Трансформеры 5 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 486 просмотров0

Трансформеры 5 фильм 2017

Уже с 2014 года с момента выхода последнего фильма о трансформерах, многомилионная аудитория по всему миру с нетерпением ожидает выхода на экраны продолжения истории о автоботах. Изначально было запланировано, что пятая часть появится на экранах уже в 2016 году, но создатели фильма, учитывая сложный процесс сьемок, перенесли дату выхода фильма «Трансформеры 5» на 2017 год. Конечно же, фанатам придется ждать еще целый год, но учитывая, что в создателей есть дополнительное время, можно ожидать потрясающий результат. Так что набираемся терпения и ждем, а пока, приоткроем некоторые тайны, связанные с подготовкой и сьемкой фильма.




Сюжет фильма «Трансформеры 5»

Первая история о приключениях трансформеров появилась на экраны в далеком 2007 году, и, не смотря на то, что рассчитана она была на узкую аудиторию, уже в первые дни произвела настоящий фурор. Всем понравилось смотреть на то, как развиваются отношения между людьми и автоботамы, и как они вместе объединяют усилия для борьбы с десептиконами. Такой успех картины привел к тому, что создатели решили продолжить эту эпопею и уже в 2009 выпускают в свет вторую часть под названием «Трансформеры: Месть падших», в которой страсти накаляются еще больше. Но на этом процесс создания невероятной истории о трансформерах не прекращается, и в 2011 году выходит фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Третья часть не менее интригующая, но еще больше захватывает сюжет, потому что он связан с реальными событиями. В основу истории положена первая высадка американских космонавтов на Луну в далеком 1969 году. Работая над четвертой частью, сценаристы также постарались и в основу положили необычную историю. Так, фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» 2014 года начинается описанием таких событий. Еще во времена существования на планете Земля динозавров, инопланетные существа целенаправленно уничтожали поверхность планеты для того, чтобы превратить ее неизвестный металл, который называют – трансформий. Люди находят этот металл в Арктике, и история опять закрутилась.

Что касается сюжета фильма «Трансформеры 5» 2017 года, то с точностью нельзя сказать, о чем будет эта часть. Создатели картины хранят в тайне эту информацию, чтобы зрителям было интересно просматривать фильм впервые. Но как говорится, догадки на этот счет все равно существую, и по сети уже со скоростью света разлетаются различные предположения. Во-первых, ожидается появление новых героев. Например, предполагается, что зрители увидят близкого соратника и друга Оптимуса – Ультра Магнуса, который был задействован в мультипликационной версии «Трансформеров». Также поговаривают, что в фильме появится супер гонщица Овверайд, которая покорит своими способностями. Третьим новый героем, скорее всего, должен стать Ред Аллерт, который возглавит службу безопасности автоботов. Кроме слухов о новых героях, в сети можно найти предположения и о развитии сюжетной линии. Так, планету Земля все же покинут сверхмашины, но новая опасность опять появится на пороге. К нашей планете стремительно будут приближаться древние трансформеры, которые, к тому же, еще и устаревшие. Их главная цель – подчинить себе все человечество. И тут как всегда на помощь придут автоботы, которые  примут весь удар на себя. Конечно же, узнать, правда это или нет, можно будет уже совсем скоро.

Создатели и актеры фильма «Трансформеры 5»

Производством фильма занялись кинокомпания Paramount Pictures совместно с Hasbro. Что касается главного руководителя этого масштабного проекта, то на его должность был назначен Акива Голдман. Это легендарный человек, который в свое время попробовал себя в роли, сценариста, режиссера и продюсера. Так, самой известной его работой в качестве сценариста по праву можно назвать фильм «Игры разума», которую отметили одной из самых престижных наград в области кино. Что касается продюсерской работы, то здесь стоит упомянуть фильм «Константин: Повелитель тьмы». Поэтому, с уверенностью можно сказать, что кино «Трансформеры 5» при участии Акивы Голдмана будет сочетанием профессионализма и отлично слаженной работы.

Метт Холлоуэй совместно с Арт Маркам приложили немало усилий, чтобы создать не менее увлекательный сценарий, чем для предыдущих частей. А учитывая их опыт, они уже работали над сценариями для всемирно известного фильма «Железный человек», результат должен быть потрясающим.

Также продюсером фильма выступит Том де Санто, который известны своими работами в таких кинопроекта как «Люди Х», «Сорвиголова», а также в первых частях «Трансформеры». Кроме того, компанию ему составят еще и Дон Мерфи, Стивен Спилберг и Майкл Бэй.

Особенной интересным вопросом было узнать, кто же будет режиссёром. Ведь после второй, так и третьей части несменный режиссёр картины – Майкл Бэй заявил о том, что они для него последние. Но все же с началом создания новой части он возвращался в проект. Исключением стала четвертая часть, после которой режиссер сразу заявил, что будет снимать и пятую. В интервью различным изданиям Майкл Бэй заявляет, что ему безумно интересно возвращаться за работу над фильмами, которые покорили сердца больше чем 100 миллионов людей. Но на этот раз режиссер уверяет, что это его последняя картина. Если такая информация окажется правдой, то пятая часть действительно должна стать одной из самых запоминающихся.

Рассматривая вопрос о том, каким актерам достанутся роли в фильме «Трансформеры 5» 2017 года, то здесь не все так однозначно. Достоверно известно, что роль Оптимуса Паймона, который возглавляет автоботот, по прежнему досталась Питеру Каллену. Кстати, его необычно красивый голос, зрители также могли слышать и в других проектах, например, «Черепашки-ниндзя», «Утиные истории», «Чекнутый» и другие.

Стоит упомянуть, что роль Кейда Йегера сыграет талантливый актер, который уже был номинантом на такие кинопремии как «Золотой глобус» и «Оскар» — Марк Уольерг.

Компанию Питеру Каллену и Майклу Уолбергу составят также Изабела МОнер, Жан Дюжарден, Стивен Мерчант и другие.

Интересные факты о фильме «Трансформеры 5»

Во-первых, стоить обратить внимание, что полное название пятой части о автоботах будет звучать следующим образом — «Трансформеры: Последний рыцарь».

Во-вторых, многих фанатов интересует финансовая сторона проекта. В этом случаи стоит упомянуть, что четвертая часть в совокупности принесла ее создателям небывало большой доход, а именно – один миллиард долларов. Поэтому, с уверенностью можно предположить, что пятая часть будет не менее успешной.

В-третьих, окончательно решен вопрос с датой выхода фильма «Трансформеры 5» 2017 года на экраны:

  • 21 июня 2017 год – премьера в мире;
  • 22 июня 2017 год – премьера в Российской Федерации.

Стоит отметить, что 2017 год станет для проекта не только важным в плане выхода пятой части, но также в этот год исполняется десять лет с момента появления истории о автоботах на экранах.

Также для русскоязычных зрителей приятной новостью будет появление в сети трейлера фильма «Трансформеры 5» 2017 года. Так что наслаждайтесь просмотром трейлера, и с нетерпением ожидайте выхода пятой части истории о Трансформерах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: