Война миров Z 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 183 просмотров0

Война миров Z 2 фильм 2017

жанр зомби-муви продолжает набирать популярность среди зрителей, поэтому, создатели первого фильма решили не откладывать надолго съемки сиквела. Так, уже в 2017 году фанаты смогут узнать, чем закончиться война зомби и обыкновенных людей, ведь именно тогда можно будет посмотреть картину «Война миров Z 2».





Сюжет фильма «Война миров Z 2» 2017 года

За основу сюжета первой части фильма был взят роман, с аналогичным названием, Макса Брукса. Так, зрители знакомятся с главным героем Джеральдом Лэйном, который раньше работал следователем в ООН. Он и его семья оказывалась в плену объективных обстоятельств, а именно войны зомби и человечества. И хотя ученые уже изобрели вакцину, которая должна помочь людям больше не заражаться вирусом, делающих людей очень агрессивными, война еще не прекратилась. Стоит отметить, что фильм и роман значительно отличаются друг от друга. Так, в романе подробно описываются все происходящие события, связанные с эпидемией: от ее начала и стабилизации. Читатель мог узнать о том, что многие страны очень пострадали от этой катастрофы. Только две страны, а именно Куба и Израиль, смогли устоять от страшных последствий. В результате, мир кардинально изменился. Особенно стоит отметить, что поменялось мировое устройство: в Китае больше нет коммунистического режима, а Россия стала империей.

Но от книги в фильме остался только главный герой и еще некоторые детали. Напомним, что первый фильм закончился кадрами, на которых были показаны разные места планеты. Так, становиться ясно, что война еще не закончилась и нужно много сделать, чтобы на планете настал мир. Но каким будет сюжет фильма «Война миров Z 2» 2017 года? Окончательного ответа на этот вопрос пока дать нельзя, поскольку создатели держат эту информацию в секрете. Хотя фанаты все же догадываются о развитии сюжета. Но узнать окончательно детали сюжета можно будет только после выхода картины на экран.

Интересные факты фильма

Изначально планировалось, что экранизация романа будет поделена на три части. Таким образом, предполагалось снять трилогию. Но уже на этапе создания первого фильма съемочная группа поняла, что второй фильм можно снимать только после успеха первой. Но уже после показа фильма фокус-группе, надежды на популярность пропали, ведь финал картины была забракована. В итоге, создатели переснимали концовки и сделали более оптимистичной, чем предыдущая. Так, в прокате фильм собрал достаточно приличную сумму, что закрепило успех картины среди зрителей. Стоит отметить, что для Бреда Питта этот фильм стал знаковым в истории его актерской работы. Ведь именно этот фильм собрал в прокате наибольшую сумму, за всю свою карьера. Поэтому, было принято решение о сьемках сиквела. Что касается даты выхода фильма «Война миров Z 2», то по предварительным данным она была запланирована на седьмое июня 2017 года.

Есть еще один интересный нюанс об этом фильме. Так, Брэд Питт надеется в этом фильме наконец-то использовать некоторые кадры, которые не были изначально использованы. Интересно то, что эти кадры были сняты в России и актер хочет, чтобы их смогли увидеть все зрители.

Создатели и актеры фильма «Война миров Z 2» 2017 года

За производство постапокалипстического боевика взялась американская компания, основана Адольфом Цукором, а именно «Парамаунт Пикчерз». С помощью этой компании зрители смогли увидеть такие фильмы, как «Завтрак у Тиффани», «Крестный отец», «Форрест Гамп».

На этот раз режиссерское кресло занял Хуан Антонио Байона. Он заменит Марка Форстера, который воплощал свои режиссерские задумки в фильме «Война миров Z», а также стал известным благодаря фильмам «Волшебная страна» и «Бал монстров». Что касается Хуана Антонио Байона, то он имеет огромный опыт в мире кино. Так, в качестве режиссера он стал популярным благодаря фильму «Приют» и картины с интересным сюжетом — «Невозможное».

Над сценарием работали сразу несколько профессионалов, а именно:

  • Деннис Келли – создавал интересные сценарии для таких популярных фильмов и сериалов – «Черное море», «Утопия», «Натяжение»;
  • Стивен Найт – писал сценарии для фильмов «Пряности и страсти», «Грязные прелести», «Жертвуя пешкой»;
  • Макс Брукс – уже имеющий опыт создания сценария для первой части фильма.

Что касается продюсирования кино «Война миров Z 2» 2017 года, то за эту работу взялись настоящие мастера своего дела. Дэвид Эллисон – американский продюсер и сценарист, который получил известь в мире благодаря таким фильмам, как «Джек Ричер», «Железная хватка», «Стартрек: Возмездие». К Дэвиду присоединилась Деде Гарднер. Она более тридцати лет работает в мире кино, а получила популярность среди профессионалов, работая над такими проектами: «12 лет рабства» и «Игра на понижение». Составил компанию двум предыдущим продюсерам Джереми Клейнер. Он  был продюсером таких фильмов «Ешь, люби, молись», «12 лет рабства», «Соловей».

Стоит отметить, что в команде продюсеров также есть и Брэд Питт, который занимается успешным продюсированием картин. Так, он в качестве продюсера работал над различными проектами, в которых зачастую исполнял главные роли.

Как видим, команда создателей несколько изменилась, но все уверенно, что результат все равно будет замечательным.

До сих пор зрителям неизвестный полный актерский состав. Известно только, что главную роль в фильме «Война миров Z 2» 2017 года по-прежнему сыграет актер Брэд Питт. Так, Брэд проявил свой актерский талант в таких фильмах, как «Семь», «Бойцовский клуб», «Одиннадцать друзей Оушена».

Компанию Брэду Питту составит Кристиан Лазар. Он пока не имеет огромного опыта в кинематографе, но уже запомнился ролью в фильме «Полный дом 3». Поэтому, Кристиан должен справиться с ролью и воплотить на экране своего героя безупречно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: