Ягнёнок — фильм 2017 года


опубликовал Nick 162 просмотров0

Ягнёнок фильм 2017

Увлекательная история режиссера Тимоти Рекарта о необычных приключениях ягненка должна покорить сердца не только маленьких зрителей, но и взрослых. Так, премьера мультфильма «Ягненок» должна состояться в 2017 году. Поэтому, уже совсем скоро на экранах появится качественная семейная картина с интересным сюжетом, над которой работает профессиональная команда создателей.




Сюжет фильма

Зрителей всегда привлекают различные истории о зверушках, ведь не только детям, но и  взрослым интересно, о чем они думают и на какие поступки способны. Не станет исключением и эта картина, ведь создатели решили познакомить любителей мультфильмов с милым зверком. А о чем будет эта история и удастся ли впечатлить требовательно зрителя, узнаем совсем скоро.

Как уже известно, в центре сюжета анимационного мультфильма «Ягненок» 2017 года маленький барашек. Он безобидный, красивый, очень-очень добрый и верящий в чудо. Поэтому, приключения, за которыми будут наблюдать зрители, происходят накануне любимого праздника детишек и взрослых, а именно Рождество. Это удивительное время, когда могут случаться чудеса и невероятные вещи. Вот именно тогда и будут происходить удивительные приключения с этим красивым малышом.

Конечно же, пока точно неизвестно, как будут развиваться события в мультфильме. Но уже сейчас можно сказать, что эта история расскажет о чистых и светлых отношениях, дружбе и любви, верности и красоте. А главное зрители в очередной раз смогут убедиться, что чудеса на Рождество все-таки случаются. Надеемся, что создатели оправдают ожидания киноманов и картина получится очень достойной. Ведь, что может быть лучше, чем рождественская история о приключениях миленького барашка, которую можно с удовольствием посмотреть в кругу семьи.

Создатели картины «Ягненок» 2017 года

Как всегда, команда создателей анимационного мультфильм, которая работает не только для взрослого зрителя, но и малышей, должна быль профессиональной и иметь хорошее чувство юмора. Ведь, казалось бы, требовательны только взрослые киноманы, но нет. Гораздо тяжелее написать сценарий и создать увлекательный мультфильм для маленьких зрителей. Поэтому, многие из команды, которая работала над историей о барашке, имеет опыт создания анимационных мультфильмов. А пока познакомимся с теми, кто посвятил свое время для работы над этим проектом.

Режиссерские идеи воплощает номинант на «Оскар» Тимоти Рекарт. Кстати, он был номинантом за короткометражный анимационный фильм «Вверх тормашками», для которого также и писал сценарий. Кроме этого Тимоти работал еще и над такими короткометражками «Сиеста», «Жало», «Андромеда». Отметим, что он также имеет опыт монтажа и продюсирования, а еще пробовал себя в качестве актера в сериале «Фестиваль «Дорожное приключение».

Что касается сценария для фильма «Ягненок» 2017 года, то за его написание взялся Карлос Коткин. Он уже имеет опыт над мультфильмами, поскольку также прописывал сценарий и для таких проектов, как «Рио 2» и «Сезон охоты: Байки из леса». Составил компанию Карлосу и Симон Мооре и Том Шеридан. Несмотря на то, что они не имеют опыта работы в кинематографе, но все-таки в такой компании они создадут настоящий шедевр.

А вот продюсированием кино «Ягненок» 2017 года займется команда профессионалов:

  • Девон Франклин – продюсер картины «Чудеса с небес», а также играл в спортивной драме «Вудлон».
  • Брайан Хенсон – исполнительный продюсер таких проектов, как «Приключение Элмо», «Очень маппетовское рождественское кино», «Сид – маленький ученый», «Далеко во Вселенной» и «Джек и Бобовое дерево: Правдивая история». Сейчас параллельно работает над фильмами «Гора Фрэгглов» и «Сила темного кристалла». Браайан известный как успешный актер, который сыграл в картинах «Час с Джимом Хенсоном», «Сказочник: Греческие мифы», «Кукольные сны Нила», «Вечер с «Разрядки смеха». Также он  имеет и режиссерский опыт, ведь воплощал свои идеи на съемочной площадке проектов «Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга», «Сид — маленький ученый», «Галактическая война», «Остров сокровищ Маппетов» и  «Город мишуры». Кстати, для некоторых из своих проектов он писал сценарии.
  • Лиза Хенсон – продюсировала сериалы «Сид – маленький ученый», «Я и мои монстры» и «Поезд динозавров», а также фильмы «Крейцерова соната», «Пять дней волшебства», «Зеркальная маска», «Нулевой эффект», «Особо тяжкие преступления». В данный период член команды создателей фильмов «Сила темного кристалла», «Пиноккио», «Гора Фрэгглов: Кино».
  • Дженни Маджи-Кук – продюсер проектов «Феи: Загадка пиратского острова» и «Приготовление и начало».

Как видим, команда создателей очень профессиональна и имеет огромный опыт работы в кинематографе. Поэтому, можно ожидать, что мультфильм получиться интересным и увлекательным, который станет настоящим подарком для всех киноманов. Надеемся, что в итоге этот проект оценят не только зрители, но и профессионалы кинематографа.

Дата выхода фильма

Для всех, кто с нетерпением ожидает премьеры этого мультфильма, есть хорошая новость: уже известна дата выхода в прокат этой картины. Так, мировая премьера состоится десятого ноября 2017 года. Но не так повезло российским зрителям, ведь они смогут увидеть мультфильм только спустя месяц. Так, дата выхода фильма «Ягненок» запланирована на седьмое декабря 2017 года.

Кстати, в следующем году зрители смогут увидеть еще несколько увлекательных мультфильмов, в том числе «Коко», а также продолжение увлекательной истории «Тачки 3». А больше информации узнать об этих проекта можно  на сайте 2017god.org. Так что, читайте и будьте всегда в курсе новых кинопремьер. Ведь что может быть лучше, чем первым узнавать о работах известных режиссеров и сценаристов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: