Великая стена — фильм 2017 года


опубликовал Nick 380 просмотров0

Великая стена фильм 2017

Детективный триллер – жанр, который заставляет зрителей не просто наслаждаться интересными кадрами, но и вместе с героями раскрывать множество секретов. Если вы один из ценителей детективов, тогда ожидайте выхода в 2017 году фильма «Великая стена».




Сюжет фильма «Великая стена» 2017 года

Просматривая этот фильм, зритель окунется в удивительную атмосферу Китая пятнадцатого века. Так, в то время всех мирных жителей беспокоит одно, как остаться в живых. Ведь страшные монстры, от вида которых закипает кровь, постоянно нападают на людей и не оставляют им никакого шанса. Эти чудовища ужасны и безжалостны и, поэтому, люди не могут им противостоять. Что бы хоть как-то защитить себя от чудовищ, люди решаются на отчаянный шаг. Они хотят построить огромнейшую в истории человечества стену и, таким образом, уберечь себя и своих близких. Начав работу над этим проектом, люди понимают, что это не будет так просто, как предполагалось. Ведь монстры постоянно атакуют строительство и мешают его закончить. Жителям ничего не остается, как создать отряд, который будет защищать строителей, пока те будут работать. Особенность этого отряда заключается в том, что все, кто осмелились стать его часть должны быть не только отважными, но и очень терпеливыми. А это под силу не каждому.

Одним из таких бойцов будет британский наемник, который и станет главным героем фильма. По сюжету фильма «Великая стена» 2017 года – он сильный и опытный, но и даже этот парень, узнав своего врага в лицо, понимает, что задача, которая поставлена перед отрядом, почти невыполнима. Неужели главный герой сдастся и оставит местных жителей на растерзание этим страшным монстрам? Или все-таки он сможет взять себя в руки и справиться с поставленной задачей? Пока неизвестно, но тем и интересней. Поэтому, только после выхода картины на экраны, зрители смогут получить ответы на все вопросы.

Создатели фильма

За производство этого фильма взялось сразу же две команды – американская и китайская. Поэтому, объединив усилия, они надеются, что им удастся удивить зрителя различными подходами и решениями к съемкам.

Так, режиссерское кресло занял представитель китайской команды – Чжан Имоу. Этот режиссер имеет в своем послужном списке очень много интересных и качественных работ. Именно поэтому, Чжан является обладателем множества престижных кинопремий. Чего только стоит его фильмы «Жить» и «Подними красный фонарь», за которые он получил премию «Оскар». А его увлекательная история под названием «Шанхайская триада» в 1995 году стала победителем Каннского кинофестиваля. Стоит отметить, что изначально режиссером картины должен был стать американский кинорежиссера Эдвард Цвик, который известный благодаря таким фильмам, как «Легенды осени» и «Последний самурай». Но позже, все-таки было решено доверить это дело Чжану Имоу.

Что касается сценария для кино «Великая стена» 2017 года, то за его написание взялась команда настоящих мастеров своего дела, а именно:

  • Тони Гилрой – писал сценарии для таких фильмов: «Адвокат дьявола», «Ультиматум Борна» и «Армагедон»;
  • Карло Бернард – прославился благодаря работе над проектами: «Ученик чародея», «Великий рейд» и «Принц Персии: Пески времени»;
  • Даг Миро – талантливый сценарист, который работал в паре с Карло Бернардом над аналогичными проектами;
  • Макс Брукс – получил известность в мире кино благодаря сценарию для фильма «Война миров Z» и сериала «Субботним вечером в прямом эфире»;
  • Маршалл Херсковиц – работал над сценариями для фильмов: «Последний самурай», «Любовь и другие лекарства» и «Свадьба»;
  • Эдвард Цвик – был сценаристом таких проектов, как «Вызов», «Осада» и «Нэшвилл».

За продюсирование этого проекта взялась также огромная команда. Так, исполнительными продюсерами стали: Жао Чжан («Восьмое счастье» и «Все хорошо, что хорошо кончается»), Э Беннетт Уошл («Убить Билла» и «Паранойа»), Джиллиан Шеа («Багровый пик» и «Варкрафт»), а также присоединился к ним Ла Пейкан («Кунг-фу Панда 3» и «Тотем волка»).

Ответственным за создание оригинального музыкального рядя для картины, стал Рамин Джавади. Этот германский композитор прославился своими музыкальными композициями для таких проектов: «Железный человек», «Варкрафт» и «Побег из тюрьмы: Финальный побег». Также напомним, что музыку для культового сериала «Игра престолов» создавал это гениальный композитор.

Команду художников картины «Великая стена» 2017 года возглавил Джон Мир, который стал постановщиком. Стоит отметить, что это именно Джон создавал удивительные декорации для фильмов «Мемуары гейши» и «Чикаго». В итоге его работа над этим проектом была признана мастерами кинематографа. Таким образом, Джон стал дважды обладателем премии «Оскар».

Создавать костюмы для всех героев фильма будет Майес С. Рубео, которая радовала своими работами в таких фильма, как «Аватар», «Апокалипсис» и «Война миров Z».

А вот работать над декорациями на этот раз будет Гордон Сим, который в 2003 году получил премию «Оскар» в номинации «Лучшие декорации» за фильм «Чикаго».

Ответственной за монтажную работу стала Мэри Джо Марки, которая работала над такими культовыми картинами, как «Миссия: невыполнима 3», «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Хорошо быть тихоней», «Звездный путь». Присоединился к Мэри не менее популярный и талантливый в мире кино монтажер Крэйг Вуд. Это именно он  монтировал серию фильмов о пиратах Карибского моря.

Что ж, команда создателей этой картины действительно очень профессиональна, и это не удивительно, ведь свои усилия объединили сразу две команды. Поэтому, такой тандем, в результате, должен привести к созданию очень качественной картины. В чем уже сейчас, на этапе создания многие уверенны на все сто процентов.

Актерский состав фильма «Великая стена»

Исполнять одну из главных ролей в фильме «Великая стена» 2017 года доверили актеру Мэтту Деймону. Профессионал актерского дела, Мэтт является обладателем нескольких престижных кинопремий. Так, в 2016 году он получи премию «Золотой глобус» за свою яркую роль в фильме «Марсианин». Также актер запомнился зрителю благодаря ролям в таких картинах: «Умница Уилл Хантинг», «Ультиматум Борна» и «Одиннадцать друзей Оушена».

Присоединился к Мэтту Деймону не менее талантливый актер Педро Паскаль, который проявил свое актерское мастерство в сериалах «Менталист» и «Игра престолов».

Обаятельная китайская актриса Цзин Тань присоединится к актерской команде и порадует своей игрой. Напомним, что она успела полюбиться зрителям благодаря таким проектам, как «Воющие царства», «Лучше и лучше», а также «Особая личность».

Уиллем Дефо, запомнившийся ролями в таких фильмах, как «Английский пациент», «Не пойман — не вор» и «Взвод», также порадует своих фанатов участием в съемках.

Появился на съемочной площадке и Эдди Пэн, который за свою десятилетнюю карьеру успел сняться в больше чем тридцати картинах. Напомним самые яркие фильмы с его участием – «Проповедь любовников», «Все о женщине» и «Моя так называемая любовь».

Энди Лау также порадует своей игрой зрителей. Стоит отметить, что этот актер имеет больше чем тридцатилетний актерский опыт и радовал многих своим актерским мастерством в таких фильмах, как «Дом летающих кинжалов», «Шаолинь» и «Двойная рокировка».

Как видим, на съемочной площадке этого фильма собрались самые яркие представители американского и китайского кино. Поэтому, ожидается, что картина получит огромный успех по всему миру, а также будет признана и профессиональным киносообществом.

Дата выхода фильма

Стоит отметить, что в сети уже появился трейлер фильма «Великая стена» 2017 года. Поэтому, все, кто хочет узнать хоть немножко больше об этой картине могут его посмотреть и увидеть несколько ярких кадров.

Что касается того, когда выйдет в мировой прокат этот фильм, то создатели официально объявили следующее. Еще двадцать девятого сентября 2016 году, зрители смогут увидеть полную версию фильма. Но это не касается российских фанатов. Ведь дата выхода фильма «Великая стена» 2017 года запланировано только на девятнадцатое января 2017 года. Поэтому, нужно будет запастись терпением и ожидать долгожданной премьеры.

Трейлер к фильму «Великая стена» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: