Звездные войны. Эпизод VIII — фильм 2017 года


опубликовал Nick 182 просмотров0

Звездные войны. Эпизод VIII 2017

сага «Звездные войны» давно уже пленила сердца зрителей, как маленьких, так и больших. И это не удивительно, ведь сочетание качественного сценария, известного актерского состава и профессиональной команды создателей принесли успех каждой из частей саги. Поэтому, все надеяться, что не станет исключением и фильм «Звездные войны 8», который появится на экранах в 2017 году.





Интересные факты фильма «Звездные войны 8» 2017 года

Напомним, что «Звездные войны. Эпизод VIII» 2017 года станет сиквелом предыдущей части, и таким образом, будет восьмой картиной саги.

Как стало известно,  сьемки фильма начались еще в начале 2016 года. Что касается места, где будут проходит сьемки, то команда создателей выбрала город Лондон, а именно киностудию «Pinewood». Интересным является и тот факт, что эту дату нельзя будет считать официальный началом съемочного процесса, ведь еще в конце 2015 были сняты несколько эпизодов с участием Марка Хэмилла. Кстати, в тот раз съемочная группа отправилась в Ирландию.

Стоит отметить, что уже в феврале 2016 года фанаты смогли увидеть короткое видео, размещенное в сети, в котором показывалось, как проходит начало сьемок.

Что касается даты выхода фильма «Звездные войны 8» 2017 года, то изначально она была запланирована на май следующего года. Но в последующем обстоятельства изменились, и создатели решили перенести премьеру на несколько месяцев. Таким образом, увидеть долгожданное продолжение саги можно будет уже в конце 2017 года, а именно четырнадцатого декабря.

Также хорошей новостью для фанатов будет и то, что эта часть не будет последней. Совсем скоро, можно будет узнать, чем закончиться эта увлекательная история. Хотя дату последнего фильма этой трилогии не объявлено, но в сети появляется некоторая информация, которая привлекает внимание зрителей.

Так, режиссером на этот раз станет номинант на премию «Независимый дух» американец Колин Треворроу. Он стал известный как среди зрителей, так и профессионалов в мире кино, благодаря таким своим работам: «Безопасность не гарантируется» и, конечно же, «Мир юрского периода». За создание сценария по-прежнему возьмется Райан Джонсон, который работал над написанием  ярких сцен для восьмой части саги.

Что касается сюжета фильма «Звездные войны 8» 2017 года, то стоит отметить следующее. Эта часть не стала исключением, и как всегда создатели держат в секрете все подробности о фильме. Поэтому, предугадать, как будут развиваться события на этот раз очень сложно. Единственное, что известно наверняка – эта часть станет логическим продолжением предыдущей. Таким образом, зрители увидят, как будут развиваться сюжетные линии, после событий в седьмой части фильма.

Создатели фильма «Звездные войны 8» 2017 года

За производство фильма взялись сразу три известные кинокомпании. Первая из них, которая будет ответственна за прокат – «Walt Disney Studio Motion». Также присоединилась, основанная в 1917 году, кинокомпания «Lucasfilm», которая уже работала над предыдущими частями этой саги. Поддержу двум предыдущим кинокомпания, будет оказывать и «Bad Robot Production», известна благодаря производству таких фильмов, как «Миссия невыполнима 3» и «Стартрек: Возмездие».

Режиссером картины стал американский гений кино Райан Джонсон, который уже воплощал свои режиссерские идеи в таких проектах, как «Петля времени», «Кирпич» и «Братья Блум». Так что зрители могут быть уверенны, что такой приличный опыт Райана должен помочь ему создать качественную картины, которая сможет повторить успех предыдущих частей или даже стать намного лучше.

Продюсерами кино «Звездные войны 8» 2017 года стали такие мастера своего дела:

  • Кэтлин Кеннеди – имеет огромный опыт работы в качестве продюсера, поскольку занимается эти делом еще с восьмидесятых годов двадцатого столетия и получила известность благодаря таким картинам, как «Инопланетянин», «Шестое чувство» и «Линкольн»;
  • Рэм Бергман – продюсировал такие картины – «Братья Блум», «Страсти Дон Жуана» и «Порочные страсти»;
  • Джей Джей  Абрамс – уже имеющий опыт в продюсировании саги «Звездные войны», а также работающий над такими проектами – «Стартрек: Возмездие» и «Звездный путь».

Ответственными за работу над сценариями стали двое талантливые сценариста. Первый, Район Джонс, который также занял и режиссерское кресло. Напомним, что он имеет также и опыт работы над качественным сценариями, поэтому, и с этим заданием он должен справиться отлично. Присоединился к нему Джордж Лукас, который уже создавал сценарии для нескольких частей этой саги. К тому же, он запомнился и своей качественной работой над сценарием для фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход».

За создание музыкального ряда для фильма отвечает Джон Уильямс. Этот гениальный композитор имеет огромный опыт написания запоминающейся музыки для фильмов разных жанров. Кстати именно Джон писал музыку для таких любимых фильмов, как «Гарри Поттер и философский камень», «Один дома» и «Список Шиндлера».

Свой операторский талан на этот раз проявит Стив Йедлин, который стал известным в мире кино благодаря фильмам «Петля времени» и «Любовь и прочие обстоятельства».

Художником-постановщиком стал Рик Хайнрис, запомнившийся фильмами «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Большой Лебовски». Учитывая такой опыт, Рик порадует своими идеями и фанатов космической оперы. Ответственным за костюмы стал художник, создававший образы для героев фильмов «Бойцовский клуб» и «Перл Харбор», а именно Майкл Каплан. А вот декорациями зрителей порадует Ричард Робертс, который уже работал над одной из частей саги, а также фильмами «Код да Винчи» и «Золотой век».

Актерский состав фильма «Звездные войны 8» 2017 года

Стоит отметить, что актерская группа вновь порадует яркими и талантливыми звездами мира кино.

Так, роль Рея в фильме «Звездные войны 8» 2017 года сыграет молодая английская актриса Дейзи Ридли. Она уже радовала зрителей своей актерской игрой в предыдущей части саги, а также запомнилась ролями в сериалах «Мистер Селфридж» и «Безмолвный свидетель».

Любимого персонажа Финна на экране будет воплощать Джон Бойега. Этот британский актер стал обладателей нескольких престижных кинопремий, в том числе и «BAFTA» в номинации «Восходящая звезда» за фильм «Звездные войны: Пробуждение силы».

Марк Хэммил порадует фанатов работой над ролью Люка Скайуокера. Напомним, что этот американский актер стал популярный благодаря предыдущим частям саги, а также он запомнился и свои талантом озвучивания. Так, его голосом говорят персонажи таких фильмов: «Бэтмен: Убийственная шутка», «Битва за планету Терра» и «Аватар: Легенда об Аанге».

Номинант на одну из самых престижных премий  в кинематографе, а именно, «Золотой глобус», за роль в фильме «Внутри Льюина Дэвиса» актер Оскар Айзек, также сыграет одну из ролей в восьмой части саги. Напомним, что Оскар, кроме успешной актерской карьеры, известный как американо-гватемальский певец.

Одного из антагонистов предыдущей части Кайло Рена сыграет Адам Драйвер. Обладатель нескольких премий за разноплановые роли в кино и сериалах, он получил популярность именно благодаря игре в саги.

Присоединилась на этот раз к актерской группе и Кэрри Фишер. Безумно красивая и очень талантливая женщина, которая задействована над работой в саге еще с четвертой части.  Она также запомнилась ролями в фильмах «Ангелы Чарли: Только вперед» и «Сердцеедки».

Исполнитель одной из ярких ролей в фильме о Гарри Поттер Донал Глисо, на этот раз вновь примет участие в сьемках восьмой части саги.  Этот ирландский актер также снимался в фильме «Анна Карени» и «Бой   френд из будущего» и «Выживший».

Не устояла перед возможностью появится в этой части саги, и Гвендолин Кристи, которую многие помнят за ее ярку роль в сериале «Игры престолов».

Кенийская актриса Люпина Нионго, которая получила Оскар за талантливую игру в фильме «12 лет рабства» порадует своей харизмой и энергетикой всех своих фанатов и в картине  «Звездные войны 8» 2017 года.

Астромеханического дроида, который появлялся во всех частях саги, и которого играл Кенни Байкер, на этот раз воплотит на экране Джимми Ви.

Как видим, актерский состав по-прежнему остался очень профессиональным, поэтому, картина должна получить огромный успех, как среди мастеров кино, так и любителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: