Тихоокеанский рубеж 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 190 просмотров0

Фильм Тихоокеанский рубеж 2 2017

Пока не известно, насколько хорошей и качественной получилась вторая часть кинокартины “Тихоокеанский рубеж 2”, которая должна выйти в 2017 году, но уже можно сказать точно, что она обошлась создателям довольного дорого. Около двухсот миллионов долларов было потрачено на создание первого фильма, а второй, как говорят слухи, получится намного дороже. Наверное, команда, которая над ним работала, на сто процентов уверена в том, что кинокартина обретет успех среди зрителей и соберет хорошие кассовые сборы.




Сюжет кинокартины “Тихоокеанский рубеж 2” 2017 года

Перед тем, как перейти к сюжету второй части, следует вспомнить историю, которая рассказывалась в первом фильме. Сначала действия происходят 2013 году, в котором и была выпущена первая часть кинокартины. В то время в морских глубинах по неизвестным причинам был открыт портал в какое-то измерение, из которого на Землю пришли ужасные чудовища. Правителям всех государств мира пришлось объединиться между собой, чтобы суметь выжить. Вместе они создали специальных роботов, которых назвали “егерями”. Именно эти существа должны были вступить в схватку с потусторонними монстрами и спасти человечество. Особенность этих роботов была в том, что ими можно было руководить благодаря специальному нейронному интерфейсу. В результате, машина повторяла все действия, которые совершал человек. Однако во время разработки роботов было определено, что один человек не сможет им руководить, так как это будет слишком сильной нагрузкой на мозг. Из-за этого было решено создать двухпилотную систему управления под названием “Дрифт”. Во время работы с этой машиной разумы двух людей сливались воедино, при помощи своих воспоминаний. В результате робот руководствовался левым полушарием одного пилота и правым — второго.

Далее действия происходят уже в 2020 году, и становится понятно, что полностью истребить монстров землянам не удалось. Рассказывает история двух братьев, которые вместе управляли роботом. но, во время сложной и опасной миссии, один из них погибает, а второй не может больше работать на той же должности из-за боли потери, и уходит строить Стену — новый способ защитить хотя бы часть Земли от чужаков.

Далее сюжет также рассказывает о сложной и кровавой войне между людьми, которые хотят выжить и сохранить свой дом, и между монстрами, которые хотят захватить новые территории.

Что касается сюжета второй части кинокартины, то пока неизвестно, появятся ли там те же герои, что и в предыдущем фильме, и будут ли истории связаны между собой. Однако все фанаты первой части кинокартины, безусловно, хотели бы, чтобы второй фильм стал прямым продолжением захватывающей истории.

Создатели фильма “Тихоокеанский рубеж 2” 2017 года, а также актеры и роли

Режиссером кинокартины выступит Гильермо дель Торо. Он известен тем, что любит снимать дорогие и качественные кинокартины, однако иногда почти выходит за рамки разумного. Из-за долгих и утомительных споров с киностудией, режиссер заявил, что не хочет больше снимать продолжение, и начал активно работать над другими проектами.

Пока он работал над кинокартиной под названием “Багровый пик”, кинокомпания решила вопрос другим способом — нашла режиссеру замену в лице Стивена С. ДеНайта, известного по своим успешным работам на телевидении. Гильермо дель Торо также остался в команде создателей, но только в роли одного из продюсеров.

Что касается актерского состава, то уже сейчас известно, что некоторые актеры, которые снимались в предыдущей части, опять вернутся на большие экраны в образах своих героев. Среди них будут Рон Перлман, Макс Мартини и Чарли Ханнэм. О тех актерах, которые могут присоединиться к главному составу в новой части кинокартины, пока что ничего не известно.

Над сценарием к данному проекту работают Джон Спэйтс и Зак Пенн. Пенн раньше уже работал над серьезными и успешными фильмами. Кк примеру, он принимал участие в написании сценария для кинокартины “Мстители”, и многих других кинолент о приключениях и подвигах супергероев. Что касается Спэйтса, то раньше сценарист работал над такими проектами, как: “Прометей”, “Мумия” и “Пассажиры”. Конечно же, большая часть сюжета будет взята из одноименного рассказа Трэвиса Бичема.

Дата выхода киноленты “Тихоокеанский рубеж 2” была запланирована на четвертое августа 2017 года. Однако появилась информация о том, что премьера будет перенесена на неопределенный срок.

Команда создателей проекта и звездный актерский состав обещает зрителям действительно хорошую и качественную кинокартину, которую можно будет смотреть с интересом от начала до самого конца.

Чего стоит ожидать от кино “Тихоокеанский рубеж 2”

Учитывая те огромные суммы, которые были потрачены на создание двух частей этой кинокартины, их создатели, безусловно, рассчитывают на большой успех своего проекта. В первом случаи они его получили, и, скорее всего, второй фильм также не разочарует зрителей, так как известно, что съемочная группа и актерский состав кинокартины очень упорно и много работают для того, чтобы создать настоящий шедевр кино.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: