Тачки 3 — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 627 просмотров0

Тачки 3 мультфильм 2017

Все давно уже привыкли, что героями мультфильмом должны становиться либо животные, либо необычные существа, но создатели «Тачек» пошли дальше. Они решили  показать историю о судьбе автомобилей. И это было верным решением, ведь машины — это большая страсть всех мальчиков в мире. Поэтому, мультфильм о тачках получил огромную популярность и завоевал симпатию как у профессионалов мира кино, так и простых зрителей. После выхода двух картины, создатели сообщили, что к выходу готовится мультфильм «Тачки 3», премьера которого запланирована на середину 2017 года.




Сюжет мультфильма «Тачки 3» 2017 года

Напомним, что в первой картине зрители имели возможность познакомится с амбициозной гоночной машиной – Молнией Маккуином. Именно он стал главным героем первых двух частей, и останется им и в третьей. Так, впервые фанаты увидели Маккуина на гоночной трассе, где он сражался за Кубок Большого Поршня. Но ему там не повезло, ведь у этого персонажа лопнула шина, и он пришел к финишу одновременно с двумя другими участниками. В итоге была назначена еще одна гонка между этими тремя финалистами. Но и после этого приключилась  беда с любимцем Маккуином. Во время того, когда его перевозил к новому месту соревнования, он вывалился с автомобиля, который его доставлял. Поэтому, Маккуину пришлось самостоятельно догонять трейлер. Учитывая темперамент этого персонажа, понятно, что по пути он нарушал множество правил дорожного движения. Поэтому, он был арестован в городке, расположеном на Шоссе 66, Радиатор-Спрингс. Теперь гонщику необходимо починить дорогу, и только после этого он сможет вернуться обратно на соревнования. Оказалось, это приключение принесло ему только пользу. Ведь Маккуин познакомился с очаровательными и добрыми жителями этого городка, которые в итоге стали его лучшими друзьями. Вернувшись на соревнования, он уже было победил, используя оригинальные трюки, которые его научили жители Радиатор-Спрингс. Но в последний момент один из участников гонки попал в аварию и Молния ему помог, поэтому, и проиграл. Несмотря на это, все считали его настоящим героем.

Во второй части, Молния Маккуин предстает перед зрителями, как четырёхкратный победитель самой престижной награды – Кубок Большого Поршня. Теперь ему предстоит принять участия в новых соревнования и преодолеть множество препятствий, чтобы остаться в живых.

Но каким же будет сюжет мультфильма «Тачки 3» 2017 года? Как всегда, зрители смогут увидеть соревнования автомобилей за звание лучшего. Среди участников снова будет любимец Молния Маккуин. Он снова захочет победить, но сможет ли он это сделать? Ведь за престижный титул будут сражаться очень сильные соперники. Хватит ему сил и ловкости, чтобы опять выиграть очень тяжелую гонку? Будем надеяться, что и на этот раз ему удастся с легкостью преодолеть все преграды.

Стоит отметить, что это вся информация, что касается сюжета третьей части. Все остальные подробности создатели держат в тайне. Хотя время от времени,  в сети появляется информация о некоторых деталях сюжета. Так, стало известно, что в картине появятся два главных шоссе США, а именно – 66 и 99. Также ходят слухи, что зрители смогут познакомиться с новыми персонажами. Но кто они и будут ли положительными или отрицательными, пока неизвестно. Поэтому, запасаемся терпением и ожидаем появления мультфильма на экранах. А пока можно посмотреть трейлер мультфильма «Тачки 3» 2017 года, и узнать больше о новых приключениях Молнии Маккуине.

Создатели мультфильм «Тачки 3»

Ответственной за производство мультфильма стала кинокомпания, которая работает в жанре компьютерной анимации —  «Pixar Animation Studios». Напомним, что благодаря этой компании зрители смогли увидеть такие увлекательные картины, как «Храбрая сердцем», «Рататуй», «Корпорация монстров» и многие другие, которые сразу же завоевали симпатии жителей огромного количества стран. При этом американская кинокомпания «Walt Disney Pictures» стала дистрибьютором картины.

Уже известно, что режиссером картины стал Брайан Фи, который уже имел опыт работы над историей о тачках. Так, в первой части он озвучивал одного из персонажей. Надеемся, что тот опыт работы поможет ему не разочаровать всех фанатов и воплотить все свои оригинальные задумки. Напомним, что над первыми двумя частями работал американский анимато и режиссер Джон Лассетер, который подарил миру такие шедевры, как «История игрушек» и «Мэрт и Призрачный Свет».

За продюсирование мультфильма взялся Кевин Реэр, который стал администратором съемочной группы. Он имеет огромный опыт работы в кинематографе, так он был продюсером таких короткометражек: «День и ночь», «Луна» и «Переменная облачность».

Присоединились к нему Полли Коэн Джонсен (работал над такими проектами: «Гнев титанов» и «Свадьба») и Денис Рим («Тачки», «Вверх»).

За написание музыки к третьей части взялся американский композитор, дважды получавший премию «Оскар» за лучшие песни к таким мультфильмам «История игрушек. Большой побег» и «Корпорация монстров» — Рэнди Ньюман. Стоит отметить, что за песню к первой части истории о тачках он был номинирован на премию «Оскар», но не одержал победы. Надеемся, на этот раз Рэнди вновь создаст настоящий музыкальный шедевр, который по достоинству оценят как профессионалы, так и зрители.

Что касается сценария для картины «Тачки 3» 2017 года, то за его написание взялось сразу несколько профессионалов, а именно:

  • Дэн Фогельман – работал над сценариями для таких проектов: «Эта дурацкая любовь» и «Рапунцель: Запутанная история», а также был сценаристом первой части истории о тачках;
  • Дэниел Герсон – сценарист таких увлекательных историй: «Рапунцель: Счастливая навсегда» и «Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек», а также «Корпорация монстров»;
  • Роберт Л. Бейрд – автор сценария для сериала «Новая семейка Аддамс» и «Повелитель зверей».

Свой голос Молнии Маккуину подарит актер Оуэн Уилсон. Напомним, что и в предыдущих частях зрители могли слышать, как главный герой разговаривает его голосом. Кстати, для Оуэна это не единственный опыт озвучивания, в этом качестве он еще работал и над такими проектами: «Мэтр и Призрачный Свет», «Индюки: Назад в будущее» и «Герой цветного города».

Также известно, что харизматичный персонаж Шериф вновь заговорит голосом Майкл Воллис, который уже озвучивал персонажей в таких проектах: «Токио Мэтр», «Мэтр и Призрачный Свет».

Как видим, работают над этим мультфильмом настоящие профессионалы, которые имеют огромный опыт работы в кинематографе. Поэтому, можно быть уверенными, что и эта картина будет очень качественной и подарит массу ярких впечатлений всем зрителям.

Дата выхода мультфильма

Изначально создатели мультфильма сообщили о том, что премьера состоится только в 2018 или даже в 2019 году. Но спустя некоторое время после начала работы над этим проектом была объявлена следующая информация. Так, дата выхода мультфильма «Тачки 3»  запланирована на пятнадцатое июня 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: