Уйти красиво — фильм 2017 года


опубликовал Nick 136 просмотров0

Уйти красиво фильм 2017

Многие помнят фильм 1979 года режиссера Мартина Бреста «Красиво уйти». Эта картина покорила сердца многих зрителей, и поэтому, в 2017 году выйдет ремейк, который получил название «Уйти красиво». Профессиональная команда создателей, звездный актерский состав и, конечно же, по-прежнему увлекательный сюжет – это все новый проект режиссера Зака Брафф.




Сюжет фильма

В центре сюжета фильма «Уйти красиво» 2017 года трое друзей пенсионеров, которых все знают как Вилли, Джо и Эл. Их жизнь проста и очень скучна. Они обитают в комнатушке в Нью-Йорке и живут только на социальное обеспечение. Единственно чем они занимаются – это сидят в парке, наслаждаются природой и кормят голубей. А еще трое друзей разговаривают о том, какая сейчас плохая молодежь и то, чем они занимаются. Конечно же, такое однообразие надоедает и, поэтому, трое пенсионеров придумали, как придать своей жизни новые краски. Эл, Джо и Вилли придумывают невероятный план, как напоследок по-настоящему развлечься и запомниться это надолго. Старики хотят увидеть и отдохнуть в Вегасе, но для этого нужно много денег. И что делать простым и не очень богатым пенсионерам? Конечно же, выход есть – ограбить банк. Удивительно, но именно так решила сделать эта троица. Смогут ли они провернуть такое дело в таком возрасте или же эта затея будет неудачной? Современные технологии, профессиональная охрана и прочие препятствия, которые станут на пути друзей. Чем закончится ограбление, и как будут развиваться события в фильме дальше?

Казалось бы, глупая затея, но старикам это удается. Удача обернулась к ним, и можно было бы отдохнуть на славу. Но для Вилли это приключение заканчивается трагически. Для него все эти переживания стали слишком тягостны, и вечером после их ограбления он умирает. Двое друзей потрясены произошедшим и отдают большую часть денег родственникам Вилли. После этого они едут в Лас-Вегас.

Создатели кинокартины

Режиссером фильма «Уйти красиво» 2017 года стал Зак Брафф, который воплощал свои режиссерский идеи в таких проектах, как «Хотел бы я быть здесь», «Лионель на воскресенье», «Страна садов» и «Ночная жизнь». Стоит отметить, что Зак Брафф имеет опыт в кинематографе не только как режиссер, но и как актер. Так, он успел сняться в таких фильмах, как «Прощальный поцелуй», «Высокая цена жизни», «Оз: Великий и ужасный» и «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия». Также для кинокартин «Лионель на воскресенье», «Страна садов» и «Хотел бы я быть здесь» Зак писал сценарии. Как видим, он имеет разноплановый опыт, который обязательно поможет ему снять качественный фильм, который покорит сердца зрителей, а также профессионалов мира кино.

Ответственным за написание сценария для картины стал Тед Мелфи, который был сценаристом таких проектов, как «Извилистая дорога» и «Святой Винсент». Отметим, что Тед, кроме написания сценария для этих фильмов, стал еще и их режиссером. Но больше всего, Тед активно работает над проектами в качестве продюсера. Так, он был в команде создателей таких фильмов, как «Смерть в прямом эфире», «Завтрак в постель», «Апельсины» и «Убийца по соседству».

Оператором проекта стал Родни Чартерс, который в своем послужном списке имеет больше пятидесяти фильмов. Он работал над такими кинокартинами, как «Практикантка», «Ночная жизнь», «Кольцо бесконечного света» и «Смертельные обязательства».

Ответственным за музыкально сопровождение стал Роб Симонсен. Зрители имели возможность наслаждаться музыкальными шедеврами этого американского композитора в таких кинокартинах, как «Дорога, дорога домой», «Век Адалин» и «500 дне    й лета». В ближайшее время киноманы смогут насладиться произведениями Роба в таких новых фильмах, как «Одаренная» и «Раздолбаи».

Монтажером фильма стал Майрон и. Керстайн, который работал над такими фильмами, как «Агнец Божий», «Американская мечта» и «Юность Виктора Варгаса».

За продюсирование кино «Уйти красиво» 2017 года взялись:

  • Дональд Де Лайн – продюсер фильмов «Ограбление по-итальянски», «Совокупность лжи» и «Легенды ночных стражей». В скором времени выйдет еще несколько картин, над которыми работает Дональд, а именно «Не заставляй уйти», «Первому игроку приготовиться» и «Неприкасаемые: Становление Капоне».
  • Тони Билл – исполнительный продюсер проекта, который продюсировал картины «Времена бабочек», «Маленькие драконы», «Между двумя мужчинами», а также первый фильм о приключениях трех пенсионеров «Красиво уйти».
  • Эндрю Хаас – был частью команды создателей фильмов «Зеленый Фонарь», «Люблю тебя, чувак» и «Медведь Йоги».
  • Джонатан МакКой – продюсировал проекты «Клуб одиноких мам», «Дрянная девчонка», «Жизнь по Джейн Остин» и «Кража в музее».

Не менее опытная и профессиональная стала команда художников проекта. Первая из них Лора Боллинджер, которая работала над такими картинами, как «Горбатая гора», «Шаг вперед», «Ноториус». Создавать образы для героев стал номинант на премию «Оскар» за фильм «Талантливый мистер Рипли» Гари Джонс. Кроме этого, Гари работал над картинами «День Святого Валентина», «Жених на прокат» и «Крутая Джорджия». Работала над созданием декораций для проекта Сара Парк. Она успела уже порадовать зрителей своими шедеврами в таких картинах, как «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Убийственное танго», «Жизнь как катастрофа» и «Будь моим парнем на пять минут».

Актерский состав фильма «Уйти красиво» 2017 года

Роль харизматичного Вилли в кинокартине «Уйти красиво» 2017 года сыграет актер Морган Фриман. Он запомнился зрителям своей актерской игрой в фильмах «Побег из Шоушенка», «Иллюзия обмана» и «Семь». Кстати, Морган получил одну из самых престижных премий в мире кино «Оскар» за кинокартину «Малышка на миллион». Отметим, что сейчас актер активно работает и над проектом «Щелкунчик и четыре королевства».

Составил компанию Моргану Фриману еще один оскароносный актер Майкл Кейн. Он прославился своими ролями в кинокартинах «Воспитание Риты», «Игра на вылет» и «Тихий американец». А вот премию «Оскар» Майкл получил за роли в фильмах «Правила виноделов» и «Ханна и ее сестра». Стоит напомнить, что этот актер за всю свою карьеру сыграл в больше чем ста тридцати картинах, а сейчас работает и над фильмом «Гарри и дворецкий».

Третьим из этой компании стал американский актер Кристофер Ллойд. Он полюбился многим киноманам своими ролями в проектах «Назад в будущее», «Малкольм в центре внимания», «Миллион способов потерять голову» и «Извинение за жизнь». Кроме этого фильма, Кристофер параллельно снимается и в других картинах, которые зрители смогут увидеть в скором времени, а именно «Я не серийный убийца», «Холодная Луна» и «Толще».

Присоединилась к этой звездной компании и молодая американская актриса Джои Кинг. Несмотря на свой юный возраст, Джои успела сыграть в больше чем пятидесяти картинах. Но запомнилась она зрителям своими ролями в фильмах «Эта дурацкая любовь», «Рамона и Бизус», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «День независимости: Возрождение».

Обладательница пяти премий «Золотой глобус» Энн-Маргрет также дала согласие на роль в этом фильме. Так, эта актриса покорила сердца многих киноманов своей игрой в картинах «Старые ворчуны», «В любви все средства хороши», «Цинциннати Кид». А вот судьбоносными фильмами, за роли в которых Энн-Маргрет получила признание профессионалов в мире кино, стали: «Томми», «Познание плоти», «Трамвай «Желание» и «Кто полюбит моих детей?».

Также появится на экране еще один американский актер Мэтт Диллон. За всю свою карьеру он успел сыграть в больше чем ста двадцати картинах, в том числе и в «Ничего, кроме правды», «Бойцовая Рыбка», «Хроники ломбарда» и другие.

Порадует фанатов своей игрой британский актер Питер Серафинович, который сыграл яркие роли в фильмах «Стражи Галактики», «Шпион», «Зомби по имени Шон». Напомним, что сейчас Питер работает над новыми проектами, а именно «Обычный человек», «Путь к славе» и «Тик».

Увидят зрители талантливую актрису Марию Диззию. Она запомнилась своими ролями в фильмах «Пока мы молоды», «Давай, до свидания!», «Поездка деточки».

Интересные факты о фильме

Стоит напомнить, что этот фильм станет одноименный ремейком кинокартины режиссера Мартина Бреста 1979 года, которая имеет аналогичное название — «Красиво уйти». Кстати, главные роли  в этом фильме сыграли легендарные актеры. Джордж Бернс, известный своими ролями в таких картинах, как «Снова 18», «О Боже! Ты дьявол» и «Только ты и я, малыш».  К тому же, Джордж стал обладателем премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Веселые ребята». Составил компанию Джорджу Бернсу еще один оскароносный актер Арт Карни. Он сыграл яркие роли в таких проектах, как «Сорвать маску», «Лучше поздно, чем никогда» и «Возьми эту работу и засунь ее подальше». А вот «Оскар» он получил за роль в фильме «Гарри и Тонто». Третьим из этой неугомонной троицы стал Ли Страсберг. Он получил популярность благодаря ролям в кинокартинах «Крестный отец 2», «Перевал Кассандры» и «Правосудие для всех». Отметим, что Ли Страсберг единственный из этой троицы, который не имеет в своем послужном списке роль за которую получил премию «Оскар». Но стоит отметить, что за роль в «Крестном отце 2» он был номинирован на эту кинопремию.

Как видим, зрители будут иметь возможность сравнить как актерскую игру, так работу команды создателей и определиться какой фильм получился лучше.

Что касается того, когда выйдет эта кинокартина в прокат, то следует отметить следующее. Создатели объявили, что дата выхода фильма «Уйти красиво» запланирована на шестое апреля 2017 года. Стоит еще отметить и то, что дата премьеры одинакова по всему миру. Поэтому, и российские, и с других стран зрители смогут увидеть долгожданный ремейк в одно и то же время.

Так, что ожидаем выхода в прокат этого фильма. А пока на сайте 2017god.org  ознакомьтесь с кинокартинами, премьера которых состоится в 2017 году. Кстати, напомним, что в следующем году состоится долгожданный выход продолжения еще одного известного и популярного в свое время фильма «На игле 2».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: