы «Звездный путь». Но это не единственная его работа, поскольку он получил известность благодаря проектами «Театр Алкоа», «Дорожный патруль», «Доктор Килдэр», «Хорошенькие девушки, станьте в ряд».

Художником этого сериала стал Марк Вортингтон, на счету которого больше двадцати картин. Стоит вспомнить о его самых ярких работах, а именно «Сердце в Атлантиде», «Миля лунного света», «Свидание со звездой», «Поверь в меня», «Королевы крика».

Ответственной за продюсирование проекта стала большая команда настоящих профессионалов этого дела:

  • Брайан Фуллер – был продюсером таких сериалов, как «Герои», «Мертвые до востребования», «Ганнибал» и «Раскаленная Луна»;
  • Гретчен Дж. Берг – продюсировал проекты «Благочестивые стервы», «Женский клуб расследования убийств», «Северный берег»;
  • Ааарон Хербертс – был членом команды создателей сериалов «Пеппер Деннис», «Чудопад», «Город перишельцев», «Джон Доу»;
  • Хезер Кадин – продюсер популярных сериалов «Области тьмы», «Матадор», «Сонная Лощина», «Стратегия отступления» и «Скорпион»;
  • Алекс Куртцман – занимался продюсирование фильмов «На крючке», «Предложение», «Таинственный сервис», а сейчас ответственный за картины «Вампирские хроники», «Без жалости», «Человек-невидимка», «Мумия».

Также в команду продюсеров вошли Николас Мейер («Пересекая черту», «Информатор», «Одиссей»), Винченцо Натали («Даркнет», «Астрал на улице Арлетт», «Пустота»), Род Родденберри («Гонка на вымирание», «По звездному пути»), Тревор Рот («По звездному пути»).

Интересные факты о сериале

Изначально сериал должен был получить одноименное название, что и франшиза. Но позже стало известно, что полное название сериала будет следующие – «Звездный путь: Открытие».

Кстати, создатели хотят снять где-то тринадцать серий, которые будут связаны друг с другом единым сюжетом. Это будет одной из отличительных черт этого сериала, по сравнению с предыдущими. Ведь раньше каждая серия имела отдельный сюжет.

Съемки сериала «Звездный путь» 2017 года должны начаться в конце этого года. Поэтому, все фанаты с нетерпением ожидают этого события. А вот что касается даты выхода, то она запланирована на январь 2017 года. Так что ждать осталось совсем немного. А пока можно узнать о других кинопремьерах следующего года на сайте 2017god.org. Кстати, не забывайте, что именно на 2017 года запланирован выход долгожданного продолжения истории о приключениях любимых супергероев, а именно «Фантастическая четверка 2».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: