Железное небо 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 177 просмотров0

Железное небо 2 фильм 2017

Еще несколько лет назад зрители могли наслаждаться оригинальным фильмом «Железное небо», который пленил сердца, но в то же время заставил о многом задуматься. Сюжет этого фильма очень напоминал основные мотивы романа Р. Хайнлайна «Ракетный корабль «Галилео»», а еще свежий взгляд создателей привели к тому, что было решено снять несколько сиквелов и приквел к фильму. Таким образом, очень скоро фанаты смогут посмотреть фильм «Железное небо 2» 2017 года.




Сюжет фильма «Железное небо 2» 2017 года

Помним, что события в первой части развивались очень стремительно. Так, зритель мог наблюдать за группой нацистов, которые в середине сороковых годов двадцатого столетия с помощью современных на то время техник и технологий смогли сбежать на Луну. Там они научились добывать гелий-3, известный как никогда неисчерпаемый источник энергии. Также можно было увидеть, как развивается жизнь нацистов в 2018 году. Захватив современного человека, они смогли узнать о достижениях людей на Земле в сфере технологий. Но самое главное, нацисты начинают осознавать то, что необходимо захватить Землю до того, как земляне захватят их.

Еще зрители знакомятся с нацистом Клаусом Адлером, который хочет самостоятельно захватить Землю и управлять ею. В итоге масштабного нацистского нападения, разворачивается огромный бой с использованием космических кораблей. Но в результате, простая учительница Рената убивает Клауса и, таким образом, нацисты получают поражение. Казалось бы, людям на Земле нужно радоваться и жить дружно, но узнав об огромных ресурсах на Луне, между государствами начинается страшная мировая война с использованием ядерного оружия.

В финале первой части зритель видит планету Марс и его искусственный спутник. Таким образом, создатели намекали на то, что продолжение обязательно будет.

Что касается сюжета фильма «Железное небо 2» 2017 года, то стоит отметить следующее. В качестве основы была взята книга писателя девятнадцатого века – англичанина Эдвара Бульвер-Литтона под названием «Грядущая раса».  В этой книге рассказывается об одной цивилизации, которая расположена глубоко под землей. Также в романе Бульвер-Литтона описывается о древней магической силе под названием Вриль. Ели кто-то сможет ее заполучить, то будет иметь власть над всей планетой.

Теперь зритель перенесется в 2038 год. События разворачиваются после окончания ядерной войны. На Земле все разрушено и единственное место, где человек может существовать, только нацистская космическая база. Параллельно зритель узнает, что существует особенная сила, которая может, как спасти все человечество, так и уничтожить его раз и навсегда. Эта сила находиться только в недрах планеты Земля. Что касается реакции на происходящие события высокопоставленных чиновников, то Президент Соединенных Штатов Америки прячется в Антарктиде, а в дальнейшем спускается в подземный мир. Именно так она сталкивается, как не странно с Адольфом Гитлером. Но самое удивительное то, что Гитлер при встрече был верхом на тираннозавре. Вы уже удивлены? Но постойте —  это еще не все. Оказывается, главы Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Четвертого Рейха имеют корни от расы рептилоидов. Также, планета Земля будет подвержена опасности со стороны Врила, необычных чудовищ с чужой планеты, которые ненавидят все живое, что только есть на планете Земля. Чтобы победить этих чудовищ, небольшой отряд, который возглавляет Оби Вашингтон, прилетает с Луны на Землю. Удастся ли им это, или планета обречена на гибель? Что случиться с главами государств? И как будут развиваться отношения между людьми? Это можно будет узнать уже в 2017 году, когда на экраны выйдет полная версия фильма «Железное небо 2».

Создатели и актеры фильма «Железное небо 2»

Режиссером картины остается по-прежнему Тимо Вуоренсала. Его карьера в качестве режиссера началась после выхода на экраны картины «Звездная развалина: В начале Пирка» 2005 года. Год спустя Тимо начинает работу над фильмом «»Железное небо». Как известно, его премьера состоялась в 2012 году. Также стоит вспомнить, что этот фильм стал самым дорогим кинопроектом Финляндии. Таким образом, фанатам не нужно волноваться, что измениться режиссерский стиль, ведь Тимо опять посвятил себя большому и интересному проекту.

Кино «Железное небо 2» 2017 года имеет также большую команду сценаристом. Так, за создание качественного и интересного сценария отвечают:

  • Далан Муссон – актер и сценарист, известный своей работой над фильмом «Смотри, что я говорю»;
  • Йохана Синисало – сценарист первой части «Железного неба», а также создающий сценарий для сериала «Наша улица»;
  • Ярмо Пускала – работал также над сценарием для первой части фильма;
  • Самули Торссонен —  не только отличный сценарист, но и актер, режиссер, монтажер.

Над музыкальным сопровождением по-прежнему будет работать словенская группа «Лайбах». Главный их стиль – это индастриал, при этом члены группы любят использовать на своих выступлениях различные элементы в стиле милитаризма или тоталитаризма. Стоит отметить, что «Лайбах» имеет опыт создания музыки к другим  фильмам, кроме «Железного неба». Например, картины «Разделенные Штаты Америки» и «Тито на льду» имели органичную музыку от этой группы.

Если рассматривать, кто с актеров сыграет главные и второго плана роли в фильме «Железное небо 2» 2017 года, то здесь нужно обратить снимание на следующее.

В роли учительницы, которая в первой части убила одного из плохих героев, Ренаты Рихтер зрители увидят опять Юлию Дитце. Она также запомнилась зрителям своей игрой в фильме «К чему помыслы о любви?».

Известный своими ролями в фильма «Танцующая в темноте», «Европа» и «Рассекая волны» Удо Кир, порадует зрителей и в этой картине. Ему предстоит сыграть Вольфганга Кортцфляйша – фюрера лунной базы.

Ответственная роль Президента Соединенных Штатов Америки опять досталась Стефини Поул. Она радовала зрителей своей актерской работой в фильмах «Сумасшедшая любовь» и «Вся правда о мужчинах». Напомним, что героиня Стефани была спародирована создателями. А ее прототипом оказался американский политик, а точнее один из бывших губернаторов Аляски — Сара Пейлин.

Как видим, полюбившиеся герои снова появятся на экранах, и это не может не радовать. Но также можно понаблюдать за игрой и новых актеров.

Так, одного из главных героев, а именно Дональда, сыграет Том Грин. Он талантливый человек, который уже попробовал себя в различных амплуа, например, кроме актера, еще и режиссер, продюсер и сценарист. Что касается его ролей в кино, то стоит вспомнить сериал – «Малкольм в центре внимания».

Еще одного персонажа – Тайлер, сыграет Эмили Атак, которую зрители знают по фильмам «Переростки» и «Я и миссис Джонс».

Стоит отметить, что в картине будут задействованы персонажи, которые в реальном мире имеют либо большой социальный статус, либо другие особенности.

Президента России Владимира Путина попытается сыграть Кари Кетонен. А вот в роли Исуса Христа  увидим финского актера Юкка Хилдена. Не обойдется эта картина без Осама бен Ладена и Иосифа Сталина. Так, первого сыграет Аббас Ширафкан, а сторого соответственно – Дута Схиртладже. Кроме, этих реальных известных людей в этом фильме будут также спародированы и такие знаменитости как Стив Джобс, Марк Цукерберг и многие другие.

Интересная информация о фильме «Железное небо 2»

Во-первых, стоит отметить, что дата выходи фильма «Железное небо 2» 2017 года изначально была запланирована на конец 2016 года. Но как стало известно позже, премьера состоится в начале 2017 года.

Также финская картина выйдет в мир под заголовком «Грядущая раса», что очень символично, учитывая сюжет фильма.

Что касается бюджета, то изначально предусмотрена была сумма в 18 миллионов долларов. Но, как и в случаи с первым фильм, планируется использовать положительный опыт – краундфандинга. Так, предполагается, что около шестидесяти процентов всего бюджета будут составлять пожертвования преданных фанатов. Остальные сорок – покроют совместно Финский кино-фонд и организация «Медиенборд Берлин-Бранденбург».

Кроме финансовой помощи, создатели предлагают фанатам внести вклад в проект и в другой форме. Так, каждый желающий может ответить на важные для творцов картины вопросы или принять участие в съемка в массовке. Для этого нужно посетить сайт проекта и ознакомиться с предложениями.

Приятной новостью для фанатов, также будет то, что уже можно посмотреть трейлер к фильму «Железное небо 2» 2017 года. Так что узнавайте первыми некоторые тайны этой картины и наслаждайтесь просмотром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: