Ведьмак — фильм 2017 года


опубликовал Nick 391 просмотров0

Фильм Ведьмак 2017

Полнометражный  фильм “Ведьмак” должен выйти уже в 2017 году. Эта новость, безусловно, не может не обрадовать фанатов одноименного сериала и компьютерных игр по его мотивам. Об успехе этой кинокартины говорит уже то, что компания, которая занимается ее созданием, раньше работала над таким проектом, как кинокартина “Мумия”.




Сюжет фильма “Ведьмак” 2017 года

В основу сюжета, скорее всего, будет взят цикл книг, написанных Анджеем Сапковским в фэнтезийном жанре. Первая книга автора увидела мир еще в 1986, а последняя вышла только в 2013. По мотивам произведений этого автора был снят сериал, выпущено три компьютерных игры, а также выпущены несколько серий комиксов.

Главный герой книги — Геральт из Ривии, который является ведьмаком. Он охотится за монстрами, защищая от них мирных жителей. В детстве он был обычным ребенком, но потом, после мутации, которую обязаны пережить все ведьмаки, он получил способности: мгновенная реакция, чрезвычайно большая сила и быстрый метаболизм. Конечно же, герой совершает свои подвиги за определенное финансовое вознаграждение.

У ведьмака есть свой собственный кодекс, в котором он обещал себе не принимать участие в политических сражениях, которые часто происходят между чародеями и королями. Но, по року судьбы, именно в такую интригующую и опасную игру ему и предстоит попасть. Герой обязан защищать и оберегать княжну по имени Цинтра Цири, королевство которой было разрушено. И, что важно, именно эта девушка была предназначена ведьмаку еще до того, как успела появится на свет. Цири также становится предметом поиска многих могущественных сил, так как легенда гласит, что именно ее потомку предназначено изменить мир. Но в ходе повествования, девушка получает свои магические и ведьмацкие способности, и становится одним из ключевых персонажей книги.

Известно, что новый полнометражный фильм будет основываться на таких книгах цикла, как: “Ведьмак” и “Меньшее зло”. Однако команда создателей сообщила, что между играми и новой кинокартиной не будет практически ничего общего, так как и персонажи, и сюжет будут отличаться между собой.

Также известно, что компьютерной графики в фильме будет довольно мало, так как основное внимание будет акцентироваться именно на живых людях, природе и окрестностях, которые их окружают.

Создатели настолько уверены в успехе своего нового проекта. что предполагают снять целый цикл кинокартины об этом персонаже. Также они заявили, что их фильм может спокойно сравниться с известной “Игрой престолов”.

Не смотря на такие наполеоновские планы, картины будет малобюджетной, так как пока на нее выделили только 30 миллионов долларов. Из-за этого съемки будут происходить в Польше, Украине или Белоруссии, что поможет сэкономить финансовые средства, а также показать самые красивые окрестности этих стран.

Не смотря на такое небольшое финансирование, проект может рассчитывать на успех, если сумеет хорошо передать ту атмосферу истории, которая царит в самой книге.

Точный сценарий нового фильма пока не известен, однако, на каком бы произведении польского автора о ведьмаке он бы не базировался, зрелище все равно должно получиться чрезвычайно захватывающим. Фанатам остается только надеяться на то, что самые завораживающие и устрашающие моменты из книги будут перенесены на большие экраны.

Стоит отметить, что компания, которая занималась созданием компьютерных игр, не будет принимать участия в съемках полнометражной кинокартины.

Создатели кинокартины “Ведьмак” 2017 года, а также актеры и роли

Режиссером новой кинокартины станет поляк Томаш Багинский, что не удивительно, ведь, по сути, кто может лучше передать дух польского произведения, если не человек. который вырос на землях этой страны. Он получил известность благодаря своей работе над короткометражным фильмом под названием “Кафедральный сбор”, который был номинирован на премию Оскар.

Что касается актерского состава, то информации о том, кто будет исполнять роли ключевых персонажей пока не поступало. Однако вполне возможно, что фанаты смогут узнать об этом уже в ближайшее время.

Кстати, точная дата выхода кинокартины “Ведьмак” пока не известно, но она точно появится на больших экранах в 2017 году.

Чего стоит ожидать от кино “Ведьмак”

Новый полнометражный фильм должен стать таким же успешным и так же хорошо передать атмосферу произведения польского писателя, как и одноименный сериал и игры, созданные по мотивам книги. Только в этом случаи команде создателей этого проекта стоит рассчитывать на успех своей работы, и на то, что они сумеют получить любовь и уважение как зрителей, так и критиков.

Но, если учитывать тех людей, которые будут заниматься производством фильма, то не возникает сомнения в том, что они будут выкладываться по полной и выполнять свою работу настолько хорошо, насколько это вообще возможно сделать. Так что фанатам знаменитой саги о ведьмаке остается только ждать, когда они опять смогут увидеть на экранах своих любимых героев и узнать о их новых сражениях и подвигах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: