Тор: Рагнарёк — фильм 2017 года


опубликовал Nick 205 просмотров0

Фильм Тор Рагнарёк 2017

Новая кинокартина под названием “Тор: Рагнарёк”, которая выйдет на большие экраны уже в 2017 году, расскажет еще одну историю о персонаже из комиксов о Торе, который вместе со своей командой вступит в нелегкую борьбу с врагами. Что касается слова “рагнарёк”, то это термин из германо-скандинавской мифологии, который означает период времени, во время которого погибают боги. Возможно, такое название свидетельствует о том, что эта битва станет для Тора последней, однако точных подтверждений этому пока нет. Информация может не подтвердиться также из-за того, что всем известно, как студия Марвел не придерживается точного сюжета своих же комиксов в экранизациях, и меняет судьбы персонажей так, как им будет более удобно для новой истории.




Сюжет фильма

Тор является персонажем комиксов студии Марвел. Он супергерой, созданный на подобии одноименного бога из германо-скандинавской мифологии. Впервые он появился в комиксах еще в 1962 году.

Тор был сыном владыки богов Одина и старшей богини Геи, однако воспитывал его отец со своей законной женой. Также у Тора был сводный брат по имени Локи, который не любил его, так как Один всегда давал Тору все самое лучшее, обделяя своего приемного сына. Чтобы сделать из своего родного сына настоящего воина, владыка богов подарил ему на восьмой день рожденья магический молот, и сказал, что Тор сможет получить его лишь тогда, когда покажет, что уже готов это сделать. Для этого маленький Тор начала работать над собой, и посвятил своей военной подготовке несколько следующих лет. Только спустя еще восемь лет он наконец-то смог получить свой молот, а также титул самого великого воина Асгарда.

Услышав молитвы викингов, Тор спустился на Землю, чтобы повести их в бой. Он был настолько уверен в своей силе, что даже не сомневался в том, что они сумеют одержать победу над любым врагом. Но после того, как его верные воины-викинги убили христианских жителей и сказали, что сделали это в его имя, бог разочаровался в них, и вернулся обратно в Асгард, к себе домой.

Раньше в Асгарде религия была очень важна, однако со временем боги перестали в ней нуждаться. Именно из-за этого Тор вырос достаточно эгоистичным и самоуверенным. Это чрезвычайно огорчала его отца, поэтому тот решил преподать ему хороший урок. Когда его сын отправился совершать очередной подвиг, Один создал тело слабого и хромого юноши, и вселил в него дух Тора. Также Один забрал у сына все воспоминания и суперспособности, после чего отправил его на Землю, в Нью-Йорк, чтобы он выучился на врача и стал хорошим и скромным работником. Однако сущность Тора взяла верх, и он сумел с отличием закончить университет, и стать успешным и востребованным врачем, но скромности ему точно не прибавилось.

Со временем Тор начал вспоминать свою жизнь среди богов, и, в конце концов, отец связался с ним и рассказал всю правду о том, почему отослал сына на Землю. Однако даже после того, как Тор узнал правду, он остался жить на Земле, так как ему это нравилось. Также он был одним из основателей и участников группы Мстителей.

Что касается сюжета именно этого фильма, то он будет напрямую связан с историей кинокартины “Первый мститель: Противостояние”, где из конфликта Железного человека ы Капитана Америки команда Мстителей разделится на два лагеря. Уже есть информация о том, что фильм будет состоять из двух частей. История кинокартины должна опять собрать всех Мстителей, чтобы они сумели сражаться с врагом по имени Танос, и защищать мир.

Известно, что, по сюжету, в то время, как Тор опять будет занят своими плохими отношениями с братом Локи, новый враг сумеет воспользоваться ситуацией и захватить трон в Асгарде. Тогда Тору придется обратиться за помощью в Халку, чтобы суметь отвоевать свое.

Кстати, третья часть фильмов о Торе обещает быть еще более мрачной, чем две предыдущие. Дело в том, что Марвел решили немного отойти от развлекательного формата, и начать конкурировать с дисишными фильмами в реалистичности своих проектов. Также нельзя не сказать о том, что в фильме опять будет затронута тема противостояния двух братьев — Тора и Локи.

Дата выхода фильма “Тор: Рагнарёк” назначена на 2017 год.

Создатели и актеры “Тор: Рагнарёк” 2017 года

Режиссировать новую часть кинокартины будет Тайка Вайтити. Это довольно странная новость, так как режиссер более известен своими работами над фильмами комедийного жанра, такими, как, к примеру “Реальные упыри”. Никто не ожидал, что этот проект будет успешным, однако он чрезвычайно понравился как критикам, так и зрителям, и сумел собрать хорошие кассовые сборы. Такое событие очень помогло режиссеру, так как его заметили сотрудники Марвел, и предложили поработать над новой кинокартиной и супергерое.

Чтобы создать действительно хорошую кинокартину, Вайтити просто обязан взять все самое лучшее с предыдущих двух частей фильма, добавить к этому еще немного экшина и интересный сюжет, и подарить миру настоящий шедевр кино.

Следует отметить, что четвертой части франшизы о Торе, скорее всего, не будет.

Что касается актерского состава, то уже известно, что на больших экранах зрители смогут увидеть таких актеров, как: Крис Хемсфорт, Том Хиддлстон м Марк Руффало. Также существует информация, что компанию этим звездам составит Кейт Бланшетт, но это пока точно неизвестно.

Кино “Тор: Рагнарёк” — чего от него стоит ожидать

Как уже говорилось выше, кинокартина обещает получиться довольно мрачной и реалистичной. Но экшина в ней тоже должно быть достаточно много. Также зрителей не может не обрадовать тот факт, что они снова получат возможность увидеть на экранах своих любимых персонажей в исполнении талантливых актеров. В общем, новый фильм о Торе точно понравиться всем любителям комиксов, как дисишных, так и Марвела. Осталось только дождаться премьеры.

Трейлер к фильму «Тор: Рагнарёк» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: