Великий северный путь — фильм 2017 года


опубликовал Nick 86 просмотров0

Великий северный путь фильм 2017

Ценителей документального кино ожидает очередная увлекательная премьера. Известный путешественник Леонид Круглов приглашает всех вместе с ним побывать в необыкновенном и чарующем мире – русской Арктике. Так, в 2017 году зрители смогут посмотреть профессиональное кино «Великий северный путь» и насладиться увлекательным путешествием.




Создатели фильма

Режиссером этого фильма стал Леонид Круглов. В мире кино он больше известный, как талантливый творец документального кино. Так, он был режиссером таких проектов:

  • «Диалог со всем миром»;
  • «Неопознанный мир. Земля»;
  • «Сшитые стрелы»;
  • «Вокруг света».

Кстати, для последней картины и сериала «По следам великих русских путешественников» Леонид работал над сценарием. К тому же, над одним из проектов он работал в качестве оператора.

Знакомясь с режиссером кино «Великий северный путь» 2017 года стоит отметить следующее.  Леонид Круглов очень известный документалист, который уже не один год работает над различными проектами. Он также является членом Русского географического общества. Напомним, что документалист работает над таким масштабным проектом, как «Семеро смелых». Главная цель этой работы – проведение экспедиций, которые разрабатывались и проводились в память о самых известных и великих русских путешественников. Отметим, что за основу экспедиции были взяты самые громкие и географические открытия. Что касается путешественников, то было уделено внимание таких русским таланта, как Н. Превальский, А Никитин, Ф. Булатович и многие другие. Так, было подготовлено огромное количество фото и видео, а вот в 2014 году зрители смогли увидеть семь полнометражных кинокартин, которые транслировались на Первом канале.

Напомним, что Леонид Круглов стал также руководителей проекта «Диалог со всем миром». Он был учрежден Институтом этнологии и антропологии Российской Академии Наук. Отметим, что в результате работы над этим проектом было собрана большая коллекция фотографий по этнической культуре Папау с разных регионов планеты, в том числе Амазонии, Сибири, Центральной Африке.

Леонид работал и над книгами-альбомами под названиями «Тува. Сшитые стрелы» и «Тибет. Запретное королевство».

Как видим, Леонид известный еще и как фотограф, и этнограф, но он, несмотря на множество различных интересов и увлечений, называет себя все-таки режиссером-путешественником.

За продюсирование фильма «Великий северный путь» 2017 года взялся Леонид Круглов. Он уже имеет опыт продюсирования, поскольку также был продюсером сериала «По следам великих русских путешественников». Присоединился к нему Анатолий Сергеев, который был продюсером таких короткометражек, как «Алмаас» и  «Киноман», а также фильмов «Неизвестный писатель» и «Тропа смерти 2. Искупление». Отметим, что Анатолий также талантливый режиссер, который занимался такими проектами, как «Кофе по-венски», «Тропа смерти», «Кинологистика», «Киноман» и другие. Для этих же проектов Анатолий Сергеев работал и над сценариями, а также пробовал себя и в качестве актера. Интересно, что он также занимается и переводами картины, в том числе «Волчье логово», «Неслабый пол», «Рок Апокалипсис», «Пещера». Для одного из своих проектов Анатолий писал также музыкальное сопровождение. И, конечно же, нельзя не упомянуть о его работы над дубляжем проектов «Репортаж со свадьбы», «Час призраков 2», «Колония», «Пещера» и другие.

Ответственной за прокат стала компания «Кинологистика». Напомним, что благодаря этой компании зрители смогли увидеть такие интересные картины, как «Волшебная страна», «Единичка», «Антон Чехов», «Еще одни мальчишник», «Лесной патруль» и  многие другие.

Сюжет  документального кино «Великий северный путь» 2017 года

В основе сюжета фильма «Великий северный путь» 2017 года – путешествие по арктическим регионам России. Длинна этого увлекательного пути около десяти тысяч километров. И за все это время зрители смогут наблюдать за удивительным животными миром и еще более необычными растениями, который приспосабливается к суровым климатическим условиям.

Это путешествие будет состоять с нескольких экспедиций, маршрут которых выбран неспроста. Так, предполагается реконструировать известный маршрут Семена Дежнева. Именно этот путешественник совершил переход от Урала до Чукотки. А также напомним, что он в далеком семнадцатом столетии открыл пролив между Америкой и Азией.

Что ж, зрители увидят экспедиции, которые пройдут в семи регионах России. При этом киноманы будут иметь возможность понаблюдать за путешествием, которое будет проходить на различных транспортных средствах и при помощи проводников с тех мест.

Надеемся, создателям удастся успешно преодолеть запланированный маршрут и воплотить все свои замыслы в реальность. Ведь этот проект должен сталь не только шедевром документальной кинематографии, но и, конечно же, проявлением уважения к работе путешественнике и мореходца Семена Ивановича Дежнева.

Интересные факты о фильме

Эта увлекательная картина, которая поведает зрителям об увлекательных путешествиях, должна покорить много сердец. И, конечно же, на это есть много причин. Чего только стоит предложение, которые создатели взяли за основу для слогана: «Выживание Человека в нечеловеческих условиях».

Что касается даты выхода фильма «Великий северный путь», то она назначена на тридцатое марта 2017 года. Так что, наберитесь терпение, и уже совсем скоро можно будет увидеть путешествие Леонида Круглова по маршруту легендарного Семена Дежнева. А пока на сайте 2017god.org знакомимся с кинопремьерами, которые можно будет увидеть уже в следующем году. Кстати, напоминаем, что в 2017 году в прокат выйдут такие русские фильмы, как «Время первых» и «Матильда».

Трейлер к фильму «Великий северный путь» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: