Защитники: Бой Хана в Пустыне — фильм 2017 года


опубликовал Nick 906 просмотров0

Защитники: Бой Хана в пустыне 2017

Известно, что кинокартина “Защитники: Бой Хана в пустыне” 2017, должна была выйти уже в этом году. Однако, по причинам, которые известны только создателям проекта, премьеру пришлось перенести. Теперь зрители смогут увидеть новый фильм двадцать третьего февраля нового года.




Интересно, что режиссером кинокартины выступит Сарик Андресаян, который раньше работал, в основном, над фильмами комедийного жанра, которые никогда не несли в себе глубокий смысл. Среди них такие, как: “Беременный”, “Тот еще Карлсон” и “ЛОпуХИ: Эпизод первый”. Эта же кинолента должна стать альтернативой известному фильму “Мстители”. Посмотрим, как режиссеру удастся справиться со своей работой.

Сюжет фильма “Защитники: Бой Хана в пустыне” 2017 года

Довольно сложно определить сам жанр кинокартины. В фильме можно увидеть, как элементы боевика и напряжение триллера, так и фантастические сюжетные линии. Путешествий героев в киноленте также хватает. Возможно, режиссер специально хотел охватить как можно больше различных кино направлений, чтобы сделать свой проект интересным огромному количеству зрителей. Но не сыграет ли это против него самого? Это можно будет узнать только после премьерного показа.

История кинофильма рассказывает о холодной войне, которая захватила весь мир. В связи с этим, была создана специальная организация под названием “Патриот”, которой руководит сильная и ответственная женщина. Чтобы защитить свой мир, организация начинает заниматься созданием специального отряда супергероев, в который будут входить люди разных национальностей бывшего Советского Союза, обладающие какими-то сверхспособностями. Интересно, что способности каждого героя базируются на традициях и сильных сторонах его народа.

В команду вошли четыре героя:

  • Хан — он является главой созданной команды. Его суперспособности заключаются в том, что он прекрасно владеет любым оружием и может спокойно ускоряться и быстро перемещаться в пространстве;
  • Ураса — этот супергерой может, при желании, превратиться в бурого медведя;
  • Лер — этот человек может использовать для борьбы силу земли, камней и песка;
  • Ксения — ее стихией является вода, при помощи которой девушка и может бороться с врагами.

В трейлере фильма “Защитники: Бой Хана в пустыне” 2017 года можно увидеть, какую важную роль играет каждый член команды для общей работы.

Известно, что до того, как главный злодей кинокартины захотел уничтожить Москву, все супергерои жили обычной жизнью и скрвали то, что они, на самом деле, не такие, как все. Однако ухудшение ситуации в стране заставило их открыть свои истинные лица.

Актеры и роли в фильме “Защитники: Бой Хана в пустыне” 2017 года

Актеры, которые исполнят главные роли в новом кинофильме. были известны еще в 2016 году. Конечно же, выбор российских кинозвезд не велик, и, к сожалению, зрителям часто приходиться созерцать одни и те же лица на всех телеканалах, но режиссер этой кинокартины сумел найти выход из ситуации.

И так, в фильме появятся:

  • Санджар Мадиев. Он исполнит главную роль главы супергероев;
  • Антон Пампушный. Довольно известный на сегодня казахстанский актер;
  • Алина Ланина. Еще одна прекрасная казахстанская актриса;
  • Валерия Шкирандо. Руководитель организации под названием “Патриот”, которая и будет заниматься собранием команды супергероев;
  • Станислав Ширин. Главный злодей кинокартины, против которого и будут сражаться герои.

Как можно увидеть, режиссер не пытался набрать самый звездный актерский состав, он сделал ставки на талантливых и перспективных актеров. Возможно, именно такое решение и поможет ему заслужить уважение кинокритиков и любовь зрителей. Узнать можно будет уже довольно скоро.

Чего стоит ожидать от кино “Защитники: Бой Хана в пустыне”

Эта кинолента, безусловно, будет чем-то абсолютно новым для всех российских зрителей. Но сейчас, когда мир кинематографа начали занимать фильмы о супергероях, просто глупо было бы не попробовать снять что-то на эту тематику. Совершенно неизвестно, как воспримет такой эксперимент публика, привыкшая к совершенно другому жанру кино, однако, возможно, это станет шагом вперед, к лучшему будущему и развитию кинематографа в России.

Также существует несколько интересных фактов о новой киноленте:

  • когда стало известно, что премьерный показ фильма будет перенесен, режиссер сначала хотел изменить некоторые линии сюжета в кинокартине, и, соответственно, снять совершенно новый трейлер. Однако потом он передумал, и решил оставить все как есть;
  • этот фильм входит в число двадцати троих кинокартин, которые получили финансирование от государства на свою реализацию;
  • триста двадцать миллионов рублей — именно такое число обозначает бюджет фильма;
  • хотя премьеры еще не было, и реакция зрителей пока не известна, создатели уже решили начать работу над целой франшизой о главных героях. Также известно, что количество супергероев от фильма к фильму будет только расти;
  • “Отряд советских супергероев” — лозунг новой кинокартины звучит довольно многообещающе;
  • при создании этой кинокартины, режиссер утверждал, что его цель — это снять достойный ответ популярной кинокартине “Мстители”, и показать миру, что российский кинематограф тоже еще может побороться за место успешных создателей кинокартин. Также создатели хотели пробудить в гражданах России чувство патриотизма и веру в будущее страны.

Как видите, еще до своего премьерного выхода, новая российская кинокартина успела обзавестись не только своей собственной историей создания, но также и грандиозными планами на будущее. Пока не известно, как сложится судьба фильма в будущем, но, учитывая то, сколько усилий и времени было потрачено на его создание, эта новая кинокартина, рассказывающая о отряде супергероев, просто обязана стать успешной среди зрителей и критиков.

Трейлер к фильму «Защитники: Бой Хана в пустыне» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: