Война планеты обезьян — фильм 2017 года


опубликовал Nick 179 просмотров0

Война планеты обезьян фильм 2017

Не так много времени прошло с момента выхода на экраны фильма «Планета обезьян: Революция», как съемочная группа принялись за создание продолжения истории. Так, официально было объявлено, что фильм «Война планеты обезьян» планируется выпустить в прокат уже в 2017 году. А пока идет активная работа над картиной.




Создание фильма «Война планеты обезьян»

Съемки этого фильма продолжались до марта 2016 года. Что касается оставшегося времени, то создатели намерены использовать его для монтажа. Также будет проделываться работа над спецэффектами.

Стоит отметить, что сьемки фильма проходили в Канаде на острове Ванкувер. Учитывая его живописные виды, то визуально фильм должен получиться очень симпатичным.

Что касается даты выхода фильма «Война планеты обезьян» 2017 года, то она была официально объявлена, а именно 13 июля. Теперь зрителям нужно только надеяться, что работа над фильмом пройдет успешно и эта дата не измениться.

Также стоит напомнить, что создатели франшизы  еще в 2014 году заявили о возможности продолжения этой истории и съемках четвертой, а то и пятой части. Так что возможно этот фильм не станет последним, и фанаты смогут еще долго наслаждаться франшизой.

Интересным ходом создателей в продвижении фильма, стало привлечение простых зрителей к созданию фильма. Так, еще в ноябре был объявлен конкурс, в котором могли принимать участия все желающие. Условия конкурса заключались в том, что нужно было снять видео, на котором участник изображает обезьяну. Кстати, специально для этого конкурса был создан сайт, на который и нужно было отправлять видео. Ну а что касается приза, то он был поистине грандиозным. Победитель получил маленькую роль в фильме.

Не менее интригующим остается вопросом о сюжете фильма «Война планеты обезьян» 2017 года. Так, создатели держат эту информацию в тайне, и узнать, о чем будет этот фильм, невозможно. Конечно же, среди фанатов существует множество версий развития сюжета, но окончательно все узнать можно будет только после выхода картины.

Создатели фильма «Война планеты обезьян»

За производство этого фильма взялись сразу же две известные кинокомпании, а именно «Двадцатый век Фокс» и «Chernin Entertainment». Об их достижениях не стоит говорить, ведь очень много культовых картин вышли именно благодаря этим компаниям.

Мэтт Ривз все еще остается режиссером картины. Напомним, что именно Метт воплощал свои режиссерские задумки в предыдущем фильме «Планета обезьян: Революция». Стоит отметить, что Метт стал известным в мире кино не только благодаря этой картине, а также и сериалам «Убойный отдел» и «Святой дозор».

Над сценарием фильма работает команда профессионалов, в которую вошли:

  • Марк Бомбэк – он уже имеет опыт написания сценариев в этом жанре, ведь он уже создавал сценарий для предыдущей картины этой франшизы, также он принимал участие в написании сценариев для таких культовых фильмов, как «Неуправляемый» и «Крепкий орешек»;
  • Пьер Буль – французский сценарист, который также работал над сценарием для нескольких предыдущих картин франшизы, в том числе и предыдущей;
  • Мэтт Ривз – присоединится к предыдущем сценаристам, к тому же, он имеет опыт написания сценариев для фильмов «Впусти меня. Сага» и «Ярды».

Продюсерами кино «Война планеты обезьян» стали: Дилан Кларк – который уже был продюсером нескольких картин этой франшизы, а также над фильмов «Обливион»; Рик Джаффа – также один из продюсеров франшизы; Питер Чернин – известный своей продюсерской работой над фильмами «Шпион», «Святой Винсент» и «Обливион».

За создание музыкального сопровождения стал ответственным Майкл Джаккино, который имеет огромный опыт написания музыки для фильмов. В списке его работ числятся такие картины, как «Звездный путь», «Вверх», «Рататуй» и другие. Стоит отметить, что за саундтрек к фильму «Вверх» Майкл получил Оскар. Так что можно быть уверенными, что музыка к этому фильму запомнится зрителям надолго.

Актерский состав фильма «Война планеты обезьян»

Для начала вспомним об актере, который сыграет отрицательного персонажа в фильме, а именно Полковника. На экране проявит все свои актерские способности и вживаться в роль будет известный американский актер Вуди Харрельсон. Все зрители помнят его гениальные роли в фильмах «Иллюзия обмана» и «Семь жизней». Учитывая огромный актерский опыт, Вуди должен отлично справиться с ролью главного злодея в фильме «Война планеты обезьян» 2017 года.

Порадует зрителей своей игрой и Джуди Гир. Американская актриса предстанет перед зрителями в роли Корнелии. Также стоит отметить, что Джуди  снялась в несколько десятках фильм, в том числе «Чего хотят женщины», «Таинственный лес».

Молодой британский актер Макс Ллойд-Джонс, который уже успел сняться в таких картинах, как «Оборотень» и «Я-зомби», также появится в этом фильме.

Стив Зан, который запомнился зрителям ролями в фильмах «Сильная женщина» и «Далласский клуб покупателей», также сыграет одну из ролей, но пока неизвестно, какую именно.

В роли Проповедника зрители увидят Гэбриела Чаварриа, который до этого снимался в фильмах «Лучшая жизнь» и «Писатели свободы».

Ракету в этом фильме сыграет Терри Нотари, который уже имел опыт сниматься в этой франшизе, а также запомнился ролью в фильме «Варкрафт».

Роль Цезаря в фильме «Война планеты обезьян» 2017 года сыграет актер Энди Серкис. В списке фильмов этого талантливого актера  числятся такие картины, как «Кинг Конг» и «Властелин колец: Возвращение Короля». Также Энди принимал участие в составе актерской группы этой франшизы в предыдущих фильмах.

Также в картине задействованы следующие актеры: Алекс Паунович (фильмы с его участием «Значит, война» и «Кровавая месть»); Чад Рук (снимавшийся в сериалах «Я-зомби», «Сверхъестественное», «Джон Доу»); Дин Редман – (известный ролями в сериалах «Секретные материалы» и «Мертвая зона»).

Как видим, актерский состав фильма поистине звездный, поэтому, результат должен порадовать всех зрителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: