Великий уравнитель 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 174 просмотров0

Великий уравнитель 2 фильм 2017

Однажды сериал «Уравнитель» приобрел огромную популярность среди зрителей в конце двадцатого века, и поэтому, уже в 2014 году в прокат выходит картина Антуана Фукуа с аналогичным сюжетом и наименованием. Этот фильм также получил успех среди зрителей и на радость фанатов, создатели решили продолжить эту историю об отважном Роберте Макколке. Так, в 2017 году на экранах появится фильм «Великий уравнитель 2».




Сюжет фильм «Великий уравнитель 2»

В первом фильме зритель знакомится с афро-американцем Робертом Макколом, который работал в ЦРУ. Теперь этот пожилой мужчина решил начать новую жизнь. Ему придется стать обычным человекам и научится жить по-новому. Маккол устраивается работать в магазин продавцом и начинает привыкать к жизни на пенсию. Бывший «црушник», знакомится с девушкой Тери, которая занимается проституцией. Они часто пересекались в закусочной и постоянно разговаривали о всяких мелочах. Однажды Маккол спасает девушку от неприятностей, и в итоге ему предстоит вспомнить все свои навыки, ведь своим поступком он перешел дорогу русской мафии.

После этого Роберт становится Великим Уравнителем и начинает защищать всех, кто нуждается в его помощи. А таких немало, ведь в городе процветает коррупция и криминал. Такая деятельность «црушника» на пенсии, конечно же, не понравилась представителям уголовного мира, особенно русской мафии, которая контролирует весь город. Так, за Великим Уравнителем отправляют несколько киллеров, которые должны убить Маккола. Но ему удается расправить со всеми наемниками, и после этого он решает убрать главного врага – главаря русской мафии, которого все знают, как Пушкевича. Роберт едет в Москву и убивает злодея. Таким образом, он достигает своей цели. И после этого Маккол возвращается к своей спокойной жизни.

Вот такую историю зрители узнали после просмотра первого фильма. Но вот каким будет сюжет фильма «Великий уравнитель 2» 2017 года? Об этом пока достоверно не известно, но можно быть уверенными, что зритель точно не увидит, как Маккол проводит свою тихую жизнь на пенсии. Предполагается, что его родные будут в опасности, и герою нужно будет опят вспомнить все свои навыки, чтобы их спасти. Но узнать окончательный вариант сюжета второго фильма, можно будет только после выхода картины в прокат.

Создатели фильма «Великий уравнитель 2»

За производство фильма взялись сразу две компании «Sony Pictures» и «Escape Artists». Учитывая, что первая картина получила успех, можно надеяться и на удачный прокат второй. Кстати, о том, что продолжение истории о Макколе все-таки будет сниматься, было объявлено еще до выхода первого фильма. Так что создатели изначально делали ставку на эту картину.

Сценарий к фильму было поручено написать нескольким профессионалам, а именно:

  • Майклу Слоуну – который уже работал над сценарием для первого фильма о «црушнике» на пенсии, а также получивший известность в мире кино благодаря таким фильмам и сериала, как «Коломбо» и «Ее звали Никита»;
  • Ричарду Уэнку – сценаристу, который писал сценарии для фильма «Неудержимые 2» и, конечно же, «Великий уравнитель»;
  • Ричарду Линдхейму – создающий сценарии для сериала «Уравнитель» и первой части «Великого уравнителя».

Продюсерами кино «Великий уравнитель 2» 2017 года стали известные профессионалы. Первый из них Тодд Блэк работающий над такими проектами, как «Семь жизней», «Левша», «В погоне за счастьем» и многими другими популярными фильмами. Второй – Джейсон Блюменталь в паре с Тоддом Блэком продюсировал вышеуказанные фильмы. Третьим стал Тони Элдридж, который был продюсером картин «Призрак» и «Голая правда».

Что касается режиссерского кресла, то до сих пор неизвестно, кто его займет. Напомним, что первый фильм снимал американский кинорежиссер Антуан Фукуа. Он также известный зрителям своими работами над фильмами «Левша» и «Падение Олимпа». Кстати, Антуан не был против того, чтобы стать режиссёром второго фильма.

Учитывая состав группы создателей картины, можно сделать вывод, что фильм должен получиться не менее интересным, чем предыдущий.

Актерский состав фильма «Великий уравнитель 2»

Стоит обрадовать всех фанатов, ведь роль Роберта Маккола в фильме «Великий уравнитель 2» 2017 года опять сыграет актер Дензел Вашингтон. Этот американский актер обладатель двух статуэток  Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Тренировочный день»,  а также за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Слава». Кроме выдающихся актерских способностей, Дензел еще и талантливый режиссер. Его известные режиссерские работы – «Большие спорщики» и «История Антуана Фишера». Еще Дензел Вашингтон попробовал себя и в роли продюсера в таких проектах: «Книга Илая» и «Код доступа «Кейптаун».

Что касается других актеров, то пока по этому поводу нет официальной информации. Поэтому, стоит только догадываться о возможных кандидатах.

Например, если создатели все-таки захотят продолжить развивать сюжетную линию о жизни Тери. Тогда Хлоя Морец опять сможет появиться на экране. Кстати, молодая американская актриса стала любимицей у зрителей благодаря фильмам «Телекинез» и «Детка».

Интересные факты о фильме

Первое, о чем нужно напомнить, это о дате выхода фильма «Великий уравнитель 2» 2017 года. Так, дата премьеры запланирована на 28 сентября 2017 года. Поэтому, уже сейчас можете планировать уикенд на следующую осень. Главное, чтобы не случилось никакого форс-мажора и дату выхода вновь не перенесли.

Как оказалось, сериал «Уравнитель», который был очень популярным в 80-90 годах двадцатого столетия, принес огромную известность исполнителю главной роли. Так, при встрече с актером, фанаты называли его именем героя, а не собственным. Возможно, на этот раз современная картина также принесет такую же популярность и Дензелу Вашингтону.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: