Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа — фильм 2017 года


опубликовал Nick 199 просмотров0

Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа фильм 2017

Еще в далеком 2002 году зрители имели возможность познакомиться с историей молодого спортсмена Ксандера Кейджа. Интересный сюжет, продуманные и хорошо прописанные сцены, а также постоянно напряженная атмосфера заворожили всех, кто посмотрел фильм «Три икса», главную роль в котором сыграл Вин Дизель. И только спустя пятнадцать лет фанаты вновь смогут увидеть продолжение этой необычной истории в фильме «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года.




Предыстория фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года

В первой части фильма зрители знакомятся с Ксандером Кейджем, который мастерски исполняет различные опасные трюки, при этом записывая их и размещая на сайт для просмотра пользователями. В жилах этого парня течет адреналин и все что ему нужно, это постоянно ощущать смертельный риск. Но однажды Ксандером заинтересовался представитель Агентства национальной безопасности, который поставил его перед выбором – либо исполнить опасное задание Агентств, либо отправить в тюрьму отбывать срок за различные совершаемые им преступления. Перед этим Огануст Гиббонс, сотрудник агентства, испытывает Ксандера, предлагая ему выполнить различные опасные задания. Парень справляется со всем, но в итоге ему предстоит непростой выбор. В результате, Ксандер становиться частью одной из преступных групп под название «Анархия 16», чтобы выполнить свою миссию.

После окончания первой части создатели объявили о том, что планируется работа и над второй частью. Также был подписан контракт и с Вин Дизелем на продолжение работы, но в связи с некоторыми обстоятельствами, актер не смог принять участие в сьемках. Поэтому, вторая часть истории была уже совсем о другом герое. Но такой популярности «Три икса 2: Новый уровень» не завоевал и провалился в прокате.

Казалось бы, третьей части уже и не стоит ждать, но все же планируется, что в 2017 году выйдет третья часть под названием «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Как уже понятно с названия, зрители будут иметь возможность опять увидеть продолжение приключений экстремала Ксандера. Итак, сюжет фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года будет следующим. Станет очевидным, что Ксандер не погиб, а был в изгнании. Но теперь он готов опять сотрудничать с Агентством национальной безопасности и исполнять задания.

В этот раз ему предстоит отыскать «Ящик Пандоры», который является огромной опасностью для всего окружающего. Кроме этого, герою нужно этот «Ящик Пандоры» еще и уничтожить. Чтобы справиться с этой миссией, ему необходимо победить воина Сяна и всю его банду жестоких парней.

Но это оказываются не все препятствия, которые встрется на пути героя. Так, Ксандер выяснит, что в этих грязных делах замешаны высокопоставленные лица. Например, Алексей представитель русской мафии, который потерял свои деньги в связи с мировым кризисом, и пытается вернуть свои богатства. Для этого мафиози пытается похитить ядерные боеголовки, чтобы продать их террористам. Чтобы помешать целям Алексея, спецслужбы хотят внедрить Ксандера в русскую мафию, поскольку он очень похож на друга мафиози. Сможет ли выиграть Ксандер в этом тяжелом бою и спасти человечество? Об этом узнаем уже вначале следующего года, а пока стоит ждать трейлер фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года.

Актеры фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

Среди главного актерского состава стоит выделить:

  • Вин Дизель;
  • Ариадна Гутьеррес;
  • Руби Роуз;
  • Семлюел л. Джексон;
  • Тони Джа.

Большую ставку на эту картину создатели делают в первую очередь потому, что– Вин Дизель, который исполнил главную роли в первой части, дал согласие на участие в третьей части истории о Ксандере Кейдже. Кстати, в 2017 году фанаты Вин Дизеля смогу увидеть еще несколько картин с его участием. Это, конечно же, продолжение всеми любимого «Форсажа» и «Стражей Галактики».  Так что уже скоро можно будет насладиться игрой харизматичного Вин Дизеля в роли спортсмена-экстремала.

Роль главной подруги в фильме «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года сыграет актриса Ариадна Гутьеррес. Она также известна как обладательница титулов «Вице-мисс Вселенная» и «Мисс Колумбия». Но большую популярность она приобрела благодаря казусу, который произошел на награждении самых красивых женщин планеты. Так, Ариадне случайно вручили корону победительницы, а потом попросили отдать. В целом ситуация закончилась благополучно, но все же горькое послевкусие все же осталось.

Зрители смогут насладиться игрой Нины Добрев, а также будет отведена роль и индийской звезды – Дипике Падуконе.

Поклонникам модели и телеведущей Руби Роуз также стоит ждать выхода фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» 2017 года. Ведь она будет принимать участие в сьемках. Б

Семлюел л. Джексон, который известный своими ролями в фильмах «Омерзительная восьмерка», «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный», опять сыграет агента АНБ.

По предварительным данным в фильме должен был сниматься специалист по ушу Джет Ли, но в итоге в картине его заменит Тони Джа. Паном Йирам, настоящее имя Тони, известный тайский киноактер, который, к тому же, специализируется на восточных единоборствах и каскадерских трюках. Поэтому, стоит ожидать эффектных сцен с красивыми боями.

Создатели фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

За создание современного боевика взялось сразу несколько киностудии, в том числе Revolution Studios.

Продюсерами картины стали Джеффри Кирченбаум, а также Нил Х. Мориц, и другие известные голливудские акулы киноиндустрии. Но самое важное, что и Вин Дизель также стал одним из создателей третьей части фильма «Три икса» в роли продюсера.

Режиссированным занялся Ди Джей Карузо, уже известный своими работами над такими картинами, как «На крючке», «Паранойя», «Забирая жизни» и другие.

Над сценариями совместно работали Джон Д. Бранкато, профессионал своего дела Ф. Скотт Фрейзер, а также Майкл Феррис. Поэтому, итог должен впечатлить, ведь когда несколько профессионалов работают над сценарием – это всегда приносит свои плоды. А вот  Рич Уилк, который был сценаристом первой картины, для этого фильма не будет прописывать сцены для фильма.

Не менее известным среди создателей также является и оператор – Рассел Карпентер, который получи «Оскар» за работу над фильмом «Титаник».

Дата выхода фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

Пока в Филиппинах полным ходом идут съемки фильма, стало известно, что кино «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» на больших экранах появится уже в январе 2017 года. К тому же, премьера, как в мире, так и в России запланировано на одно и то же число – 19 января.  Также стоит обратить внимание, что кроме видов Филиппин, зрители смогут насладиться безумно красивыми видами Доминикан и США. Так что ожидаем появления на экран фильма, а перед этим можно просмотреть первые части, что бы напомнить себе все тонкости сюжета.

Трейлер к фильму «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: